美濃泰涼 小米甜甜圈現炸起鍋啦!台北療癒系下午茶甜點|sansan吃台北

Google4.5顆星 網友好評評推薦小吃|美濃泰涼

美濃泰涼」小米甜甜圈&古早味清冰飲品專賣店,前陣子在全民瘋小米甜甜圈熱潮的時侯,在IG上是網友瘋狂打卡的熱門美食,現在熱潮退了仍是街坊鄰居最愛的指名下午茶甜點,銅板價又是台北在地人的美食,非常吸引人。

一起來看看美濃泰涼的小米甜甜圈剛炸起鍋的療癒影片吧!

photo by sansan

sansan這天是和朋友騎機車在附近吃新開幕的【綠境Aroma】,交通上建議騎車比較方便。如果你是搭乘捷運的朋友,建議在圓山2號出口騎Youbike過來。

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

綠境離開後,本來打算前往西門町看「史博浪漫大飯店」的免費展出,沒想到下起小雨把我們困在巷弄裡這間飄香的美濃泰涼。

一開始我沒有發現轉角的門面是有營業的店家,站在遮雨棚下躲著小雨。聽到滋滋滋的炸物聲和一點點香氣,才探頭到轉角的另一邊看去,哇!竟然是現炸的甜甜圈!

【綠境Aroma】哈密街隱藏版美食 舌尖上的香料之旅#炸雞咖哩 #墨西哥肉醬
【西門免費展覽】史博館全新企劃 紋樣授權計畫「史博浪漫大飯店」最好拍的展覽

看著丟下去的麵團漸漸澎起轉成金黃色,過程非常療癒,我也錄了好多段影片 哈哈

老闆炸著甜甜圈的時候,陸續來了好幾組客人,有的騎車有的撐傘路過,但一看就知道是回頭客。

「我家妹妹吃過其他家後,都指名要吃你們家的小米甜甜圈!」

聽到客人在和將剛起鍋的甜甜圈裝袋的老闆娘攀聊,很家常但也很真心,要不是午餐吃了太多,我也想要各種口味各來上一個!這種台北在地小吃、小點心,銅板價美食特別讓人滿足。

口味:原味$30、黑糖$35、椒鹽$35 (黑糖、椒鹽口味3個$100)

2020 美濃泰涼 最新菜單

美濃泰涼有提供ubereat,想來點在地銅板美食,快速又方便。

想念小米甜甜圈的朋友,也可以直接到店面購買↓

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

美濃泰涼 FB → 請點這
地址:台北市大同區哈密街59巷21弄13-1號
電話:0966636188
時間:周二到周五 12:00~售完 六日10:00~售完

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s