台北小巨蛋激推美食型男主廚手藝非凡 饗瘦鐵板燒 商業午餐CP值爆表!松山區高級鐵板燒推薦|sansan吃台北

吃過就知道!饗瘦鐵板燒 餐點服務樣樣滿分 一吃成主顧

sansan這次要來介紹一家台北鐵板燒,請趕快筆記下來真的很推薦!!
吃鐵板燒就是要找對師傅,還有對食材新鮮度講究的餐廳。位在松山區敦化北路新開幕不久的「饗瘦鐵板燒」隱身在民生社區幽靜宜人的環境中,沒有朋友推薦的話,還真不知道這裡有這麼一家優質的鐵板燒!

饗瘦鐵板燒 的服務更是讓人讚嘆,不只很會跟客人聊天,貼心的服務態度讓人印象深刻,一吃成主顧。包廂中有一整面牆的酒藏,如果有重要聚餐或家庭聚會也不妨考慮這家台北優質鐵板燒
(延伸閱讀:小巨蛋站早午餐|鹿境早午餐人氣只增不減 回頭客超多!)


嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

饗瘦鐵板燒 FB → 請點這
饗瘦鐵板燒 官網訂位 → 請點這
地址:台北市松山區敦化北路165巷14號1樓
電話:0966600178
Line:0966600178
時間:11:15~14:30 17:20~21:30(週一公休)

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

松山區 小巨蛋站美食鐵板燒推薦|饗瘦鐵板燒

饗瘦鐵板燒 離捷運小巨蛋站一號出口步行約五分鐘距離,如果在大熱天下走過去一定要撐把傘抵擋沿路的烈日。

說到小巨蛋站,sansan最常去的就是IKEA敦化店,在饗瘦鐵板燒吃過飯後也可以順道去走走吹冷氣。 (延伸閱讀:小巨蛋站|台北下雨去哪兒 宜家就是你家 去IKEA這樣吃)

饗瘦鐵板燒位在的巷弄是兩側林蔭的民生社區
環境幽靜、無紛無擾,瞬間從繁忙的大馬路來到的小巷弄中。
步調不知不覺也慢了下來,少了人潮多了一份悠閒。

餐廳的裝潢使用大量的黑色,質感油然而生,多了點沈穩和專業感!
用餐人數並不多,sansan和朋友就像包場一樣,意外的小驚喜。

饗瘦鐵板燒的老闆擁有深厚扎實的功力,曾任職於多家知名鐵板燒餐廳。
有許多都是sansan常聽,例如犇鐵板燒、上海新濱鐵板燒、圓桌鐵板燒、紅花鐵板燒、上牛鐵板燒。

這次sansan和朋友Yuki都點了新推出的商業午餐,假日習慣晚起的兩人都還沒用餐,等不及要大口吃肉了。

對了!這個新推出的「商業龍蝦特餐」真的很超值,一定要介紹一下
前菜有主廚精選湯品搭配香蒜麵包,半隻新鮮加拿大龍蝦,精選沙拉,主餐二選一:菲力牛排、香煎雞腿排,季節時蔬,甜品及飲品。
豐富的套餐內容吃得到龍蝦、牛排只要$888,sansan真的覺得相當值得推薦!

百香果青木瓜片、芥末醬油、生洋蔥都可以隨意續加。
Yuki很喜歡百香果青木瓜片,菜還沒上就快吃光了!

sansan選的主廚精選湯品是南瓜濃湯
漂亮的奶泡分子料理讓簡單的一碗濃湯也可以很高級。
視覺的享受讓美味更加分!

巧達濃湯沒有南瓜濃湯來的令人驚豔但依然是水準之上。

配上簡單但烤得外酥內軟的香蒜麵包,墊墊兩個飢餓的胃
不得不說,連一塊簡單的香蒜麵包他們都處理得非常好,都想要問有沒有賣了!

「吃海鮮就是要現抓!」相信這是大家對新鮮的認知。
主廚把活跳跳的加拿大龍蝦放在我們眼前的時候真的嚇了我們一跳!也太真實了吧 哈哈

老闆不只堅持海鮮、肉類要新鮮,每天早上都會去市場採買當天需要用到的蔬菜等食材。
這種堅持客人最知道,一吃就可以感受到用心。

龍蝦慢慢在鐵板上轉紅,看得目不轉睛快要等不及了!

等待龍蝦起「板」的空擋,主廚在盤中畫上自製的芥末醬以及青醬。

終於!等待都是值得的,肥嫩的加拿大龍蝦一端到面前,sansan和Yuki都要尖叫了!

今天的第一餐,就是龍蝦,是不是有點太享受?

肉質相當Q彈軟嫩,對的食材、對的廚師,在高超的手藝下將新鮮的食材發揮得淋漓盡致!

Yuki就這樣在我面前一大口把龍蝦吃掉,讓我笑個不停,問她這樣是不是太浪費了?

龍蝦的螯及腳的地方還有很多肉都不要浪費了!
服務員會拿出工具教客人如何使用,撈出更多鮮嫩的龍蝦肉。

桌邊服務的部分相當完美,閨蜜來用餐也可以相當優雅。

情侶約會的話,正是男生展現體貼的時候,帥氣的替另一半撥出所有龍蝦肉!真的超加分。

清爽的沙拉盤份量剛剛好,新鮮沙拉清清嘴,準備迎接下一輪主餐!

新鮮的食材 不多做調味也能幸福品味|饗瘦鐵板燒

sansan和Yuki各點了菲力牛排和香煎雞腿排,這樣一來兩種口味都吃得到。
菲力牛排及香煎雞腿排在鐵板上煎的滋滋作響,聽了好有食慾!

金黃焦脆的雞腿排!雞肉愛好者的sansan看著兩眼瞪直,恨不得時間快轉趕快進到我的嘴裡~

饗瘦這個名字越想越有趣,是「享受Enjoy」也是「想瘦」,多層含義饒富趣味。

但是你看看這個外皮焦脆、肉質鮮嫩飽滿多汁的香煎雞腿排,還想瘦到哪去!!
趕緊好好享受當前的美食要緊 哈哈

煎的恰到好處的菲力牛排也是一絕,放入嘴裡就品嘗到牛肉的香氣與肉汁,沾上一點胡椒鹽就相當美味。
高檔的食材真的是一入口就讓可以讓人感到幸福呀!

最後的甜品是鐵板薄餅銅鑼燒!

這時的sansan和Yuki真的很有飽足感了,但是甜點就是難不倒我們,畢竟那是另一個胃呀。

紅豆泥直接在鐵板上加熱至糊狀。
麵糊在鐵板上鋪成圓圓的薄片,模樣真的可愛!

鬆軟綿密的紅豆泥和微脆的餅皮香氣四溢,吃完一片還想再來一片!

但我的胃是真的滿足了。Yuki人小食量倒是不小,在她真摯的眼神下又獲得一份主廚特製的薄餅銅鑼燒。看著很懂吃的朋友吃飯,真的非常療癒,用餐起來特別開心。

如果你還有胃的話,一定不能錯過這個鐵板炒飯。
打卡送炒飯的活動讓我們有機會吃到這個主廚絕活!金黃的炒飯香噴噴的有能勾起第二輪食慾了。

粒粒分明的米粒和金黃色的蛋液在鐵板上快炒,又是一道牢牢抓住我們的胃的鐵板料理。

吃飽喝足的兩人跟廚師和服務員聊得非常愉快,不知不覺就左了好久的時間。

旁邊有一組客人是來慶祝生日的,鐵板師傅還特別製作了一盤用巧克力醬寫上Happy Birthday的甜品,非常暖心!

視覺、味覺、嗅覺的美食饗宴|饗瘦鐵板燒

這次在饗瘦鐵板燒享受到高檔、手藝超群的美食外,還有令人難忘的親切服務,不管是家庭聚餐、朋友聚餐、情侶約會,來這裡都可以體驗一場幸福的五感饗宴。

吃鐵板燒可以很平價也可以很高檔,但用平價吃到高檔料就是非常難得的機會。
希望這次sansan分享的這家台北小巨蛋站外的「饗瘦鐵板燒」你們會喜歡,趕快找時間帶上自己的朋友、家人一起來享受美食吧!

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

饗瘦鐵板燒 FB → 請點這
饗瘦鐵板燒 官網訂位 → 請點這
地址:台北市松山區敦化北路165巷14號1樓
電話:0966600178
Line:0966600178
時間:11:15~14:30 17:20~21:30(週一公休)

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s