蘆洲貓咪咖啡廳 貓奴秘密基地【貓男】低消一杯飲料不限時咖啡廳|sansan

貓咪中途之家【貓男】快來喵星人世界領養主子回家吧!蘆洲不限時、插座、WIFI咖啡廳

好常看到有人在社團問「台北哪裡可以玩貓玩狗狗」「台北哪裡有貓咪狗狗咖啡廳」寵物真的是人類最好的朋友,和喵咪和汪汪們相處一個下午就可以消除整周的疲憊!

喜歡貓貓狗狗的sansan因為對毛過敏,都只能玩別人的貓呀!!如果你跟sansan一樣,超級推薦這次介紹的貓咪咖啡廳!這間位在蘆洲徐匯中學站附近的【貓男】絕對是愛貓族的天堂,貓房裡有約莫30之中途貓。店內提供免費wifi、插座,不限時而且只要低消一杯飲品!!去過一次就愛上【貓男】超級優質必須大力推荐給你們~

往下看更多sansan在貓男被貓主子們療癒的午後紀錄吧!
歡迎追蹤 sansan小矮人走跳日記 的粉絲專頁,看更多我的攝影紀錄♡

貓男 FB → 請點這
地址:新北市蘆洲區中山一路61巷11號1樓
電話:0282869009
時間:12:00-22:00 (周二公休)
*老闆有時候會外出,可以關注 貓男 粉絲專頁 唷!

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

徐匯中學站 貓咪咖啡廳推薦|貓男

新北市蘆洲區的巷弄裡,sansan在一天出門晃晃的午後誤打誤裝進入了一家貓奴的天堂【貓男】!
雖然在小巷裡不好停車,騎機車的話就可以找找路邊停車格!
但還是很建議搭乘捷運至徐匯中學站,步行約3分鐘可抵達【貓男】,非常方便唷!

帥氣的高腳帽喵咪,推開門就是另一個喵星人世界!大家準備好了嘛!!

一推開貓男的玻璃門,就看到一隻美麗慵懶的長毛貓!開啟一場療癒的假日午候~

貓男的一樓為用餐區,黑板上有手寫菜單,低消是一人一杯飲料!只要一杯飲料就可以不限時瘋狂吸貓,是不是相當划算!
座位區有提供插座和免費WIFI,這天也有看到客人帶筆電來工作,累了就上去吸貓補充精神~

一樓有一個角落規劃成商品義賣區,用來增加照顧浪貓的基金!

還有很多周邊商品唷!超可愛的商品看的貓奴眼花撩亂,如果想要在二樓貓房獲得喵喵門的寵幸,可以在一樓跟員工購買零食包!!絕對會獲得眾貓主子們愛戴~~

上二樓貓房前記得告知一下工作人員,並確實進行消毒換鞋。
趕快跟sansan一起上樓見見今日主角們吧!!

一進到二樓真的太太太療癒!!看看這畫面~~~~
來!開始用貓咪寫真洗你們一波
看完就可以準備衝去了!!

曬太陽睡覺的貓貓們好愜意、彷彿空氣都變的閃亮亮的,看了都想一起睡覺了!
難怪有研究說養貓會長壽!可以撫平情緒讓心情保持在良好的狀態。

賓士喵,圓滾滾的大眼睛:奴才~吃的呢?

這位幸運的奴才,透過自己努力不懈的發放貓零食,終於贏得兩隻貓主子得青睞!!哈哈哈
而且sansan也很幸運獲得一包零食贊助,讓我體驗5分鐘感人的貓主子寵幸天堂,5分鐘後一哄而散 哈哈哈 沒零食沒人權!!

黑嚕嚕的腳掌!!!好可愛呀~~~(尖叫不停)

這隻長毛喵咪真的太像麻豆了,專業的眼神充滿靈魂!讓sansan忍不住一直拍她的各種姿態(錯!她從頭到尾都躺著不動…)

J個小手手好可愛!!但毛太長她只要跑起來就會滑倒,看著挺可愛的,但還是修剪短比較好~

這隻怯生生的喵咪一直躲在椅子下,但又用炙熱的眼神盯著別的貓貓玩玩具。
sansan趁玩具被其他貓貓冷落的時候趕快丟到椅子下給她玩♡
看他那個專注的小眼神,是不是超可愛的哇!

來來來!sansan來跟你們聊一下這隻站在椅子上的貓貓。
真的有夠派,誰經過他,他就打誰!!站在至高點剛好方便揮一揮小手手制裁經過他的子民!
如果你們去貓男有認出這隻愛站在椅子上的貓貓,記得他很喜歡被拍屁屁唷!!但要小心手不要從他眼前經過,見一個打一個!哈哈哈哈

整面牆上掛著的都是貓男收留的中途貓咪!

玩貓玩到口渴或餓了可以在下樓用餐。用餐區位子不多,老闆也會控制數量,所以想體驗一日喵星人寵幸之旅的朋友,預先打電話詢問避免客滿唷!

我絕對不會說,這盤青醬菇菇燉飯的賣像實在有像貓飼料,至於味道的部分,大家不用太期待拉~反正到貓男是來嚕貓咪的不是嘛!

sansan從白天玩到天黑,貓男提供了一處療癒的秘密基地,大家各玩各地和數十隻喵喵互動,不需要多長時間就可以觀察出每隻喵咪的個性,非常有趣!
貓男的每隻貓咪都被照顧的非常美,大多數也很親人,如果在這裡遇到有緣的貓咪可以認養回家,一起支持領養不棄養
貓奴們!快找時間到徐匯中學附近的貓男,享受一下被貓貓們環繞的幸福時光吧!

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

#台北貓咪咖啡廳 #新北貓咪咖啡廳 #徐匯中學站必去咖啡廳 #貓男

貓男 FB → 請點這
地址:新北市蘆洲區中山一路61巷11號1樓
電話:0282869009
時間:12:00-22:00 (周二公休)
*老闆有時候會外出,可以關注 貓男 粉絲專頁 唷!

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!