有煎餃子館 忠杭門市 脆皮爆汁!獨家日式煎餃口味 善導寺周邊美食|sansan吃台北

台北好吃餃子館在哪? 文青們快收藏!有煎餃子館

喜歡餃子的朋友請注意!台北文青風【有煎餃子館】忠杭門市,搭成捷運至善導寺站4號出口步行約5分鐘可抵達,日式的裝潢風格回頭率百分百!

有煎餃子館 主打三款高人氣獨家口味的日式煎餃及蒸餃:韭菜小鮮肉、高麗菜鮮豚以及椒麻十三香!餃子皮薄餡多外,金黃酥脆的冰花外觀更是讓人眼睛發亮!此外,有煎餃子館的湯品及飲品都是人氣必點,不早點來可是喝不到的唷!

有煎餃子館 FB → 請點這
北市忠杭館
地址:台北市中正區杭州南路一段10之1號
電話:02 2391 2120
時間:11:00~20:00 (周四公休)

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

杭州南路最美餐館『有煎餃子館』|善導寺美食清單

這不是網美咖啡廳也不是連鎖手搖飲!
『有煎餃子館』用明亮簡約的日式風格打造出超吸睛的特色餃子館,台北最美餃子館的封號非他莫屬!不只外觀吸睛,有煎餃子館在用餐間時段更是人氣搶搶滾,用餐區客滿外,還有滿滿的外帶人潮~

內用有分為多人桌和單人高腳椅區,大量運用木頭色系的裝潢,帶有日系的溫暖!吃個餃子也可以很文青!

有煎餃子館 忠杭館 菜單

有煎餃子館 飲品|薏仁漿 豆漿 黑糖檸檬 $25

有煎餃子館 的人氣飲品『黑糖檸檬』一杯只要$25,清爽解膩的黑糖檸檬甜中帶點檸檬香氣,和餃子意外絕配!

薏仁漿 也很特別,滑順的薏仁漿吸一口可以吃到完整的薏仁顆粒!
如果你是薏仁控真的非常推薦唷!

獨家推出椒麻十三香 麻香超夠味、脆皮爆汁越吃越上癮!

有煎餃子館 主打三款 獨家日式煎餃口味,韭菜小鮮肉、高麗菜鮮豚以及椒麻十三!
煎餃可單點,蒸餃則是一份10顆計算唷!

有煎餃子館的餃子看起來是不是很美!
隔壁桌的情侶還開玩笑問我們『這是抹茶口味和草莓口味嗎?』哈哈哈

有煎餃子館 煎餃|韭菜小鮮肉、高麗菜鮮豚 $7 (單顆)

常見的高麗菜與韭菜口味,飽滿扎實的內餡,薄薄的餃子皮裡鎖滿滿的湯汁!鮮甜可口的高麗菜鮮豚口味以及韭菜香氣濃郁的韭菜小鮮肉口味是桌桌必點!

有煎餃子館 煎餃|椒麻十三香 $8 (單顆)

獨家招牌口味『椒麻十三香』,雖然也有許多餃子館推出辣味餃子,但是sansan第一次看到香麻風味的呢!使用十三香調味的肉餡,入口後可以吃到麻辣鍋般的香氣!

有煎餃子館 蒸餃|椒麻十三香 $80(10顆一籠 無單售)

微辣的椒麻十三香口味,sansan和朋友都比較喜歡煎餃的口感!
口味較重的麻辣與酥脆的煎餃口感,層次豐富、吃起來更加分!

有煎餃子館 蒸餃|韭菜小鮮肉、高麗菜鮮豚 $70 (10顆一籠 無單售)

煎餃和蒸餃各有各的忠實愛好者,如果想吃最近很夯的冰花煎餃,推薦你有煎餃子館的煎餃!
酥薄脆的冰花和Q彈的餃子皮一吃就會讓你愛上!

有煎餃子館 湯品|酸辣湯$35

大家到餃子館都是配玉米濃湯還是酸辣湯?
sansan是玉米濃湯派!!不過很桑心的是有煎餃子館的湯品也超熱門!我們7點抵達時玉米濃湯已經售罄,酸辣湯也快賣完了,二話不說趕快點一碗!

酸辣適中的酸辣湯,一大碗只要$35元!和朋友分著喝剛剛好~

有煎餃子館 每日限量小菜|豆乾絲$35

涼涼的小菜味道也不錯,想要豐富一點的配菜可以在冰箱挑選喲!

有煎餃子館採自助收餐,用完餐後要記得分類好收拾乾淨!

熱愛餃子的美食家、文青們,推薦你們這家善導寺周邊美食『有煎餃子館』,獨家日式煎餃口味『椒麻十三香』只有在這裡吃得到!
想嚐鮮的朋友建議錯過用餐時段,避開排隊人潮,坐在超文青的內用區慢慢享受美食!

sansan小短評(最高五星)
再訪指數|★★★☆
CP值|★★★★
店家位置非熱門地區,機車族比較方便去吃吃看。餡料新鮮、用料超扎實CP值很高,建議趁熱吃唷!冷掉後餃子湯汁較油易膩口。

有煎餃子館 FB → 請點這
北市忠杭館
地址:台北市中正區杭州南路一段10之1號
電話:02 2391 2120
時間:11:00~20:00 (周四公休)

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!