【活萃泱】法國百年大廠酵母 無臭味B群膠囊推薦 提供我的每日朝氣|sansan保養

上班族提振精神補足元氣的好朋友【活萃泱】元氣酵母B群膠囊

「嘴破回家要多補充B12,會好比較快唷!」

某天阿姆杜傳line請我到藥局幫忙買消炎口內膏,因為他嘴破了好幾天,不僅沒有好還又多了一個洞!
處於事業衝刺期的阿姆杜,早出晚歸外加超級高壓的工作節奏,緊湊的日程讓快步入30歲的阿姆杜快要吃不消。貼心的賢內助sansan當然要幫他準備一些補足精氣神的小法寶:【活萃泱元氣酵母B群膠囊

正好從藥局回家sanan就收到在【活萃泱】官網訂購的包裹,馬上開箱放在茶水桌給阿姆杜天天補充每日能量!
很多人都會問市面上的B群保健食品百百種,要怎麼挑選呢?如果你也正在尋找適合自己的B群、無臭味的B群膠囊、適合純素食的B群膠囊或是想了解活萃泱的評價,快繼續向下看sansan和阿姆杜的實際食用心得吧?

/

嗨!我是sansan姍姍
用攝影分享我的日常趣事
如果你還不認識我
歡迎到我的部落格逛逛
希望也能找到同樣愛生活、愛體驗的朋友!
喜歡我的攝影風格,
歡迎訂閱追蹤我的粉專與部落格:)
一起來品味豐富的美感人生~

化繁為簡的植萃營養保健品牌|活萃泱 Vigor Young

這次要介紹sansan選擇的【活萃泱】營養保健品牌,活萃泱 致力於讓健康守護的事化繁為簡,設計出符合需求、真正能吃得安心的保健食品,讓健康守護就像吃飯睡覺般,自然而然的融入生活之中,如此簡單又純粹。

活萃泱】推出的元氣酵母B群膠囊,吸引sansan最大的原因就是「無臭味」的亮點,阿姆杜超級討厭一般B群的臭味,為了避免他因為膠囊的臭味而抗拒吃B群,之前一直不敢隨便亂買。好不容易找到【活萃泱】這個救世主啊!!

活萃泱】的元氣酵母B群膠囊精選法國酵母大廠Lalmin®酵母B群,沒有傳統化學合成 B 群的臭臭味道,搭配複方微膠囊鐵和鋅,提供我們一整日的充沛好活力並維持好氣色!

還添加了紅景天萃取物及γ-穀維素,滋補強身提高工作續航力。
且使用植物膠囊、無人工色素添加、全素者也可以安心食用、補充身體所需的營養~

外包裝上清楚標註內含的營養成分、食用方式、保存方式以及有效日期,且每盒都貼有「Lalmin®原廠雷射標籤」,成分來源安心有保障。

活萃泱】的元氣酵母B群膠囊除了通過2項國際認證:HACCP食品安全管制系統認證、ISO食品安全衛生管理系統認證,另有投保1000萬產品責任險、JTS微生物檢驗合格、JTS重金屬檢驗合格,品質嚴格把關,買給自己或家中長輩吃也可以非常放心。

女性鋅保健品推薦 孕婦也可食用的無臭B群膠囊推薦|活萃泱

以前sansan住家裡時,san媽最常給我和哥哥吃的保健食品之一就是B群,熬夜讀書時、嘴破時、身體微恙時都會天天來上兩顆,小時候還以為B群是什麼忍者們在吃的「超級精力濃縮藥丸」(笑),對B群的印象更是「臭」、「小便超黃」等等的不佳印象。

但是B群中的維生素B1、B2、B3、B6、B9、B12等事實上真的對人體非常有幫助,許多食物中就包含這些人體所需的重要營養:

B1:多存在於全穀類食物如糙米、燕麥、玉米等及瘦肉中。
B2:牛奶、奶蛋製品、肝臟、蛤蠣和深綠色蔬菜皆有豐富含量。
B6:瘦肉、肝臟、甘藍菜、蛋豆類、小麥胚芽、燕麥及花生等堅果類。
B12:存在於動物性食物如牛豬雞肉、蛤蠣、魚類、奶蛋及其製品。
B3(菸鹼素):動物肝臟及瘦肉中有豐富含量,其他如奶、蛋、堅果、全麥類也有。
B9(葉酸):主要存在深綠色蔬菜如菠菜、青花菜,橘色蔬菜如紅蘿蔔、南瓜中,肝臟、豆類、全麥及堅果類也含有葉酸。

(資料來源:https://www.commonhealth.com.tw/article/83475)

雖然許多食物裡面都含有豐富的B群元素,但現代人的飲食習慣容易導致營養失衡,最快最方便的方法還是選擇適合自己的B群膠囊!

尤其如果符合以下5種類型,更是缺乏B群的人唷:

  1. 老年人:年長者因胃部萎縮,對B12的吸收能力受限
  2. 素食者:B12主要存在動物性食物中
  3. 體質虛弱的病人:容易營養不良可補充B群
  4. 嗜酒的人:B群可幫助酒精代謝
  5. 孕婦:B群能降低孕吐、幫助胎兒神經系統完整發育

(資料來源:https://www.commonhealth.com.tw/article/83475)

活萃泱】的元氣酵母B群膠包含8大營養(維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素B12、菸鹼素、葉酸、泛酸、生物素),每粒添加量300毫克,一日兩粒滿足每日營養所需,輕鬆無負擔!

最大特色是不只解決了大部分人最在意(最抗拒)的「B群不好聞、小便也又黃又臭~」,更設計出適合素食者、孕婦食用的配方,不論家中有高齡者、孕婦、素食者或討厭臭臭膠囊的小朋友,都可以一罐搞定啦!

活萃泱】添加植物萃取複方組合,更是在一錠中提供多元營養!
「紅景天萃取物」:產於高海拔、極端環境的景天科植物,滋補強身、調整體質。
「γ-穀維素」:穀維素來自稻米中的植物脂質,由日本米糠中萃取的珍貴成份,營養補給、調節生理機能。

sansan雖然以前在家都有吃一些保健食品,但小時候比較無感,隨著年齡越來越長,工作到下午時段也開始有了倦意!總感覺睡再多都沒辦法撐一整天~

這次挑選了【活萃泱】元氣酵母B群膠,和阿姆杜每天都補充2粒,連續服用一週,體力真的明顯好上許多!可憐的阿姆杜也終於從嘴破痛苦中解脫(笑)。身體上的變化也讓我們更加注重營養均衡的重要性,減少外食、增加多元蔬菜水果的攝取,平時除了補充保健食品,也要從生活習慣中好好照顧自己的身體、打造更加健康充滿活力的好體魄~

健康維持的好夥伴無味B群膠囊 調節生理機能保持青春活力|活萃泱

如果你也是對B群有著不太優的印象,sansan非常推薦你試試看這款【活萃泱】的元氣酵母B群膠,完完全全顛覆我對B群的印象,沒有討人厭的氣味外,小便也不再黃黃臭臭啦~

一罐60粒,一日2粒剛好可以吃一個月。包裝簡約輕巧好攜帶、外出也不怕續航力不夠,上班族、學生、高齡者、純素者或孕婦都可以食用,sansan真的太喜歡了!

不論你遇到下午精神不濟、讀書無法集中精神或是飲食不均衡的問題,
別忘了提供每日朝氣的好夥伴:【活萃泱】元氣酵母B群膠!

#營養保健食品推薦 #無臭B群 #活萃泱VigorYoung #元氣酵母B群膠囊

/

嗨!我是sansan姍姍
用攝影分享我的日常趣事
如果你還不認識我
歡迎到我的部落格逛逛
希望也能找到同樣愛生活、愛體驗的朋友!
喜歡我的攝影風格,
歡迎訂閱追蹤我的粉專與部落格:)
一起來品味豐富的美感人生~

活萃泱 FB → 請點這
活萃泱 IG → 請點這
活萃泱 官網 → 請點這

▌更多sansan小矮人的生活 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s