台北福華大飯店 尊爵套房開箱 12樓俯瞰捷運線美景 超大紅檜木床|sansan住台北

歷久彌新 穩重內斂的台北福華大飯店

台灣最大連鎖五星飯店集團台北福華大飯店(The Howard Plaza Hotel Taipei),除了館內的六間多元的餐飲服務,健身房、游泳池、名品商店街等都是吸引許多遊客的大賣點。典雅大方的old school fashion更是充滿台北福華獨有的韻味,也正是這抹懷舊貴氣,讓台北福華歷久不衰、風采依舊!

這次托福有機會入住俯瞰台北捷運線風景的12樓尊爵套房,難得的機會用開箱紀錄分享給對台北福華有興趣的朋友,來台北旅遊推薦住宿給你!

/

我是145小矮人 sansan姍姍
喜歡攝影、注重生活美學
如果你也喜歡我的文字與分享
歡迎到我的粉專關注我喲!

貴氣檜木香與溫潤色澤 帶給旅客濃厚的人情味|台北福華大飯店

這次開箱的尊爵套房位在12樓邊角,格局稍有不同,但不變的是寬敞的格局與讓人心情大好的大量的採光。跟sansan一樣很愛自然光的朋友,這點一定要考慮進去!

一進到房間先經過大片紅檜木作為拉門的浴室和紅檜木訂製的拉門衣櫃,sansan等不急先去房間裡參觀。台北福華大飯店最引以為傲的其中的一個特色,就是這些溫潤高雅的紅檜木家具,即使歷經多年的洗禮,依舊保持完美古典的香氣與韻味。

尊爵行政套房包含一廳一臥一衛浴
客廳與臥室皆備有一台電視以及書桌

小客廳的傢俱同樣也是紅檜木製作,造型典雅不浮誇,相當低調內斂。

小客廳與臥室一牆之隔,商務出差時跟同事可以在不同空間辦公。

也可以各自看各自的電視,互相保有自己的空間。

我很喜歡台北福華的床!又大又舒適,不會過軟的床墊增加支撐力,睡起來也不會腰痠背痛!

外出出差或遊玩,晚上休息時,床的舒適度真的相當重要,睡好覺才會有好精神迎接新的一天。台北福華的房間裡有著淡淡的檜木香氣,不只能讓精神放鬆外,更多了一份典雅的氣息。

台灣樸實典雅的精神都可以在紅檜木傢俱上的刻花看見,細緻優雅耐人尋味。

(有沒有來到外婆家玩的感覺!哈哈)

諾大的紅檜木桌,在樸實的造型下別有一番簡約俐落的美感。

難怪即使近年來有許多老飯店翻修,台北福華依然維持著紅檜木的內裝!選用高級的檜木家具,用越久越顯得風華絕代、充滿魅力。

窗邊的沙發椅相當舒適,白天外出辦公,回到房內也有像家裡一樣的舒適小角落,療癒一下身心好好放鬆心靈,早晨起床還可以望向窗外的台北市景振奮精神。

浴室則以高貴的大理石做設計,包含大浴缸、乾濕分離、免治馬桶。

備品相當齊全外,最特別的是「浴鹽」!

sansan當晚就立刻用浴鹽泡澡,還在浴缸旁的平台上用筆電放電影,邊泡澡邊看電影,
非常chill~

沐浴用品包含洗髮精、沐浴乳、潤髮乳,備品中也有附肥皂、身體乳,全都使用我很愛的歐舒丹!

紅檜木的大衣櫃裡有兩套浴衣、保險箱、充足的衣架可以吊掛大衣或襯衫。

旁邊的矮櫃內有小冰箱和免費飲品,上頭擺放免費的茶包與馬克杯可以沖泡熱茶。

隔天早上下樓用早餐,這次我第一次到彩虹座呢!

之前到 江南春 吃烤鴨,從三樓往下看,覺得彩虹座真的很美,終於有機會在入住的時候到彩虹座吃早餐自助吧。

福華江南春:片皮烤鴨一鴨五吃

自助吧早餐提供多國料理,滿足各種喜好的住客。

台式、日式、西式、港式小點等等,相當豐富!

飲品選擇也相當多,牛奶、無糖豆漿可以配麥片。

喜歡吃熱呼呼的白粥的朋友也有包魚粥的選擇唷!

西式的早餐與豐富的沙拉吧也可以滿足喜歡清爽的你~

港式小點:珍珠丸、芋頭包、奶黃包、雜糧包、燒賣等等。

以上開箱台北福華大飯店,整體心得總結一下:如果你是一個old school派,喜歡溫暖的人情味,非常推薦台北福華大飯店給你!或是要帶家中長輩一起出遊,這種紅檜木的貴氣絕對能擄獲長輩們的心唷~

sansan個人外出旅遊最重視的就是舒適性與便利性,台北福華大飯店距離捷運站不到8分鐘步行距離,附近有復興SOGO和各種巷弄裡的甜點店、咖啡廳等等,如果不想離開飯店,也可以在台北福華大飯店裡的名品城裡逛街!是不是非常方便呢!心動不如馬上行動,立刻訂房訂起來吧~

/

我是145小矮人 sansan姍姍
喜歡攝影、注重生活美學
如果你也喜歡我的文字與分享
歡迎到我的粉專關注我喲!

台北福華大飯店 FB → 請點這
台北福華大飯店 官網 → 請點這
地址:台北市大安區仁愛路三段160號
電話:02 2700 2323

▌更多sansan小矮人的生活 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s