西門美食【串燒殿】聚餐推薦 居酒屋料理 一夜乾 炸牡蠣 烤生蠔699吃到飽|sansan吃台北

【串燒殿】台北串燒吃到飽 西門町美食推薦

「週五下班要去哪?」「串燒殿吃到飽!」

以前在捷運西門站附近上班的sansan,常常週五下班會和朋友約在台北西門聚餐,這間「串燒殿」真的是超適合舒壓放鬆的吃到飽聚餐首選!不用自己烤,以日式居酒屋的串燒料理方式呈現、現點現做,一邊大啖美食一邊聊天實在療癒~還沒來過這間台北串燒吃到飽餐廳「串燒殿」嗎?文章幫你介紹串燒殿價位訂位方式串燒殿菜單餐點口味、個人推薦必點,有興趣的朋友快往下看吧!

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

台北西門站美食 現點現烤串燒吃到飽 價位499/699+10%服務費|串燒殿

位在台北捷運西門站步行5分鐘內可抵達的串燒殿,主打日本居酒屋模式的料理,分為烤、炸、炒、煮四區,料理以現點現做的方式維持出餐品質,每一盤都是熱騰騰的上桌。

✅ 交通:捷運西門站6號出口/開車可停峨嵋停車場
✅ 價位:499/699+10%
✅ 用餐模式:吃到飽,限時120分鐘

串燒殿 的吃到飽價位 $499 與 $699 的差別在多了「海鮮」「高梁香腸」「皎白筍」。

如果你是一個海鮮控,升級699可以享用吃到飽的一夜乾、生魚片、炸牡蠣、 烤生蠔、軟絲等,非常划算!

串燒殿平日的人也很多,推薦想來用餐的朋友先訂位比較保險。

串燒殿 訂位專線:02 2381 0811

串燒殿 菜單 點餐介紹|價位|限時2小時

第一次來的我們,先看了每個座位旁的牆壁上都有貼的 串燒殿「點餐需知」。

✅ 餐點現點現做,約5-10分鐘
✅ 新穎吃法,日式居酒屋料理任你吃
✅ 用餐時間120分鐘,點單會按人頭出餐
✅ 維持用餐品質,一次限點8樣

冰箱裡面非酒精類的飲料為自取喝到飽。

種類偏少,但燒酒配可樂或汽水真的很搭!
(我平時不喝汽水,但吃宵夜或披薩都喝可樂 哈哈)

可樂娜 $100

串燒殿另有的調酒Bar可以單點酒精飲品!(我點的這款「性慾海灘」好喝餒~)

/ 喝酒不開車,安全有保障
/ 未滿18歲請勿飲酒

切入主題,開始介紹今晚一連串的美味!

各式日本居酒屋會出現的串燒擺在一起太誘人~
明太子雞肉捲、鹽蔥雞、醬烤牛、起司培根捲、水蓮牛肉捲、肥腸串、七里香

起司培根捲屬於偏重口味,但不會死鹹,配啤酒或可樂超讚!

水蓮牛肉捲是我個人最喜歡的串燒,油脂香氣濃郁的牛肉與脆口清甜的水蓮在嘴裡有雙重層次的滿足。

明太子雞肉捲、鹽蔥雞都是串燒殿的人氣串燒,不同佐料搭配、各具風味,還吃得到炭烤的焦香~

七里香和肥腸串(今天的肥腸有點小) ,清得相當乾淨,刷醬的滋味也是相當不錯。

我對 串燒殿 的單點串燒評價主要是:味道都沒有過鹹、現點現烤,熱氣足、油脂豐富、口感相當嫩,不同種的串燒也各有風味上的特色,不會吃膩、一口一口停不下來,和朋友聚餐真的享受!

聽說這道是串燒殿老闆特別端上餐桌分享給大家的家鄉味:基隆名產「炸天婦羅」

真的很絕!我超級喜歡,吃一口就這個平凡無奇、其貌不揚的炸天婦羅被圈粉,不要覺得普通而不點,串燒殿必點菜單之一絕對有他!

串燒殿499吃到飽,唯一的海鮮選項「喝醉的蝦」

接下來介紹一下699吃到飽價格可以吃到的海鮮部分,大家可以參考是否適合自己~

下酒必備、烤得恰到好處的「軟絲」。

烤魚控sansan最喜歡的「一夜乾」,也算是海鮮菜單裡我最驚艷、最喜歡的一道。

相信愛吃烤魚的人都懂,沒有魚腥味、土味是基本,但「肉質軟嫩不柴柴」、「魚肉鮮甜富有油脂香氣」這兩個點相當關鍵,這次來 串燒殿 點的一夜干真的非常優秀,簡直到了可以一直點一夜干吃回本的境界(笑)

沒什麼魚刺,單吃原味就很美味、沾點椒鹽別有一番風味。

生魚片拼盤,雖然sansan不吃生魚片,但在串燒吃到飽看到有提供生魚片真的很吸睛。
我猜我那群「鮭魚狂粉」朋友,一定會愛死這間台北吃到飽餐廳

大嶼山鹹酥蝦 下酒菜的首推,椒鹽香氣濃郁,酥香的鹽酥蝦非常涮嘴~

小巧的炸蝦與炸牡蠣。

串燒殿 的炸物屬於一般水準,沒有到特別驚艷,但邊和朋友聊天邊吃著剛起鍋的炸物,Friday Night就是這麼放縱療癒!

辣勁十足的辣炒花枝,建議嗜辣的朋友再點,我和朋友都太辣沒辦法(笑)

海鮮介紹完,再來看一下我們還點了什麼其他的菜單。

串燒殿人氣必點「烤松阪豬」,口感爽脆、厚薄適中,相當美味。

下酒小菜:醋溜黃瓜、毛豆、涼拌洋蔥。

都是清爽解膩的小菜,推薦大家點與肉一起搭配。

「玉米小時候」,這道菜的名字讓我想到一家在公館的串燒,也有一道菜名叫「章魚小時候」(果然可愛的名字特別印象深刻)

烤玉米筍的味道就比較普通,可能剛好這盤沒有烤得特別熟,草味和土味偏重。

泡菜炒牛肉,表現的中規中矩,但是不得不驚嘆一下,到串燒殿什麼都吃得到呀!

一邊聊天一邊吃,沒想到也點了好多菜,什麼味道都嚐得到,很舒壓。

厚切「明太子山藥」,入口爽脆、黏稠(?)的口感,配上略烤過的明太子醬散發出的那股香甜

最後來介紹兩道串燒殿的人氣熟食菜單「日式烏龍麵」「海鮮燉飯」。

日式烏龍麵真的放眼望去,幾乎每桌都有一盤!sansan看到後立刻加點來嚐嚐看。
愛吃麵食的sansan覺得這道熟食的口味上鹹甜鹹甜很對我的胃口,和一些肉絲、香菇和蔬菜一起炒,滋味甚好!

也是主食類的「海鮮燉飯」,大男生們怕吃不飽絕對可以點!我覺得很不錯耶~

一入口就是起司濃郁的香氣和吸滿湯汁的燉飯,熱熱吃超滿足,大量的起司還會牽絲!內容物有蝦子和蛤蠣。
感覺啤酒喝多了,來上一盤溫順的起司燉飯暖暖胃,就很舒服。

最後順便介紹一下 串燒殿包廂 給人多想來用餐的朋友參考:

✅ 包廂預定沒有最低人數限制,只要點699就可使用。
✅ 包廂約可容納8-10人,家庭用餐、同學會、慶功宴、慶生等都相當合適

如果想要有點私人空間聚餐或好好慶祝的,推薦給你們唷!

台北串燒吃到飽比較不常見,小酌配上現點現做的串燒,就是下班最大的享受。串燒殿 吃到飽的選項算是多元、口味豐富,簡單吃可以點499享受好吃的日式居酒屋串燒+日式烏龍麵或海鮮燉飯,享受一點就升級699,一夜干點起來、烤生蠔、炸海鮮點起來!快約朋友下班、下課來「串燒殿 西門」聚餐吧~

/

本篇與 串燒殿 合作 內文皆為真實感受

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

串燒殿 西門 FB → 請點這
地址:台北市萬華區武昌街二段10號2樓
訂位電話:02 2381 0811
營業時間:週一至週五17:00~01:00
週六、週日 12:00~14:00 17:00~01:00

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s