人氣團購宅配The Four Le-Garden 越南帶皮鹽焗腰果 評價|sansan開箱

辦公室嘴饞零食 健康養生帶皮腰果推薦|The Four

The Four Taiwan引進帶皮鹽焗腰果是目前sansan一吃就想回購的一家,真的很喜歡。

說到腰果,不僅可以當零食單吃還能入菜,單吃可以吃原味、鹽焗、蜜汁等;入菜則可以整顆與糖醋里肌一起翻炒增添口感與香氣,或是加入羅勒打磨後讓青醬增添不同風味。我想應該沒有人會不愛上這個美味又健康的堅果。
這次的開箱對熱愛腰果的sansan來說是一大福音!趕快來介紹The Four 的Le-Garden 越南帶皮鹽焗腰果給你們!

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

營養健康的零嘴 The Four帶皮腰果 純素也OK!

腰果含有鉀、鈣、維生素B、E 等多種營養素。
The Four的越南帶皮腰果採用鹽焗的方式而非油炸進行調味,減少熱量及營養的破壞,成分簡單只有腰果和鹽!可以吃得安心也不怕太燥、火氣大。

而且經過油炸後,堅果中富含的油脂成份就算沒有變質,也會變得不安定、容易酸敗變質,不僅造成優質的營養素流失,更讓日後的保存變得更加困難。
堅果中含量高、最有價的不飽和脂肪酸,就是要吃原味才可以真正吃到完整的營養!

The Four越南帶皮腰果一包500克,背面有清楚的營養標示。

一般來說大家的印象是打開來就直接是散裝的腰果,但這個牌子很特別的用真空封裝「越南帶皮腰果」,讓酥香新鮮的腰果完整呈現在你眼前!

未開封前需保存再乾燥陰涼處,開封後記得冷藏保存。

一剪開真空包裝,腰果的香氣就衝了出來,拍照前先偷吃兩三顆過過癮解解饞。
脆口的腰果和咬開後濃郁的獨特堅果香氣,一口接一口的美味就是這樣簡單無華!

早上來一把健康與美味|THE FOUR帶皮腰果

開箱後隔天早上很興奮的拿出來配早餐,熱愛腰果的sansan真的可以餐餐配腰果耶!

而且不是油炸的真的安心很多,不用怕火氣大,適量的攝取堅果可以讓身體吸收到天然優質的不飽和脂肪酸和維生素等營養,聰明吃更健康!

sansan的爸媽每天本來都有吃一點堅果的小習慣,我想這包腰果可以列入優質清單,常常幫家裡補貨了!上班前,在多抓一把帶去辦公室當零食吃 哈哈

The Four的這包帶皮腰果,全家人的評價都很高,大人小孩一定都會喜歡。

如果想要送禮「The Four越南帶皮鹽焗腰果」也相當適合唷,送出營養與健康,分享好的堅果零嘴,讓身邊的親朋好友都吃得健康也吃的享受吧!

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

The Four Taiwan-健康腰果的新選擇 → FB
The Four Taiwan-健康腰果的新選擇 → 官網

Line:https://line.me/ti/p/tC2UabvmWG
客服專線:0981625190

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s