新丼全新推出「厚切豬排煉獄丼」火燒燒的辣度中帶點酸甜風味、層次疊加 一口接一口的限定美味 中山站美食|sansan吃台北

中山站【新丼】全新上市:厚切豬排煉獄丼

中山站廣受許多大食客喜愛的「新丼」,全新推出一款冬季限定辣台味:「厚切豬排煉獄丼」,除了份量扎實酥脆可口的厚切炸豬排外,最大亮點就是火辣辣的獨家調配地獄辣椒醬!多層次的酸、甜、嗆辣,刺激味蕾、帶出全新的美味體驗!嗜辣的美食家們,心動還不如趕快行動~

/

我是145小矮人 sansan姍姍
喜歡攝影、注重生活美學
如果你也喜歡我的文字與分享
歡迎到我的粉專關注我喲!

新丼就是心動 日式丼飯 +$99升等心動套餐 免服務費限時60分鐘

位在中山站步行約五分鐘距離,用餐時間就會坐滿人的人氣餐廳「新丼」,早在之前就已經聽很多朋友介紹過他的名聲:「大份量、高CP值」

這次和阿姆杜到中山站逛街後,就順道來吃吃看囉~

✅ 交通:捷運中山站R5出口直走1分鐘右前方
✅ 地址:台北市中山站長安西路66號
✅ 專線:02 2555 9292(餓我我我就餓就餓)

剛好看到新丼這款冬季限定辣台味「厚切豬排煉獄丼」,火紅的辣椒醬非常勾起食慾,比較怕膩的sansan決定來嚐鮮一下!

新丼 菜單

新丼提供超多20多種創意丼飯與烏龍麵選擇,價位約落在一、兩百左右,親民的價格,是很多學生、上班族和親子家庭的最愛!加99可以升等心動套餐,包含心動小食任選兩份以及$35飲料任選一杯。

兩個人用餐的話,建議一個人加套餐即可,或單點一份炸物也不錯,因為丼飯的份量真的很大唷!

✅ 主餐附味噌湯、高麗菜絲(皆可續)
✅ 生蛋黃加$10元升級溫泉蛋
✅ 烏龍麵皆附溫泉蛋一顆

等上餐點,先來點熱麥茶暖暖胃。

餐點上齊後,我和阿姆杜真的被這個澎湃、高CP值的份量嚇到!

丼飯好大一碗呀~而且新丼還可以續飯(笑)能續飯的實力大概是年輕人吧。我們光要吃完眼前這一碗都是一大挑戰。

大份量大滿足 中山站美食 超高CP值日式丼飯|新丼

兩份都升級了心動套餐,好大份呀~(流口水)

心動套餐選擇了:黃金泡菜、溫泉蛋、唐揚雞和起司可麗餅,以及一杯紅茶與一杯綠茶。

厚切豬排煉獄丼 $220|新丼

裹上麵包粉酥炸過的金黃色後切豬排,鋪在大碗公上可以整個覆蓋住下面的白飯呢,大塊又扎實。尤其的炸豬排香氣已經讓我們倆都食指大動!

淋上重頭戲「辣椒醬」!帶有辣椒子的特製辣椒醬,沾一小口試試,嗆辣感直逼腦門,伴隨著酸甜的風味,多層次的「辣台味」,新奇感十足,不僅開胃還越吃越過癮!

辣椒醬可以依個人的吃辣程度來添加,如果不吃辣的朋友就不推薦囉,但敢吃一點小辣到中辣程度的朋友,sansan就覺得很可以!酸甜的辣度,解膩又開胃,搭配酥脆可口的金黃炸豬排,非常合拍又迷人!

火山起司熔岩丼 $260|新丼

看菜單的時候就被這款丼飯吸住眼球,第一次看到加入熔岩起司的丼飯呢!

剛上桌時就要趕快將熱呼呼的熔岩起司倒入泡菜丼飯中,才不會冷掉無法順利到出。

看看這個療癒的熔岩起司~是不是超級邪惡、超美味的感覺!

淋滿惡魔般誘人的熔岩起司,再擺上一顆生蛋黃,視覺上立刻滿分~

攪拌在一起,濃郁的熔岩起司與生蛋黃的蛋香再來一點泡菜解膩,一口下去剛剛好的美味~

味噌湯和高麗菜絲可無限續!

他們的高麗菜絲除了美乃滋的味道外,還有甜甜的風味,不知道是不是有灑一點糖?我蠻喜歡的。

接下來介紹套餐豐盛的心動小食~

滑溜軟嫩的月見溫泉蛋,搭配鹹甜的日式醬油,口口都是滿足!

黃金泡菜的表現普普,但我個人很喜歡起司可樂餅綿密香濃的口感,奶香馬鈴薯泥與起司餡相當可口!

人見人愛的日式炸雞,酥脆的外皮與多汁的軟嫩肉質,幾乎是桌桌必點的人氣小點!

清爽炸蝦 $140|新丼

許久沒吃炸蝦的sansan,嘴饞就點了一份!沒想到$140的炸蝦這麼大一盤~非常划算!

沾點清爽的日式天婦羅沾醬,啊~這就是記憶中的美好味道!酥酥脆脆,面香十足。

新丼 整體來說CP值相當高,份量澎湃,一般食量的我和阿姆杜都吃不完呢!
非常推薦大學生或上班族收藏起來,交通方便、口味選擇眾多,不用花大錢就可以吃得非常滿足,絕對是日常聚餐的好選擇唷~

/

我是145小矮人 sansan姍姍
喜歡攝影、注重生活美學
如果你也喜歡我的文字與分享
歡迎到我的粉專關注我喲!

新丼 FB → 請點這
地址:台北市大同區長安西路66號1F
電話:02 2555 9292
時間:週一到日 11:30~21:00

▌更多sansan小矮人的生活 ▌