超火益生菌保養【施巴PRO!】換季也要換保養品 保濕防護精華露、再生修護精華露好評推薦|sansan開箱

鼻頭脫皮好煩惱?秋冬保養品用這個【施巴PRO!】

最近sansan遇到一個很擾人的皮膚問題,「鼻頭脫皮脫不完!」「鼻子一直脫皮怎麼辦?

之前用的保養品,在春夏之際都相當滋潤,一到換季就扛不住了。秋冬的乾燥,真的到了保養品換季的時刻,皮膚已經乾燥到脫皮抗議了。在朋友推薦下,也試用了「施巴PRO!保濕防護精華露」以及「施巴PRO!再生修護精華露」,使用快一個月,乾燥問題已逐漸改善,真的是皮膚乾燥脫皮的救星~文章中會介紹「施巴PRO!保濕防護精華露」、「施巴PRO!再生修護精華露」這兩款產品的使用心得與評價,有興趣的朋友快往下看吧!

施巴PRO! 微生態煥顏養肌法 益生菌保養推薦

施巴PRO!益生菌保養系列」為德國開架醫美領導品牌 施巴sebamed 聯手德國益生菌生技大廠CLR,引進歐美最新「益菌」保養風潮,結合 pH5.5微酸配方 與 植萃科研優勢,打造出的PRO級小資醫美保養系列。

什麼是「微生態煥顏養肌法」?

一開始sansan聽到這個 施巴獨創PRO!級 的「微生態煥顏養肌法」,雖然不太理解但相當新奇,爬了文後整理一些有關「微生態煥顏養肌法」的優點給有興趣的朋友:

  • 從內而外的保養:對內養護肌底健康,對外穩定皮表微生態平衡。
  • 運用大自然植萃力量,回到肌膚最佳狀態
  • +防護UVA傷害 +激活緊緻 +緊實修護

其中,施巴PRO!系列 的精華露與我認識市面上的精華露最大差異之處,就是添加了「益生菌」。

吃的益生菌不稀奇,擦的益生菌就特別新奇了。 施巴PRO!系列 的產品添加與專櫃同等級的益生菌修護因子,平衡皮表微生態,可以增強肌膚防護力。另外 pH5.5微酸配方 與 植萃賦活成份,可達到弱酸防護、保濕修護肌膚的調理效果,乾燥的小臉蛋也變得超Q彈~

(左)施巴PRO! 保濕防護精華露(右)施巴PRO! 再生修護精華露

施巴PRO! 再生修護精華露

這瓶小棕瓶「施巴PRO! 再生修護精華露」使用微酸打底,益菌修護,南薑賦活。

pH5.5能穩定肌膚屏障,維持健康狀態,並形成弱酸防護平衡皮表微生態、調理保濕遠離刺激與傷害。益生菌修護因子 可幫助肌膚適應惡劣環境、深入肌底穩定結構增加舒敏力、喚醒肌活力。南薑賦活因子 則能帶來密集補水、改善暗沈的保濕效果,讓肌膚豐盈緊實、觸感細滑如少女般透亮。

盒裝側邊有說明台灣總代理「德國原裝進口」官方唯一指定進口商。

微生態煥顏養肌 實現防護。激活。修護

施巴PRO! 再生修護精華露 不會黏膩、好推開,而且清爽好吸收的輕乳優格質地,早晚皆可使用,早上洗臉後上妝前打底,讓妝感更服貼。

對了,還有一定要分享的好評!

我覺得他們的「壓頭」真的要誇讚一下,非常順、相當好壓,以前有用過壓頭卡卡的保養產品,無法掌握使用的量,常常一壓就是一堆覺得特別浪費,施巴的壓頭可以輕鬆控制力道,擠多擠少很好控制,一點都不會卡卡或浪費~!

香氣甜甜的不會濃郁,推開後有淡淡的香氣,我挺喜歡的。

我的易脫屑、脫皮的鼻頭,因為皮膚越來越薄,有點點乾裂的狀況,幾乎到了不能上妝的狀態,粉一撲上去脫屑就更明顯,每天都懊惱到不想出門。好再針對鼻頭部分乖乖早晚使用 施巴PRO! 再生修護精華露 後,狀況獲得明顯改善,相當滿意這瓶的修護保濕效果!

施巴PRO! 保濕防護精華露

施巴PRO! 保濕防護精華露 的關鍵,除了益生菌修護因子外,還添加黃芪根、白朮根、柴胡根萃取,漢方草本、保濕透亮。葡萄籽油可長效保濕、菸鹼胺可緊緻毛孔舒敏保水、維他命E可強護潤澤預防老化。

常常聽人說「保濕、保濕、保濕」保養的前提就是保濕一定要做好,遠離紫外線、髒空氣的傷害之外,也要做好基礎保濕的功課。

臨床實證,連續使用 施巴PRO! 保濕防護精華露 後,角質層含水量增加、經皮流失水份減少、嫩滑膚觸緊緻紋理,撫平皺紋upup~
sansan自己也有明顯感受到我的乾燥肌獲得明顯改善,終於不會有脫皮的現象了!

微生態煥顏養肌 防護UVA+空氣中髒汙,保濕‧淨白‧無暇

皮膚白皙的小仙女們,更容易受到紫外線的攻擊產生曬斑、細紋,久曬太陽也容易大缺水,sansan也是屬於皮膚偏白、皮薄的膚質,只要出門有帶妝,回到家一定趕緊卸妝洗臉將化妝品和室外空氣中的髒污洗淨,洗完臉輕拍化妝水後,擠適量的 施巴PRO! 保濕防護精華露 輕輕按摩臉部肌膚,好好的補補水,保濕又能預防老化!

不論是施巴PRO! 保濕防護精華露施巴PRO! 再生修護精華露,質地輕盈、好推,保濕鎖水但絕不會抹完後黏黏的不舒服。

擠點精華露後在臉上輕輕畫圈按摩,用手的溫度將精華露推入肌膚表層,大約都吸收完後,過不到五分鐘,臉頰就水嫩、水嫩也不黏頭髮!最喜歡這種清爽沒有負擔的保養品~

施巴PRO! 精華露分為三種款式,分別適合不同膚質:

小藍瓶
保濕防護精華露|一般膚質(輕齡/30歲以下)

小綠瓶
激活緊緻精華露|中~油膚質(30歲上下)

小棕瓶
再生修護精華露|中~乾膚質(輕熟齡/40歲以下)

被脫皮的鼻子困擾好一段時間了,找到救星的感覺真得很好!施巴PRO! 保濕防護精華露 以及 施巴PRO! 再生修護精華露 讓我可以跟乾燥問題肌說BYEBYE!迎來水嫩透白、光亮Q彈的嫩白肌,上妝也更加服貼了!

連續使用 施巴PRO!精華露 約一個月的時間,我相當滿意,很推薦給還在找換季保養品的朋友,可以因應自己的膚況,選擇一罐適合自己需求、最PRO級的保養品!

讓益生菌保養 呵護你的肌膚到最佳狀態吧! (本篇與 施巴sebamed 合作)

德國施巴sebamed(台灣總代理) FB → 請點這
德國施巴sebamed(台灣總代理) 官網 → 請點這

▌更多sansan小矮人的生活 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s