MorningGo小巨蛋站早午餐 台北寵物友善餐廳 Top1粉漿蛋餅不用說 沒想到潛艇堡更厲害|sansan吃台北

MorningGo要好吃也要健康吃|松山區早午餐|寵物友善餐廳

台北小巨蛋附近的早午餐「MorningGo Brunch」不只有高人氣的美味餐點,軟萌的小店長博美TuTu更是有自己的一票粉絲,提前預約,便可以邊用餐邊和TuTu玩耍,是不是超療癒!MorningGo同時也是寵物友善餐廳,如果你家中有小夥伴也相當歡迎唷。

MorningGo家最有名的「粉漿蛋餅」是必點菜色之一絕不能錯過,sansan另外還特別推薦「潛艇堡」,烤過外酥內軟的潛艇堡,包入店家自製、微微辣口的韓式泡菜燒肉,第一口就忍不住豎起大拇指,可以說是我今年吃過最滿意的潛艇堡!接下去看其他MorningGo的餐點介紹吧。

>> 猜你有興趣:小巨蛋站大份量高CP值排隊美食【鹿境早午餐】(內附2020菜單)

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

小巨蛋站1號出口 上班族高人氣早午餐|MorningGo

松山區小巨蛋附近的MorningGo Brunch早早就有耳聞他們厲害的「粉漿蛋餅」,蛋餅控sansan終於約了朋友來朝聖。

前往MorningGo的交通非常方便,對捷運族來說,出小巨蛋站不用走兩分鐘,開車族也不用擔心,距南京東路停車場僅30m,步行約1分鐘即可到達。

出了小巨蛋站,拐了一個彎進了巷子就可抵達。尚未入內就看到店內牆上充滿朝氣的黃色「MorningGo」霓虹燈,很好找不會錯過的。

sansan很喜歡吃早午餐,身在台灣最幸運的是早午餐的多樣選擇,有分偏西式的貝果、火腿、煎蛋或是偏中式的蛋餅、蘿蔔糕、鐵板麵,相較之下,我更鍾情於中式的美味。

>> 中式傳統小點:蘆洲區27年甜甜圈攤販10元一包 令人愛上的懷舊美味

尤其sansan特別喜歡「粉漿蛋餅」,軟Q帶點厚度的自製粉漿蛋餅皮,在鐵板上煎的微微酥脆,不論包什麼內餡都是一級美味!這次也特別為了MorningGo人氣粉漿蛋餅而來,相當期待!

MorningGo Brunch菜單|小巨蛋早午餐|2020

小小的MorningGo,品項卻相當豐富:三明治、潛艇堡、粉漿蛋餅、輕食沙拉、特製主餐、飲品、甜點。

雖然MorningGo飲品的選項偏少,但少不了許多人氣飲品:招牌芋泥歐蕾、靜岡抹茶歐蕾、靜岡焙茶花生歐蕾等。

每次在看菜單,我心裡總是很掙扎「這也想要、那也想吃呀!」

慢慢就領悟到一個訣竅,倒不如多找些朋友一起用餐吧,都點來分著吃就可以樣樣滿足。慶幸這次來MorningGo有朋友一起,sansan很滿足的把想吃的品項都點上,那個雪亮亮的眼睛整個就是大寫的期待!

日式柚香燒肉三明治|MorningGo Brunch

在老闆娘的推薦下,喜歡清爽口感的sansan點了MorningGo新口味「日式柚香燒肉」。

MorningGo老闆娘介紹說
「店裡的醬料、醃料、芋泥等等,都是手工製作,醬料自行研發,避免使用早餐批發的現成品,就是希望大家可以吃得健康又美味!」

這次的新口味「日式柚香燒肉」系列,也是店家特調的柚子醬,淋在半肥半瘦的肉片上,夾在生菜與煎蛋之間,切開的三明治剖面相當誘人吶。

扎扎實實的日式柚香燒肉三明治,拿在手裡很有份量,肚子已經咕嚕咕嚕的叫了,趕快送進嘴裡安撫一下五臟六腑廟。

柔軟中帶點烤得酥脆口感的吐司,脆口新鮮清甜的生菜,軟嫩帶有柚香的燒肉,滑嫩蛋香四溢的煎蛋,滿滿一口是口感的層次堆疊和食材的風味融合,很難不讓人愛上吧!

「日式柚香燒肉三明治」清爽滿分,加上有菜、有肉、有蛋的滿足感,我猜這個新口味馬上就可以登上MorningGo的人氣前三名!喜歡柚香的你也要試一試~

芋泥肉鬆煉乳$85|MorningGo Brunch

芋泥控會暴動的MorningGo「粉漿芋泥肉鬆蛋餅」,IG網友每桌必點,人氣不在話下,sansan身為資深芋泥控必須幫各位同好試試,有沒有如傳聞中厲害。

先不論芋泥,少見的自製的粉漿蛋餅真的美味,一入口就吃到麵粉的香氣,是記憶中sansan家裡會煎的麵粉餅的味道,微甜的麵粉、Q彈微脆的蛋餅皮,可以給五顆星好評,會想再來多試幾種其他口味。

「你是喜歡吃芋泥?還是芋頭也可以呀?」

sansan的朋友是芋頭控,之前還因為吃火鍋一定要放芋頭,嫌棄一家沒有芋頭的火鍋店(笑)
這次看我堅持一定要有一份帶「芋泥」的餐點,就問了我吃不吃芋頭?

老實說,我是不吃芋頭,唯獨就很愛甜甜的芋泥或是傳統挫冰裡的甜芋頭。所以要評論一個芋泥好不好吃,sansan會以「吃不太到芋頭原味、甜甜的芋泥」為標準,先給你們參考囉。

MorningGo手工製作的芋泥,吃的到芋頭的顆粒、不會太甜,再淋上煉乳也不會甜到膩口,加上肉鬆鹹甜鹹甜,喜歡芋頭的朋友一定會很喜歡

但芋泥控真的覺得「芋泥」這種神聖的食物要解釋清楚,到底是「偏芋頭原味」還是「小朋友芋泥口味」?
sansan常常抱著期待,但吃到芋頭原味的芋泥就會有點失望,如果你也跟我一樣是「小朋友芋泥口味」,MorningGo的芋泥是適合喜歡「偏芋頭原味」的芋泥控唷!

韓式泡菜燒肉潛艇堡$165|MorningGo Brunch

登登~來介紹我最最驚喜的MorningGo「韓式泡菜燒肉潛艇堡」,出乎意料超大一份,sansan一端回桌上,朋友眼睛瞪得老大了(笑)這完全是兩人份無誤!價錢沒有錯、很合理~

美美的韓式泡菜燒肉潛艇堡,醃料與醬汁一樣是店家自製獨家研發的,可以選豬肉或牛肉,造福不能吃牛的朋友一樣可以享受健康美味,這點好貼心。

我們選了牛肉,餐點都是現點現做,但並不會等很久。

這麼大的潛艇堡直接刀叉伺候,餐具可以在櫃檯自取,刀叉湯匙筷子一應俱全。sansan小嘴吧,切成小口小口已經是習慣,不知道有沒有人跟我一樣,漢堡、厚三明治都用刀叉吃?

「你快吃這個!他的麵包有烤過,酥酥脆脆的很香很好吃~」

潛艇堡最讓我驚喜的是烤得剛剛好的麵包,酥酥脆脆、內部又相當軟嫩,口感上相當滿足。
泡菜微微酸、微微辣,不論吃不吃辣都可以接受的程度,燒肉一樣半肥半瘦處理的相當軟嫩美味,爽口的生菜也起了解膩的效果,越吃越停不下來。

招牌芋泥歐蕾$80 靜岡焙茶花生歐蕾$120|MorningGo Brunch

招牌芋泥歐蕾是我指名要的,靜岡焙茶花生歐蕾則是老闆娘推薦,同樣是人氣飲品。

靜岡焙茶花生歐蕾乍聽之下會有點嚇到「花生?花生醬嗎?加在飲料裡不成吧!」

其實是靜岡直送的焙茶粉和花生粉一起沖泡, 喝起來似擂茶,帶有茶香與堅果的獨特風韻,加上奶香歐蕾,越喝越順口,不帶甜、更迷人,口中層層堆疊的濃郁更是叫人上癮。

MorningGo的「靜岡焙茶花生歐蕾」相當推薦給喜歡濃郁多層次卻雅緻如擂茶風味的朋友。

MorningGo的招牌芋泥歐蕾,則表現普通,我想還是因為芋泥的緣故吧。「小朋友芋泥口味」的sansan,個人口味上還是更加喜歡甜甜滑順的芋泥。

這次介紹的MorningGo,建議依自己口味作為參考,我的芋頭控朋友,就很喜歡MorningGo的芋泥!整體來說MorningGo還是很得我心,自製調料的部分、食材的新鮮度、份量上都很滿意。

更重點是!!我很欣賞秉持「想讓可人吃得健康又美味」的店家,食材成本相對上當然比較高,但吃得健康、吃得安心,不只飽足了胃、更能好好享受吃美食帶來的幸福與快樂!

對了,最後sansan小小提醒:

MorningGo在附近上班族上班前和中午午休時段,都會人潮滿滿,如果是一般想去用餐的朋友,建議錯開這個時段,大約10:30~12:00之間前往,可以有更舒適的用餐空間!

博美小店長TuTu也是要提前預約才看得到唷!
有帶大型狗狗的朋友也請先知會店家,內用空間較小,需要幫您的小寶貝預留更舒適的空間!

>> 延伸閱讀:台北小巨蛋激推型男主廚【饗瘦鐵板燒】商業午餐CP值爆表!松山區高級鐵板燒推薦

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

Morning Go FB → 請點這
Morning Go IG → 請點這
地址:台北市松山區南京東路四段53巷3弄5號
電話:0908 975 158
時間:一到五 7:30~15:00 六日8:00~15:30

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s