KPOP追星必朝聖甜點店!台北迷妹打卡點 中山區甜點推薦 嗨糖HiSugar|sansan吃台北

嗨糖HiSugar 韓團應援甜點!超多韓團應援物等你來搜集!

身為前資深迷妹(?)怎麼可以不知道這家在中山站南京西路巷弄裡的嗨糖HiSugar呢?
就在知名的蘿絲瑪莉義麵坊旁邊,每次經過都超多年輕妹妹聚集在嗨糖HiSugar門口~!專賣手作日式可麗餅的嗨糖,不只是中山站人氣推薦甜點更是上班族的下午茶好選擇!

雖然現在的嗨糖HiSugar有超多韓團應援物!但其實一開始老闆是沒有接觸過韓團的呢~到底是什麼契機讓一家手作日式可麗餅,搖身一變成為KPOP追星必朝聖甜點店呢?讓我們看下去!

嗨糖HiSugar FB → 請點這
嗨糖HiSugar NiDin線上點餐/外送 → 請點這
地址:台北市中山區南京西路12巷13弄7號
電話:02 2511 8776
時間:週一~週日 13:00~19:30

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

迷妹必收藏追星天堂!快來喝飲料兑換自家愛豆應援杯套!

嗨糖HiSugar位在捷運中山站2號出口,右轉後拐進小巷弄就可以看到囉~

這天很不巧下了點雨,sansan還想說人會不會少一點?
結過!!門口還是擠滿超多各家韓團的粉絲們(笑)身為前ARMY很能理解這些妹妹們大雨也澆不息的追星熱情呀!

嗨糖HiSugar 可以內用或外帶,內用座位比較少,不過排隊的迷妹們就是衝著內用來的吧!!看看這面照片牆~根本是迷妹天堂,到處都是迷妹們的老公(笑)!眼尖的快找找有沒有自己家的愛豆~

好啦~我眼尖我立刻就看到胖彈們了,久違的少女心再次被喚醒!!怎麼看還是這麼帥氣餒~~臉都快要貼上去了(為什麼不幫我們的胖蛋們輸出大一點的照片!?哈哈哈)

至於為什麼這家日式可麗餅店會成為迷妹天堂呢?這就要從店裡面這些製作可麗餅的年輕女孩開始說起!
幾位女孩在這家甜點店工作後,她們跟老闆提議了做應援物的想法!就演變成現在的樣貌囉~嗨糖會不定期舉辦偶像應援活動,現場也有許多應援小物可以購買!

點餐送應援物!中山站迷妹必朝聖 吃甜點配老公呀!

嗨糖店外黑板上還貼心地寫了說明:購買50元飲品或可麗餅可選一樣應援物!飲品加可麗餅,可選4樣應援物!!
迷妹們~~懂了嗎?品嚐好吃甜點還有應援物拿!還不快衝??

嗨糖的點餐方式是從店門口的自動點餐機自行點餐!店員只要專心製作可麗餅就可以啦~相當方便!

在點餐機上挑選想要的可麗餅口味以及飲品,還可以幫自己的可麗餅加料唷!點完餐後在點餐機結帳付款等叫號。
我們點了焦糖布丁加冰淇淋和繽紛水果加生巧克力,飲品部分選擇了鮮奶紅茶、蜂蜜檸檬以及新品夢幻藍蘇打!

中山區甜點推薦!日式可麗餅下午茶|嗨糖HiSugar

嗨糖的甜點都是現點現做!進到店內就可以聞到可麗餅皮的香氣~料理台非常乾淨衛生,是一群非常注重環境的女孩,一有空擋就東洗洗西擦擦保持整潔。

我們的繽紛水果可麗餅加生巧克力正在製作中~這畫面太療癒!!等不及想咬一口了!

將將~~美麗的嗨糖HiSugar手做日式可麗餅誕生啦!!焦糖布丁可麗餅上有一整顆布丁放在鮮奶油上,會不會太幸福!!(流口水)

繽紛水果可麗餅的餡料有綜合野莓、新鮮草莓、罐頭水蜜桃、香蕉、戚風蛋糕、脆脆的麥片還有自己加點的生巧克力!酸甜的野莓配上不膩口的鮮奶油相當合拍!現做的餅皮帶有微Q的口感,軟軟的入口相當舒服~生巧克力是我喜歡的微苦,讓甜甜的鮮奶油中帶有巧克力的香氣!

人氣口味焦糖布丁可麗餅有一大顆焦糖布丁在上頭,視覺上就超級滿足!配料加點了冰淇淋,冰冰涼涼的相當消暑!配料除了生巧克力和冰淇淋外,還有麻糬、焦糖布丁、蜜蘋果可以做加點唷!相當豐富每次來都可以試試不同搭配!

新品『夢幻藍蘇打』非常特別~淡藍色的可爾必思配上粉嫩的草莓冰淇淋,夢幻配色看起來相當可愛!

嗨糖HiSugar是上班族的下午茶好選擇,有外送服務非常方便!也是台北的迷妹天堂~來看一下店內有哪些應援物吧!

最後就用BTS最強忙內果果 柾國的應援手幅做結尾吧!如果看到自家愛豆出現在照片裡,趕快分享給迷妹朋友一起衝去嗨糖買飲料和可麗餅換應援物!

中山站推薦甜點店還沒去過的話,趕快收藏進口袋名單唷!

嗨糖HiSugar FB → 請點這
嗨糖HiSugar NiDin線上點餐/外送 → 請點這
地址:台北市中山區南京西路12巷13弄7號
電話:02 2511 8776
時間:週一~週日 13:00~19:30

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s