:sansan /北海岸札記/ Eatgether 小尼斯灣海洋景觀餐廳(二訪超澎湃 蝦到爆海鮮集 小尼斯三寶介紹)

三芝海鮮美食配無敵海景 私房口袋名單「小尼斯灣Nice Bay」

sansan今天和三位新朋友一起去三芝 淺水灣看海~~(文末看看新朋友是怎麼認識的~)
看著湛藍的天空以及波光淋漓的海面,心情頓時豁然開朗,寬闊的海洋包容了所有的雜念,洗滌心靈的大自然又為人們帶來新的心境。

【延伸閱讀】三芝淺水灣美食 絕不可錯過的必吃手抓『波士頓龍蝦』海鮮集

追蹤 sansan小矮人走跳日記

✔︎ 台灣租車自駕遊(台北取車)自己開,好玩景點隨你玩!

和新朋友開車從台北出發至基隆東北海岸,一路沿著海岸往回開,前往淺水灣找可以坐坐聊天的地方。抵達後sansan才發現原來這裡有許多特色咖啡廳及海鮮餐廳!由於一行人都有點餓了,選擇了一家有正餐且選擇較多的餐廳。

一嚐前福容主廚手藝 料多實在 一口口新鮮美味吃的到!

尼斯灣海洋景觀餐廳Nice Bay 創始於基隆的一間無國界料理餐廳。創始人龍哥,是一個擁有多元興趣的人,同時也是海洋文化的熱愛者,經營全台最大的鐘錶社群,也是尼斯灣海洋餐廳品牌的創始者
現在在北海岸也有一家 小尼斯灣-海洋景觀餐廳 ~! (原 紅酋長Red Chieftain餐廳)

:地址- 新北市三芝區土地公坑54-2號
:營業時間- 星期五六日 11:30~20:30
:電話- 02 2636 9650
:未提供停車場。需路邊找停車位或至收費停車場
官方臉書點這 可預約時段

看臉書介紹,三芝 小尼斯灣海洋景觀餐廳 的創始者龍哥及主要經營者弟弟,皆是擁有多元興趣的兄弟倆,喜歡重機、遊艇、鐘錶等。難怪一踏進餐廳就看到一台漂亮的重機(笑)
基隆 尼斯灣海洋景觀餐廳 曾榮獲基隆特選私廚餐廳,2019年尼斯灣回到北海岸,將基隆旗艦店的主廚調至小尼斯灣 淺水灣分店。由弟弟接手經營的小尼斯灣 淺水灣分店,推出貼近海洋的美食給喜愛北海岸的朋友們~

餐廳內部裝潢除了延續原紅酋長餐廳的風格外,經營者從菜單、海報到整體裝潢氛圍,都親力親為
不僅將門面改成大面落地玻璃增加穿透性外,更增親自種植綠色植栽牆、手繪海鮮圖黑板、增設紅色醒目的沙發椅(sansan就是從車上透過落地玻璃看到對面的海景和充滿設計感的餐廳風格才選這家!)

處處都是細節,也別有一翻 德魯納酒店 的風格呢!完全是網美拍照的絕佳佈景~
和新朋友不敢拍假掰照的sansan只好含恨,下次再來!(二訪決心已定!)

肚子餓的一群人速速點了一些主食、炸物及飲品 ,sansan的眼光一直被菜單上的小尼斯蝦到爆海鮮集吸引,是超大隻的波士頓龍蝦~~還有8隻大白蝦2隻天使紅蝦等等超級多食材,光想像就直流口水~~

但再次強調….sansan這回是跟新朋友出遊阿~~~形象還是要顧的,這個 蝦到爆海鮮集 就留到下次自己來吧!(結果馬上就帶著家人來二訪,絕對要往下看超澎湃的二訪介紹!!)

詳細 【小尼斯灣海景餐廳】 菜單請點這

出餐速度非常快,咻咻咻的就上了兩樣~
看到分量超多的 美式拼盤($399)
以及色澤鮮艷的 青醬鮮蝦義大利麵($370)
大家速速拍完照就開始享用美食啦~~
我們還點了 彩蔬鮮菇披薩($340)
由於是現做現烤的關係比較晚上就沒拍到了

食物的整體表現還不錯,用料也非常大器實在~
喜愛青醬的sansan對這盤滿滿鮮蝦的 青醬鮮蝦義大利麵 非常滿意~~
忍不住一口接一口,濃郁的青醬味和Q彈的鮮蝦獲得一至好評!!
sansan推薦也愛青醬的朋友必點這盤嚐嚐

和新朋友聊著聊著天色漸漸變暗,眼前的海景配上美麗的夕陽
紫紫橘紅的天際好似畫布般,非常美麗
戶外區的小燈串亮起,一閃一閃映著夕陽顯得特別浪漫
(外邊步道來來往往牽手的人們,看著看著sansan都覺得幸福~)

今天sansan與新朋友相遇,相談甚歡
伴著淺水灣的無敵海景渡過美麗的假日
sansan非常喜愛大自然,尤其是海邊~!
苦於沒有車,只能在回家與爸媽一起時才可以去看海
關於這次可以認識新朋友並一起去海邊
是透過一個交友app Eatgether一起吃
由團主開團,有興趣的人都可以免費報名!
sansan正是因為看到一個北海岸咖啡廳隨意走走的局
很開心的立刻參加啦~~才有了這次的隨意北海岸札記
有興趣的朋友也可以載來玩看看唷!

Eatgether官網請走這
iPhone下載 點這 
Android下載 點這

二訪文章請點這:小尼斯三寶 蝦到爆海鮮集 呼朋引伴一同觀海吃海鮮!

⎮小尼斯蝦到爆海鮮集 $1980

內容物有 波士頓龍蝦、大白蝦x8、天使紅蝦x2、半殼扇貝x4、透抽、新鮮蛤蠣、新鮮時蔬玉米,所有食材搭配上老闆向紐約老饕學習的在地獨門紅醬,海鮮集還附上烤得香香脆脆的軟法切片以及兩罐可樂。

⎮小尼斯鮮蝦漁夫鍋 $480

內容物包含大白蝦、新鮮透抽、鮮蛤蠣與淡菜、豬肉片、凍豆腐、新鮮時蔬玉米,附上白飯一碗。

⎮西班牙海鮮飯 $380

薑黃炒出的黃色長米飯,越嚼越香越開始細細品味,西班牙海鮮飯出乎意料的表現獲得滿桌好評!!

觀光景點的餐點美味度及份量一直都是備受注目的焦點,小尼斯灣的餐點品質絲毫無需懷疑。淺水灣大多數的網美餐廳都有很棒的甜點,但如果你想找很棒的 正餐鹹食,絕對絕對要試試 小尼斯灣海洋景觀餐廳 ,sansan真心大推薦!

小尼斯灣海洋景觀餐廳 Nice Bay
:地址- 新北市三芝區土地公坑54-2號
:營業時間- 星期五六日 11:30~20:30
:電話- 02 2636 9650
:未提供停車場。需路邊找停車位或至收費停車場
官方臉書點這 可預約時段

⎮追蹤 sansan小矮人走跳日記

⎮更多文章 ⎮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s