台灣設計師 抗UV旅行必備墨鏡 KlassiC.評價 小臉的時尚配件 |sansan選物

KlassiC. 精美工藝精品代工共同開發 媲美東方版的Gucci時尚

「為什麼我們可以用Gucci一樣的品質,價格卻更加親民?」

KlassiC. 可以說是目前年輕人最愛的眼睛品牌,除了款式多樣化、適合東方臉孔的設計外,想要找到一款流行、時尚、工藝兼具,價錢又不會太難入手的墨鏡,就非KlassiC.莫屬了!

KlassiC.由自家專業設計師出品,直接對應精品生產工廠,跳過鏡片公司、零售經銷甚至中盤商等層層成本疊加,採成本集中的生產方式,秉持「讓更多人戴上好看的眼睛」的品牌核心理念,帶來更加經濟實惠的漂亮價格。
旅遊、外出、穿搭,想找一副適合自己的墨鏡?我推薦到KlassiC.門市逛逛,可能會跟我一樣,一次想打包好幾副回家(笑)

時常在大太陽底下拍攝,一直想找一副好看又能抗UV的墨鏡,於是找個假日和朋友到KlassiC.的敦南旗艦店晃晃,目標是挑一款百搭、幹練又時尚的款式!

KlassiC.的墨鏡有很多名人戴過,在IG上是流行配件的代表之一,時下流行的多樣款式和高貴不貴的價格都是關鍵。

KlassiC.忠孝旗艦店的門市在熱鬧的東區巷弄裡,時尚的LOGO藍和乾淨明亮的白色,乾淨俐落有滿滿的年輕活力。

挑一副最適合自己的墨鏡吧!全臉型都找的到。

門市的店員幫我們大致介紹了三款當季的款式KlassiC. YOUTH 系列KlassiC. HANDMADE 系列ARCHI by KlassiC.,以價格作區別,適合不同預算與需求的客人。

YOUTH系列主打年輕小資族群,很受到學生族的喜愛,輕量化好質感的TR90為主材質,1000內的價格也能挑到時下流行的鏡框設計,是一款可輕鬆入手的時尚配件。

HANDMADE系列直接與國外精品代工廠共同開發合作,多達200道以上的工序,後端的品檢、銷售、企劃廣告由品牌親手打造,大幅降低成本,提供一款高品質低價位的時尚精品。材質有板料、合金、鈦合金等等,耐用、質感與時尚兼具,有預算的朋友可以直接從這系列挑選。

ARCHI by KlassiC. 系列以KlassiC.原團隊為主,包含影像與設計的跨國團隊一同開發。ARCHI 取自 Architecture(建築),萃取建築的形體(線條)與精準性(數據化),以「近未來」的世界觀,結合藝術與技術,追求知性與秩序後,再用無規則打破原有的一切,一個不斷翻新自我的過程。ARCHI 定位不只是一個設計眼鏡品牌,而是一個跨單位、跨界的創意單位。

除了從材質與價格上做出不同客群,KlassiC.的設計師特別以東方臉孔為設計target,不論在結構、造型、材質、弧度等細節中,設計出一款款可以和各種臉型、五官相稱的款式。

不論是眼鏡或墨鏡,可以凸顯五官、展現個人風格並保有相當的功能與舒適度是再好不過。KlassiC.在這方面有完整的規劃,從設計生產多樣款式到現場店員的專業建議,很難不從這麼多款式中選到很想帶回家的那一款 (或好幾款 哈哈)!

墨鏡的細節總是很迷人的部分,專注在細微的工藝中可以看見一個品牌的細心與用心。

這款真的好美!
淺色鏡框配上深色鏡面,金屬鼻墊和金屬銜接設計,完全是我的菜。

朋友又推薦我試試這款經典不敗的流行黑粗框墨鏡,還沒戴上前有點怕深色會太「重」,意外的是這種明星必備款式,也深得我心。

框型上寬下窄,不會過於貓眼的邊框、鼻距和鼻托的比例與亞洲人的五官貼合。

不只舒適也相當瘦小臉,百搭的俐落造型與潮流的時尚品味,說是必收款也不為過吧。

試戴最可怕的就是,會想通通帶回家!
就算只能先買一副,心裡也已經盤算好下一副要帶誰回家了。

如果想找一副優雅時尚的,我覺得戴到這款細框就很符合,細緻的金屬光襯托出五官的精緻,茶色大鏡面除了顯白更顯小臉。

我的下一副KlassiC.,就是領她回家!

在KlassiC.挑墨鏡的感覺很舒服,沒有一直跟著的店員,介紹完眼鏡的特色方便我做選擇後,就會靜靜地在一旁,有問題可以隨時請教。

我的朋友想找一副可以在假日潛水、衝浪時隨身攜帶的墨鏡,店員也很熱情的介紹不同材質的特性方便朋友挑選,立刻就敗了一隻(笑)。

KlassiC.的門市除了敦化旗艦店,在中山站、信義遠百及台中皆有門市。
想找經典款、流行款或是藝人聯名的潮流款,到KlassiC.都不會讓你失望!

敦化店還有附設咖啡廳,朋友在挑選眼鏡或等待配有度數眼鏡的空檔可以來杯咖啡。讓配眼鏡也能是一件優雅時尚的體驗。

我在角落的中島上還找到加裝眼鏡鍊掛,就像VOGUe頂尖模特會配戴的款式,雖然一般人無法駕馭,但走在尖端的前衛男女們一定會很愛這種設計!

最後選了黑色的經典款,春夏冬天都非常適合,不分穿搭都很okay。
因為我的高低耳,現場請技師幫我調整一下,讓眼鏡不會歪歪的。高低耳也是我之前戴眼鏡拍照時發現的,拿去眼鏡行問說我眼鏡歪歪想調整,原來是我高低耳的關係。

一入手第一隻KlassiC.後,週末出門立刻戴上它,感覺走路都有風(笑)

這副黑色經典款墨鏡真的很燒,我一發文就好多人詢問是哪一家。

即使夏天接近尾聲,台灣的秋冬也時常豔陽高照,外出遊玩或開車的朋友,也很需要一副墨鏡抵擋強烈的紫外線。自己的墨鏡,就是要挑一副完全寫著自己名字,最適合你的Sunglasses Style!

墨鏡可以走出自己的品味,也能突顯五官及個人特色。

朋友問我「你是想要幾副呀?上次不是才買嗎?」
我就笑說女生的墨鏡就像衣服一樣,永遠不會嫌多啦!
百搭墨鏡也可以一次擁有很多副呀 哈哈

「不同時間」、「不同場合」、「不同服裝」
換上那隻最合適的鏡框,盡情享受搭配的樂趣,
自信油然而生,戴上臉的是一份注重細節並用生活演譯的時髦氣息,

Create your own KlassiC.

KlassC.成為流程指標真是當之無愧,如果你也在尋找一副墨鏡,想要時尚與功能兼具,不要錯過這家Insta Style潮流人氣品牌。

不論春夏秋冬,陽光下我們的眼睛都需要受到保護,喜歡外出走跳的朋友,記得一定要有一副屬於自己的墨鏡唷!

KlassiC. FB → 請點這
KlassiC. 官網 → 請點這
敦南旗艦店
地址:台北市大安區敦化南路一段187巷38號1樓
交通:忠孝敦化站1號出口,步行3分鐘
時間:週一至週日12:30-22:00

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!