Saholea森歐黎漾 全新必入手【極水漾杏桃柔順系列】髮界極品#柔順紫寶瓶 打造屬於你的女神光圈!|sansan開箱評價

Saholea森歐黎漾 網友好評、爆賣款|極水漾杏桃柔順系列

最近我的愛牌「Saholea森歐黎漾」全新推出了大獲網友好評的「極水漾杏桃柔順系列」,一登場就因為無矽靈配方與晶透清澈質地,讓瓶身在光線下自然綻放出紫寶石的質感光芒,被譽為「柔順紫寶瓶」讓女孩們輕鬆洗出女神光圈!極水漾杏桃柔順洗髮露 再搭配同系列的 極水漾杏桃柔順髮膜,直接讓秀髮水亮飄逸,讓有點毛燥髮質的sansan簡直不能在更喜歡了。

偏好溫和植物萃取、沒有過多化學添加物的你,絕不要錯過這篇 SAHOLEA森歐黎漾 新品「極水漾杏桃柔順系列」的開箱介紹唷!(本篇與 SAHOLEA森歐黎漾 合作,實際使用真實心得)

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

Saholea森歐黎漾 極水漾杏桃柔順系列好用嗎?|開箱評價

這次開箱的是網路超級熱銷品牌 Saholea森歐黎漾 新品「極水漾杏桃柔順系列」,全系列包含極水漾杏桃柔順洗髮露極水漾杏桃柔順髮膜以及極水漾杏桃柔嫩沐浴露。全系列產品適合一般/乾性髮質與膚質。

極水漾杏桃柔順髮膜

Saholea森歐黎漾 年度全新系列以打造柔順髮質、柔嫩膚況為出發點,推出全新配方、極致登場!洗髮露與沐浴露中的潔淨成份,以天然絲石竹萃取、金合歡果等植物助泡配方,打造細緻綿密的「植萃綿密泡」。洗沐產品不添加矽靈、SLS、SLES以及Paraben。

極水漾杏桃柔順洗髮露(左)極水漾杏桃柔嫩沐浴露(右)

全系列產品加入有機甜杏桃仁油、高濃度胺基酸、微分子玻尿酸,產品中再依配方效果各自加入尿囊素、植物神經醯胺、水解珍珠等高端保養御用成分,打造極致柔順的女神光圈和柔順飄逸、健康亮澤的上質秀髮和柔嫩透亮的美麗膚質。

髮膚界極品 天然植萃綿密泡#柔順紫寶瓶|Saholea森歐黎漾

大家應該很好奇這次「極水漾系列」的香調吧!依我對 Saholea森歐黎漾 的了解,還沒使用前就知道我一定會很喜歡他們調出來的香味~因為我超級喜歡很天然的植物清香!

這次「極水漾系列」選擇以杏桃香調為基礎:

|前味 Top Note
洋梨 荔枝 紅莓果

|中味 Middle Note
杏桃 牡丹 天竺葵

|後味 Base Note
麝香 木質調 香草

甜美而不膩、前中後味充滿層次與質感,就像紫色包裝一樣神秘又充滿個人魅力~輕輕一甩滑順的秀髮,都可以聞到清新療癒的杏桃香。比香水更自然、隱隱藏在飄逸秀髮下的迷人髮香,更加讓人怦然心動呢!

SAHOLEA森歐黎漾 極水漾杏桃柔嫩沐浴露 480ml($980)富含有機甜杏桃仁油與水解珍珠,柔嫩肌膚,喚醒水嫩柔軟的極佳膚況。

以天然絲石竹萃取等植物助泡成份,打造細緻綿密的植萃綿密泡,泡泡在肌膚上滑過就是一整個舒服放鬆!

極水漾杏桃柔嫩沐浴露 添加玻尿酸與高濃度氨基酸補充肌膚水分與彈力,以及PQ10柔嫩成分可以創造極致的柔嫩膚質。無矽靈成本讓洗後肌膚不黏膩,特別清爽潔淨!

全新打造配方 髮界極品#柔順紫寶瓶 極致登場|森歐黎漾

SAHOLEA森歐黎漾 極水漾杏桃柔順洗髮露480ml($980)富含有機甜杏桃仁油與尿囊素,柔順髮絲,喚醒髮質深度滑順光澤。我最喜歡的是這罐洗髮露洗起來一點都不會乾澀,完全不用再擔心惱人的稻草頭,會讓指尖卡卡了!

✓ 添加有機甜杏桃仁油,柔順髮絲健康

✓ 美容御用成分,尿囊素保水柔順

不添加矽靈、SLS、SLES以及Paraben,洗完頭清爽無負擔,還能呵護我們的頭皮並讓秀髮健健康康!

透明清澈的質地 ,有別於一般洗髮精,全新的天然絲石竹與金合歡果的助泡配方,讓泡泡更細緻綿密,柔細的泡泡洗起來完全不會澀澀的,泡泡在指尖滑過特別柔順~

✓ 15種氨基酸,補充頭髮原生營養

✓ PQ10柔順成分,讓秀髮散發極致的柔亮光澤

✓ 微分子玻尿酸添加,深入水潤髮質

✓ 弱酸pH值,溫和洗淨

SAHOLEA森歐黎漾 極水漾杏桃柔順髮膜 190g($980)富含有機甜杏桃仁油與橄欖果油,可深度修護髮絲,喚醒髮質光澤。

sansan使用後的心得:「大推這罐!!真滴超滑順的~」輕鬆獲得上質仙女髮,洗護後,吹完頭髮用手指輕輕撥一下就順到不行、水亮發光!這麼厲害的洗護組真的可以給他五星好評吶~

極水漾杏桃柔順髮膜 添加珍貴成分植物神經醯胺,還有Plantasil® 4V柔順成分。

✓ 珍貴的植物神經醯胺,活絡髮絲柔順彈性與健康

✓ 15種氨基酸,補充頭髮原生營養

✓ 微分子玻尿酸添加,深入水潤髮質

✓ 高科技Plantasil® 4V柔順成分,打造極致的柔亮髮質

使用 極水漾杏桃柔順洗髮露 潔淨秀髮後,在抹上 極水漾杏桃柔順髮膜,髮絲變得更柔軟滑順,髮膜讓頭髮多了一層保護、保濕力更強,秀髮也更加健康透出女神光圈

深度修護之後的髮絲一點也不會厚重黏膩,秀髮反而加倍蓬鬆滑順、柔軟輕盈!這組「極水漾杏桃柔順系列」真的是可以媲美salon的高級居家洗護組了,洗一次就讓人愛不釋手!

第一次洗完頭,在鏡子裡可以看到頭髮有超美的女神光圈!還有浴室裡飄著讓人心情超好的清甜杏桃香氛,難怪這組 森歐黎漾 的「極水漾系列」一推出就獲得網路口碑一面倒的超級好評~!

而且全系列蘊含天然植物萃取、洗沐無矽靈、不含色素、不含雌激素、不做動物實驗、不添加酒精的SAHOLEA森歐黎漾,洗起來就是特別安心。

用整組「極水漾杏桃柔順系列」洗澡,就像做全身spa一樣,身心靈都很放鬆、享受,頭髮輕盈柔順、全身都散發出甜美的「植」感香味,連自己聞了都覺得好愛呀~

美好的洗澡時光就是要這樣好好的呵護自己,就像是一種生活的儀式感,我想要的不只是洗得乾淨,更要洗得有質感、有品味!讓一天的疲憊在舒壓與享受中獲得解放,用美美的心情進入夢鄉!

自從 Saholea森歐黎漾 成為我的愛牌後,推了好多姊妹入坑,也買給媽媽使用,真的是好評不斷~好的東西就是要和自己愛的人分享,讓人愛不釋手的除了迷人的香調,還有看得見的迷人女神光圈!

不用再羨慕別人的滑順光亮的秀髮和光滑細嫩的皮膚,只要一次入手SAHOLEA森歐黎漾的「極水漾杏桃柔順洗髮露」、「極水漾杏桃柔順髮膜」和「極水漾杏桃柔嫩沐浴露」,呵護你的髮膚,從頭到腳都能散發出「女神光圈」!還沒試過全新「極水漾系列」的水水們,不要再猶豫啦!跟著sansan一起入坑 SAHOLEA森歐黎漾 吧!

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

Saholea森歐黎漾 官網 → 請點這
Saholea森歐黎漾 FB → 請點這
Saholea森歐黎漾 IG → 請點這

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s