ASUS VivoBook S533 純白無印控必收!滿足你對極簡生活的想像

質感與優雅 生活的美感從筆電開始

白色飄逸的窗簾、白色柔軟的床單、白色整潔的書桌,每次回到家中打開房門,印入眼簾的是舒適、愜意的生活步調,整天在外奔波的疲倦都瞬間獲得舒壓。喜歡極簡風的朋友,是不是連3C產品都很追求一致的白呢?

這次開箱的ASUS VivoBook S533幻彩白,就是兩個大寫的字「高雅」。如果你也在尋找一台可以襯托自己的氣質、展現優雅品味,替生活居家或工作空間增添無印風格的完美筆電,真的不要錯過ASUS的ViviBook S533幻彩白!

大器15.6吋 VivoBook S533 霧面機身觸感滿分不留痕

在考慮夠購買筆電之前,sansan認為最重要的要先決定你想要的尺寸大小。
不同使用者、不同使用方式都會影響到要選擇的尺寸。

輕便的13吋適合時常要帶出門簡報、會議的族群;
大螢幕15吋適合長時間製圖、剪影片的工作者

VivoBook S533具備16.1公釐、1.8公斤的輕薄設計,同時擁有15吋的大視野優勢,也能輕鬆攜帶隨行。

超窄邊大螢幕 我的視也更廣了!

ASUS VivoBook S15 S533的超窄邊廣視角技術,不只讓螢幕更加延伸、視覺效果更寬廣,FULL HD螢幕也讓顏色呈現出完美的飽和色,爸爸媽媽可以更清晰、舒適地追韓劇了(沒錯,我們家追韓劇的是爸媽 哈哈)

迷幻的獨角獸色澤 VivoBook S533幻彩白

身為外貿協會,一開始摸到ASUS VivoBook S533的時候,先注意到機身絲滑的觸感,典雅的霧面加金屬設計,以及讓人印象尤為深刻的迷樣色澤~

VivoBook S533絕對不是無聊的霧面白而已!
在光的折射下,機身透出隱隱約約的粉粉、橘橘珠光光澤,細緻的小變化,絕對會深深抓住愛細節的你!有興趣的朋友真的很推薦去實體店面摸摸看。

純白的機身外觀與鑽石切割邊緣,搭配金屬銀色的鍵盤,俐落感直接抓住我的心
ASUS VivoBook S533真的是極簡愛好者的剋星,處處細節都拿捏的恰到好處,工藝精湛、輕薄有型。

想找「白色15吋筆電」+「Windows系統」,必敗這台~!

(這次做的單色美甲,在陽光下意外的跟機身的粉橘珠光撞色!又驚喜又浪漫~)

機身上的ASUS VivoBook字樣,維持ASUS一慣的簡約俐落。

霧面材質不易留下惱人的指紋印,小小的細節,散發出的都是氣質與品味。

全尺寸背光鍵盤 舒適打字手感

說到筆電鍵盤,以前sansan都是使用13吋筆電,最不方便的莫過於沒有獨立數字鍵的部分。
15吋筆電最大的好處之一是擁有「全尺寸鍵盤」。

還記得上次sansan開箱ZenBook Flip 13 (UX363EA)的時候有提到我和阿姆杜的工作嗎?
因工作需要,我們倆都非常依賴「計算機」,全尺寸鍵盤帶來的便利,讓工作更有效率。

如果你也是以文書處理或依賴數字鍵的朋友,這點也不要忘了列入買筆電的考慮因素中。

鍵盤採人體工學設計,堅固的一體成形結構與1.4公釐的按鍵行程,讓打字的舒適度擁有ASUS一慣的優異表現。

醒目的螢光黃Enter鍵是這次VivoBook S533的一大亮點之一。

不的不說,在快速按計算機或key in表格的時候,餘光看到螢光黃的那格按鈕,操作起來特別順手,不知道是不是心理作用,但的確是出乎意料的有它的效果在(笑)

多功能連接埠 HDMI輕鬆投影

VivoBook S533右側配有兩個USB2.0、microSD 讀卡機,右撇子可以同時使用隨身碟、記憶卡,而滑鼠線也不會和其他線打架。

使用相機為主的sansan來說,microSD 讀卡機派不上用場(哭)。

多元的連接埠集中在左側,以不妨礙右撇子為主的設計,相當貼心。

I/O Port包含電源充電孔、HDMI、USB 3.2 Gen 1、USB 3.2 Gen 1 Type-C以及音訊插孔。

充足的USB I/O Port在實用性上相當加分,有線滑鼠、隨身碟、外接讀卡機等等都可以一次使用。

還有一個我很喜歡的部分:ErgoLift軸承設計。

長時間使用電腦的朋友應該都很懂,筆電散熱太慢,發燙到桌上的馬克杯都可以包溫的情況(笑)
微微撐起的角度不只讓底部的散熱孔離開在桌面,增加散熱效率,長時間打字也更加舒適!

VivoBook S533 我的生活我作主!開啟極簡life步調

這次ASUS推出的VivoBook S除了sansan開箱的這款幻彩白,還有充滿特色的 搖滾黑、主旋綠與魔力紅,共四色。現在人在筆電的購買上,不只基本的效能、尺寸、重量的考量因素,還多了「個性」可以做選擇,ASUS的大膽嘗試,讓筆電不再像學校制服一樣缺少變化,而是能展現自我的獨特性與個人品味!

如果你也是一個極簡生活主義的人
享受生活、享受工作
不只生活的優雅爛漫,也要工作的高雅有品味!

/ VivoBook S533

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s