:sansan /三芝美食/淺水灣必吃海景餐廳 cp值破表 超大器海鮮饗宴

淺水灣必吃手抓海鮮 呼朋引伴一起大啖小尼斯灣三寶

第一次拜訪 小尼斯灣淺水灣海景餐廳 時,覺得不論是餐點、風景都非常喜歡的sansan沒多久就揪爸媽再來一次拉~這次人比較多終於可以點好點滿!把想吃的通通都點一輪~有爸媽的孩紙就是寶(笑)快看看文中介紹三芝必吃的三道小尼斯灣三寶:小尼斯蝦到爆海鮮集、小尼斯漁夫鍋、西班牙海鮮飯

⎮追蹤 sansan小矮人走跳日記

淺水灣的風景富有盛名,每到假日就有許多情侶、家庭到淺水灣走走欣賞美麗的風景。不論是白天的遼闊海景亦或是傍晚的夕陽彩霞都壯麗的令人屏息讚嘆~sansan特別喜歡看海,這裡不僅有風景又有許多餐廳,完全可以說是sansan假日口袋名單前五名之一呢!

✔︎ 台灣租車自駕遊(台北取車)自己開,好玩景點隨你玩!

這次和家人一起到北海岸遊兩天一夜,也介紹他們這間 小尼斯灣淺水灣海景餐廳。很開心的sansan爸媽點了滿滿一桌,光用看的就超級滿足~~現場真的是被超多蝦子震撼到,店家也太大器了!!sansan內心的雀躍完全藏不住,等不及要來嗑光這些蝦蝦們 嘿嘿!sansan爸媽還說,你們年輕人多吃點,海鮮多到要變痛風餐拉(笑)

廢話不多說,趕緊來介紹這一桌澎湃的餐點!!不僅僅是視覺味覺的超級饗宴,sansan覺得分享食物的用餐方式非常能貼近彼此的感情,有說有笑的氛圍讓用餐心情更加愉悅呢!接下來一一介紹小尼斯灣三寶

小尼斯灣三寶:蝦到爆海鮮集、漁夫海鮮鍋、西班牙海鮮飯

⎮小尼斯蝦到爆海鮮集 $1980

內容物有 波士頓龍蝦、大白蝦x8、天使紅蝦x2、半殼扇貝x4、透抽、新鮮蛤蠣、新鮮時蔬玉米,所有食材搭配上老闆向紐約老饕學習的在地獨門紅醬,海鮮集還附上烤得香香脆脆的軟法切片以及兩罐可樂。雖然店家標示是兩人份,但4個好友一起分享也絕對綽綽有餘呀!邊大啖海鮮邊閒話家常,還有海景可以欣賞,sansan實在想不到比小尼斯灣cp值更高的手抓海鮮餐廳了~~

超大隻波士頓龍蝦!sansan爸立刻變成撥蝦工具人,開始用工具處理處理這隻超肥美的波士頓龍蝦~(店家還非常貼心附上一盆洗手用的檸檬水,不要不小心當飲料喝下去囉)

⎮小尼斯鮮蝦漁夫鍋 $480

內容物包含大白蝦、新鮮透抽、鮮蛤蠣與淡菜、豬肉片、凍豆腐、新鮮時蔬玉米,附上白飯一碗。一樣是cp值爆表的一組套餐,店家設定一人用sansan真的覺得是把台灣人當美國佬嗎!!哈哈哈這鍋在冷冷的冬天是絕對要點上一鍋的,湯底用新鮮蔬果熬煮出鮮甜,再配上各式海鮮釋放出的海味,一口接一口停不下來,嘴裡滿滿的都是食材最原始的美味!驅走寒意全身都暖和起來呢

⎮西班牙海鮮飯 $420

每道都cp值破表,sansan越回想越覺得必須大推特推~以前sansan覺得最好吃的西班牙海鮮飯是金色三麥,吃過 小尼斯灣西班牙海鮮飯後真的回不去,不論是價位、份量、口味都非常讓人滿意!剛入口時還沒有特別感到驚艷,大家邊聊邊挖著用薑黃炒出的黃色長米飯,越嚼越香越開始細細品味,西班牙海鮮飯出乎意料的表現獲得滿桌好評!!sansan真心覺得,小尼斯三寶 真的個個都是寶,一個比一個令人著迷~

觀光景點的餐點美味度及份量一直都是備受注目的焦點,小尼斯灣的餐點品質絲毫無需懷疑,特邀福容飯店前主廚親自操刀,從漁夫鍋的湯底熬製到蝦到爆海鮮集的醬汁調配以及西班牙海鮮飯的炒飯功力,道道都深得人心直接抓著遊客的味蕾!
淺水灣大多數的網美餐廳都有很棒的甜點,但如果你想找很棒的 正餐鹹食,絕對絕對要試試 小尼斯灣海洋景觀餐廳 ,sansan真心大推薦!

初訪文章::sansan /北海岸札記/ Eatgether 小尼斯灣海洋景觀餐廳

小尼斯灣戶外區到傍晚會掛起小燈串,既浪漫又迷人!海風吹拂過臉龐,伴隨著耳邊陣陣海浪拍打聲~啊 真的會不想離開這片如畫一般卻又如此生動真實的大自然景緻。

北海岸處處皆是美景,sansan從小到大,家庭旅遊大多集中在北海岸及東北海岸,領略了台灣沿海風光的地質多樣性及日與夜如畫布般絢爛的色彩變化,每回都能看見不一樣的樣貌、被其變幻莫測的絢爛所吸引著。未來sansan會在記錄更多美麗的北海岸景點,期待能帶給大家更多絕美的假日景點~

小尼斯灣-淺水灣海景餐廳 Nice Bay
:地址- 新北市三芝區土地公坑54-2號
:營業時間- 星期五六日 11:30~20:30
:電話- 02 2636 9650
:未提供停車場。需路邊找停車位或至收費停車場
官方臉書點這 可預約時段

⎮追蹤 sansan小矮人走跳日記

⎮更多文章 ⎮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s