這麼美太犯規!日青髮廊超韓系網美裝潢 士林站燙髮染髮推薦|sansan日常分享

台北髮廊推薦到捨不得離開|日青髮廊richin

日青髮廊 應該是我目前看過最美的髮廊!絕對是披著韓系咖啡廳風格的髮廊代表~離捷運士林站2號出口也相當近~而且!「日青髮廊」的鄰居就是張孝全和鳳小岳合開的「榕RON」酒吧!小小的巷弄因為這兩間充滿藝術感的特色店家變得格外引人注目呢!

在網路上看到 日青髮廊官網後整個被燒到~立刻預約了週末去換個造型!這次換的髮型是Yumi美女設計師推薦的鬆軟燙!趕快往下看,絕美髮廊有多誇張!!

日青髮廊richin FB → 請點這
日青髮廊richin IG→ 請點這
日青髮廊richin 官網 → 請點這
地址:台北市士林區中山北路五段443號
電話:02 2883 2549
時間:周二~周六 12:00~20:00 周日12:00~18:00 (周一公休)

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

士林新開幕日青髮廊推薦 士林捷運站2號出口

一出士林捷運站從2號出口一直直走不到5分鐘就可以抵達,一開始只看到小小的巷子裡怎麼有一個超美的灰黑老屋~後來聽設計師說才知道原來是藝人開的酒吧!不論平假日都有很多學生會聚集在這間超有情調的老屋酒吧~下次sansan也要約朋友來喝一杯,體驗一下這個巷弄裡充滿靈魂的角落!

接下來就是一系列的美照轟炸!如果這裡是咖啡廳,絕對可以榮登時下最搶手台北IG網美打卡景點!

要不要連按個鈴都這麼美!!聽說店裡很多東西都是日青創辦人的收藏唷~太有藝術靈魂了!

日青髮廊第一眼最吸引人的就是挑高的圓拱造型,不只是一個髮型設計空間,還蘊藏絕美的空間設計,從大至小每個角落都佈置得相當仔細!

連椅子都這麼美,沒有道理啊~我看這裡可以出租當攝影棚了!!

這個櫃檯、這個吊燈!!完全就是sansan在臉書follow的歐洲老件社團「『不合時宜』/ 歐洲舊貨大街」裡會出現的拍賣珍藏!

題外話,喜歡這種調調的朋友,可以加入這個超好淘貨的臉書社團唷!

這個位子超美!!好希望家裡的梳妝台也長這樣唷~每天都對著鏡子美美的梳頭(笑)想像一下你坐在這裡給設計師用頭髮,是不是頓時有種高級感!好像自己是歐洲莊園裡的貴婦~邊喝著早茶邊準備著一整天美美的造型

每個角落都不會落掉,精緻的小物件實在太美!拼拼湊湊的木桌子和木質調的鏡子、椅子,展現出別樣的古樸韻味!實在是很不一般!非常的不一般~~在提醒你一下這是台北的髮廊唷!!

這…真的太浮誇了!!!隨便一個cabinet都可以美到我!!裡面幹嘛放玻璃碗啦~~~美慘(愛)

這個不用說,Marshall根本質感文青必備!!

好啦~看到我介紹的那麼激動,我想一個小凳子美到我不要不要的,你們也不意外了~

幽幽暗暗的洗頭間,護髮的時候閉著眼睛聽著舒服的音樂好好睡~~

一個合格的髮廊~就是要用dyson吹風機!(喂!黑白講!)

最後瘋狂拍照的女紙終於被安排入座冷靜一下辦正事!

先上一杯檸檬水和一片我的愛Lotus比利時焦糖餅乾

再披上婚紗~(太多人誤看成婚紗以為我結婚啦!!)

看一下Before

揮揮設計師的魔杖~就變After!在這個美到逆天的髮廊也是很容易的事~美到忘了時間忘了呼吸

會太浮誇嗎?不會不會~~我的設計師Yumi幫我用的鬆軟燙美的江江好!!還在院子幫我拍了好多照片!!我自己收藏就好~你們趕快去現場體驗一下有多美!!

想要頭髮跟我一樣美,記得先預約Yumi,因為看到設計師這麼美,你一定也會變美~(我是不是整篇都在亂說話?總之!!日青髮廊你們有眼睛自己看!!是不是真的很浮誇美?)

今天sansan是M中長髮燙髮加購基礎護髮~設計師Yumi真的很用心!!幫我看了臉型搭配了適合我的髮型外,還會細心的為客人找想,加快動作避免每次燙髮都要坐上好久屁股麻的窘境~不要看有些設計師好像很優雅慢慢來,那真的是用自己的屁股跟他耗時間吶~~Yumi的小心思莫名深得我心!

日青髮廊開業不到一年,但卻已經有一大票忠實的客人!小孩、學生到大人都有~
只要用心體會,就會發現整間日青髮廊裡不只是裝潢精緻優美,每一位造型師真摯的眼神都可以讓人感受到他們對美的堅持!想要有美美的新造型,相信他們就對了!

最後來一張自己整理的頭髮~自從經過Yumi的巧手改造下,每天洗完頭只要用手繞著吹乾,隔天就能有美美的造型!輕鬆完成每天的造型,真的是找對設計師帶你上天堂呢!

台北的朋友還在尋覓一個合適的髮廊嗎?士林燙髮染髮超級推薦『日青髮廊』,去之前別忘了先打電話預約避免現場久候唷!

日青髮廊richin FB → 請點這
日青髮廊richin IG→ 請點這
日青髮廊richin 官網 → 請點這
地址:台北市士林區中山北路五段443號
電話:02 2883 2549
時間:周二~周六 12:00~20:00 周日12:00~18:00 (周一公休)

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!