2020秋冬髮色 拿鐵亞麻色 讓另一半砰然心跳的楓糖斑比色台北染髮推薦|sansan日常分享

台北車站 V秀造型髮藝 馬克髮型設計師

前年韓妞很流行楓糖斑比色(Bambi Brown),2020流行摩卡棕、琥珀棕、玫瑰粉棕、米棕色、青木棕,棕色系髮色在日韓都是大勢,棕色不只能襯托膚色的白皙感,還能使五官更加柔和。

sansan這幾年的髮色都是深色或黑褐色,這輩子除了大學時期意外獲得一顆鮮亮的橘紅髮色,就沒有想過染淺,一則習慣了深髮也是挺好的,二則是很怕一個不小心就變成太妹頭。這次遇到台北髮廊【V秀造型髮藝】的馬克老師,經過朋友介紹就很安心地給馬克老師操刀!

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

台北車站黃馬克髮型設計師 台北染髮燙髮推薦|V秀造型髮藝

小鹿斑比色的名字由來,就是因為這個顏色很像小鹿斑比身上的咖啡色,像可可巧克力加入一點楓葉色、帶點煙燻灰霧的質感,不只使髮質看起來更加輕盈溫和,還會散發一股軟軟無辜的可愛氣質,也能襯托膚色的白皙與五官的柔和。

各種優點讓「#楓糖斑比色BAMBI BROWN」立刻成為最受韓妞歡迎的髮色!

V秀造型髮藝位在台北車站捷運M8出口斜對面的藥行二樓,出捷運站台偷看就可以看到,V秀造型髮藝入口在一個賣飯糰攤的旁邊,有點隱密要睜大眼注意唷!

這次要找的馬克老師就是在這裡做造型,朋友給馬克老師做了韓系捲髮後超級滿意。sansan也是那種一定要有人試過我才敢去的人,看到朋友燙得這麼美,一定要預約一下。>> 馬克老師預約 line:mark_81630

染髮前的sansan,先來幾張Before的照片記錄一下!

看個電視吃點髮廊準備的零食,馬上就染好。
另外,不得不讚美一下,髮廊準備給客人的零食相當多也很豐富,早餐沒吃的sansan吃得非常開心 哈哈

看到染髮後的實體超!級!滿!意~~我相信應該很多人都跟sansan一樣吧,每次染髮或燙髮都會很緊張,因為不到最後一刻都不知道成果到底會不會滿意,總是要在最後一run揭開頭巾、吹乾頭髮後才會見真章,過程中就是既緊張又期待!

這次馬克幫我選的柔和亞麻褐色,讓五官看起來也柔柔的很溫馴的像一隻小鹿,連自己都嚇到「哇!這是我嗎?」還有耳際邊挑染的小鹿斑比橘紅色,拍照看得到一點點,實體很明顯,是非常可愛的顏色。

「我真的覺得我下次可以挑戰整頭小鹿斑比橘紅色!顏色超可愛耶~」

原本馬克老師是建議可以整頭,我擔心太「招搖」哈哈,也擔心不好穿搭。沒想到染完後看到實體特別喜歡~我想下次有機會真的可以再找馬克老師挑戰看看!找馬克我很安心。

貼心的馬克還送了一包護髮的髮膜給我,因為染燙後髮質難免受損,要細心呵護才能有亮麗的秀髮,展現出新髮色的美!

台北車站黃馬克髮型設計師 台北好評髮型設計師!

染完立刻去跟朋友吃飯,朋友也很驚喜sansan這次挑戰的淺髮,相較以前都是偏深色的,雖然亞麻棕不是很淺的髮色,但也是變化很大!

主要是氣勢上很不一樣吧!以前黑髮就很有氣勢,現在的亞麻棕讓我的磁場變得更加柔和~有種空靈氣質的感覺,我自己很喜歡這種變化,人生一直維持一種狀態也蠻無聊的,總是要替生活增添不一樣的體驗。

這次在北車附近的V秀造型髮藝馬克老師操刀,一試成主顧!最讓人滿意的部分在於老師很客製化的方式,評估每個人的膚色、五官等等給予許多造型上的專業建議,一定可以找到自己最滿意的造型。

在台北想找髮型造型設計的朋友,不論是韓系捲髮、法式瀏海、染髮,都可以放心找馬克老師替您煥然一新。而且交通上真的方便,北車M8出口出來過馬路就到了呢。
對了,要找馬克老師,記得一定要先預約唷~老師的檔期比較滿,早點預約早點獲得一個美美的新髮型!

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

台北車站黃馬克髮型設計師 FB → 請點這
馬克設計師 作品 IG → 請點這
地址:台北市中正區許昌街2號2樓
電話:0970704562 (預約制)
line:mark_81630

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s