浪漫髮香 絲絨牡丹護色修護組 Saholea森歐黎漾 評價|sansan開箱

針對染燙受損髮絲 森歐黎漾全新推出絲絨牡丹護色洗髮精

最近我很喜歡的護色修護洗護油組,是一袋女王推薦的絲絨牡丹護色系列:護色洗髮精、護色髮膜和晶鑽亮澤護髮油,除了保護我之前染燙多次的受損髮質外,迷人好聞的花香更是讓我洗了一個月了也一點都不會膩!

這次sansan的日常髮品分享,會介紹這款我的新歡:「saholea森歐黎漾洗髮精好用嗎?」、「saholea森歐黎漾哪裡買?」給大家參考!如果你跟我一樣三、五個月就會染燙一次頭髮,但不喜歡再花大錢去髮廊護髮的話,就可以考慮這組絲絨牡丹護色修護組

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

SAHOLEA森歐黎漾的這款針對染燙受損髮設計的【絲絨牡丹】 護色修護洗護油組,包含絲絨牡丹護色洗髮精、護色髮膜以及晶鑽亮澤護髮油,蘊含茉莉花/紫羅蘭/牡丹/薔薇的花萃精華。

  • 牡丹根皮:維持頭髮光澤&顯色度
  • 茉莉花:減少毛鱗片損害
  • 紫羅蘭:減少熱傷害造成毛躁
  • 薔薇:深層補水X保濕首選

花萃精華能深度潤澤手損髮絲,打造閃耀迷人的秀髮並維持繽紛色彩,相當適合染燙受損髮質的稻草頭使用,使用後我覺得非常有感,除了修護外,同時也能達到護色的效果。

今年我分別再3月及5月燙+染髮,雖然設計師有特別幫我注意並修護髮質,但我們都知道,只要有染或燙都不可避免讓秀髮變的乾乾沒有光澤,也因此我養成了洗髮一定要用護髮油的習慣。

以前的習慣只有使用護髮油,洗完頭後將頭髮吹到半乾先抹一次護髮油,全乾後再抹一次,自我催眠「這樣就有修護到頭髮啦~好順好香」

但其實就是懶得在洗澡的時候多一個護髮膜步驟(笑),完全沒有給頭髮最好的洗護步驟。
在認識森歐黎漾這款「絲絨牡丹護色修護組」後,他的香氣和明顯的效果,讓我終於心甘情願的乖乖照步驟護髮了~好香我好喜歡!

受損髮洗髮精推薦 網友好評推薦|森歐黎漾

讓我來一個一個介紹,第一的是「絲絨牡丹護色洗髮精

√ 不含矽靈:讓頭皮清爽沒有負擔。
√ 添加植物萃取:茉莉花、薔薇、紫羅蘭,減少毛躁髮質、潤澤髮絲。
√ 牡丹根皮萃取:達到護色及維持光澤秀髮的效果。
√ 尿囊素Allantoin:完美保水、柔順秀髮。

絲絨牡丹護色洗髮精的多層次香氛,迷人又浪漫,我個人非常喜歡,會時不時偷聞髮尾的那種(笑)
這款絲絨牡丹的香氛相當女性、香氣持久,不用噴香水就自帶髮香,我想約會用這款洗護組絕對會中!男生一定會超愛~

前調:香茅、橙花、薰衣草
中調:大馬士革玫瑰、牡丹、鈴蘭
後調:麝香

如果你問我洗髮精好用嗎?這個很看個人習慣!

有用過「無矽靈洗髮精」的朋友應該都知道,不添加矽靈對頭皮比較健康也較無負擔,洗後比較清爽,缺點就是少了滋潤度、洗起來偏乾澀。細軟髮質的朋友可以讓頭髮蓬鬆,建議搭配護髮膜使用,就沒有問題囉~

平價修護組 近期最愛用護色髮膜|森歐黎漾

回想我停用護髮膜大概是兩年前的事,那時候也有一款喜歡的香氛護髮膜,用完後那款產品竟然下架了,也就沒有特別去買別牌。

但是,「護髮膜,真!的!很!有!效!」我就是懶了點,但絕對不是這個產品不好用!
有機會還是要好好養成護髮的習慣吶,不然去髮廊都被設計師問「你是不是很少護髮」自己都心虛的笑了(遮臉)

絲絨牡丹護色護髮膜」介紹:

√ 添加橄欖果油及玻尿酸:深度修護受損髮絲 維持髮色
√ 牡丹根皮:維持頭髮光澤&顯色度
√ 茉莉花:減少毛鱗片損害
√ 紫羅蘭:減少熱傷害造成毛躁
√ 薔薇:深層補水X保濕首選

對了,你們知道嗎?其實不是只有染燙才會讓頭髮受損,陽光過度曝曬、吹髮過度高溫,都會讓美麗的一頭秀髮失去水分,變得乾燥、分岔的稻草頭。

適度的保養頭髮可以幫助修護毛鱗片,一周一次深層護髮,可以讓頭髮更健康有彈性。這款森歐黎漾的絲絨牡丹護色護髮膜除了能修護持色,更添加高濃度玻尿酸,保濕滋潤看得見,讓每一次轉頭都散發迷人光澤與美麗!

#魔法小紅瓶 晶鑽亮澤護髮油 受損髮質推薦|森歐黎漾

整組系列我最喜歡「絲絨牡丹晶鑽亮澤護髮油

我絕對不會說是因為很方便和超級香這麼膚淺的理由~~(逃)

絲絨牡丹晶鑽亮澤護髮油」能深度修護髮絲、維持髮色,讓髮絲宛如絲絨般細膩質地,受損髮質也能恢復健康柔順狀態。修護髮絲植萃配方添加晶鑽亮澤三效油,深度修護受損髮。

√ 摩洛哥堅果油:有效潤澤乾燥
√ 甜杏仁油+玫瑰果油:清新滋潤不油膩
√ 蠶絲胺基酸:有感撫平毛躁
√ 精氨酸+絲氨酸:修護髮質、強韌髮絲

洗、護、油三步驟,輕鬆跟稻草頭說bye bye~

品牌原木氣墊按摩梳也很好用,官網有賣整組的「護色修護 洗護木梳組

√ 圓潤按摩梳齒
√ 紓壓彈力氣墊
√ 天然櫸木材質

#魔法小紅瓶 真的很美,在陽光下透出晶瑩浪漫的光澤,好殺底片!

最後,這款很美、很香又好用的絲絨牡丹洗護組要去哪買呢?
你可以直接到 森歐黎漾 官網 下單唷!

森歐黎漾的絲絨牡丹護色洗護組最近的討論度越來越高,是小資女必買的一款,多層次的前中後調三段牡丹花香味,連麻煩的洗頭都變成身心都療癒的事情。

成分中含有的牡丹根萃取物、多種花萃及玻尿酸等,除了能增加頭髮的光澤與顯色度,勤護髮更可以讓秀髮看起來更健康唷!絲絨牡丹護色洗護組推薦給你們。

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

Saholea 官網 → 請點這

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s