uMeal Bistro竹科店 新竹美味健康低GI便當 人氣竹科外送餐廳推薦|sansan吃新竹

新竹竹科低GI便當推薦 可外送|uMeal Bistro

uMeal Bistro竹科店,控醣界的首席總鋪師。

位在新竹金山街,廣受竹科上班族喜愛的 uMeal Bistro竹科店,除了提供最近人氣夯、討論度高的低GI餐點及外帶便當盒外,內用環境也相當寬敞舒適。所以喜愛uMeal的朋友們~如果以前都是叫uMeal的外帶低GI便當盒的話,不妨找時間和朋友、同事或家人,到店內用餐享受高雅、舒適的用餐環境唷!

文章中會介紹這次sansan和朋友聚餐的餐點內容與uMeal菜單、外送菜單等。

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

uMeal竹科 Google網友高分好評健康低GI餐廳

位在新竹金山街上的白色顯眼建築,有著顯眼醒目的微笑橘色 uMeal logo,遠遠看特別可愛,給我一種俏皮、歡樂的感覺,很顯然就是一個健康飲食給人的印象呀!「樂觀、開朗、充滿笑容」

uMeal Bistro的招牌上還站著一個Avocado,可愛。

餐廳位在二樓,從一樓沿著階梯上去就可以看到寬敞明亮的用餐空間。

進入 uMeal Bistro竹科店 的二樓內用空間,首先會看到櫃檯點餐區,很多取外送的吳伯毅和熊貓會在這裡領餐,外送員都沒有少過,陸續接著一個又一個,可見低GI便當盒的人氣相當高呢!

被植被裝飾的空間,充滿綠意與生機,再結合健康飲食的概念,用森林系的風格打造出完美的「健康」concept

uMeal Bistro竹科店 菜單

手作南瓜濃湯 $160|uMeal竹科店

濃郁的南瓜濃湯,配上很強的麵包,整體來說,麵包更加讓人印象深刻,香氣濃郁,沾著濃湯一起吃相當美味!推薦給南瓜控。

如果想喝點熱湯但不想要這麼大碗,可以用主食升級套餐+$60的方式加點小杯主廚濃湯。

酪梨雞肉沙拉 $240|uMeal竹科店

使用uMeal 招牌舒肥嫩雞胸搭配嚴選新鮮酪梨,一碗中包含滿滿的優質蛋白與優質油脂,淋上特調獨家芝麻醬,和清爽的生菜沙拉一起入口,營養與美味兼具!

舒服嫩雞胸的嫩度令人讚不絕口,sansan咬下第一口眼睛就亮了~
再搭配滑順、熟度適中的嚴選新鮮酪梨,滋味回味無窮,一口接一口!!

雞胸肉與酪梨完美的口感,搭配香濃的芝麻醬完全是我的最愛綜合體~!
個人覺得,在控制飲食的朋友單吃這份「酪梨雞肉沙拉」就很有飽足感,不只是攝取滿滿的營養,味道更是讓人想一吃再吃!!

完全不用怕沙拉會很空虛唷!「酪梨雞肉沙拉」不論口感或風味都充滿層次,吃得健康也要吃得心滿意足呀!清爽又沒有負擔,中午或晚餐都很適合呢

費城烤牛排蛋 $290|uMeal竹科店

這份光賣相就會想給他超高評價的「費城烤牛排蛋」,更厲害的是滿滿大器的用料以及瞬間讓人迷上的舒肥牛肉!只要$290實在很佛心~身為視覺系女孩,加上高CP值的份量,這道太值得點了!

「費城烤牛排蛋」的最下層是香氣超夠、麵包控sansan很愛的切片雜量葡桃乾麵包,鋪上一層滑蛋增添香氣與均衡營養,最後鋪上漂亮的舒肥烤牛排切片,蛋白質滿滿的一道美味創意餐點!

單點這份「費城烤牛排蛋」還有附上芋泥與活腿、小碗沙拉及特調獨家芝麻醬唷!是不是超划算~~

卡瓊烤豬梅花 $200|uMeal竹科店

低溫烹調紅椒粉醃製而成的新鮮屏東家鄉嫩烤梅花豬,切成骰子一口大小,鹹香的醬汁單吃就挺不錯,搭配一旁的鳳梨醬料更增添風味。

青醬堅果干貝海鮮義大利麵 $340|uMeal竹科店

素來特別鍾情於青醬的sansan當然不會錯過他們家的「青醬堅果干貝海鮮義大利麵」!

青醬+堅果+干貝+義大利麵,完美公式,sansan最愛的食物集聚一身。

/ 開車不喝酒,喝酒不開車。未成年請勿飲酒。

uMeal特製的青醬香氣濃郁沒有膩口的奶味,著重在羅勒與堅果的香氣,比例相當完美!

三大顆肥嫩的奶油香煎生食級干貝,一入口充滿干貝的鮮甜,中間半熟的狀態讓口感更加軟嫩。

白蘭地櫻桃鴨胸 $420|uMeal竹科店

uMeal精選來自宜蘭的櫻桃鴨,使用低溫料理的方式鎖住肉汁使鴨胸的口感不會乾柴難咬,搭配獨家白蘭地醬汁。

「白蘭地櫻桃鴨胸」的份量相當不錯,建議可以四到六個人分食剛剛好。

Butter Milk 招牌烤雞 $340|uMeal竹科店

這道「Butter Milk 招牌烤雞」是美國傳統的南方料理,雞腿用butter milk及各種香料醃漬,先煎後烤將肉汁精華鎖在軟嫩的雞腿中,一口下去就能吃到微爆汁的肉香~相當滿足!

一份「Butter Milk 招牌烤雞」同時包含煎過的舒肥雞胸與Butter Milk烤雞腿,兩種美味的雞肉料理一次滿足!推薦給愛吃雞的你唷~~

烤櫛瓜塊 $160|uMeal竹科店

uMeal九成以上都是使用原型食物,在「原味」健康方程式中添入許多美味的秘密元素。就像簡單的櫛瓜,到了uMeal手中也可以變得驚奇。

烤櫛瓜塊保有獨特的瓜香與微微的蔬果自然甜味,搭配紅醬醬汁,清爽的原味與爽脆的口感讓這盤簡單的料理顯得相當迷人。補充很多蛋白質的同時,也別忘了來點蔬菜均衡營養!

uMeal竹科店 健康餐盒外送服務 滿千即可免費外送

uMeal竹科店外送可用 FoodpandaUberEats 點餐,上班族如果需要團體訂餐,也歡迎用 uMeal Bistro 的官方 Line@ 預約外送。竹北地區滿1000即可享免費外送服務,明天就揪同事一起享用 uMeal Bistro 美味豐富的低醣高蛋白健康餐盒吧!

/

本篇與 uMeal Bistro竹科店 合作 內文為真實感受

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

uMeal Bistro FB → 請點這
uMeal Bistro IG → 請點這
uMeal Bistro 官網 → 請點這
地址:新竹市東區金山八街46號2樓
電話:03 668 6803
時間:11:00-22:00
line:@umeal

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s