接睫初體驗 【貳拾有柒】古亭站個人工作室 自帶特效的迷人的電眼|sansan愛美日常

古亭站『貳拾有柒』個人美學工作室 變美放心交給她

每個女孩都有自己的上妝堅持,sansan自己習慣的基礎妝容除了眉毛外就是一定要有睫毛!捲翹纖長的睫毛讓我們的眼睛更加明亮有神,還有放大的效果非常重要~

但是sansan自從用了K牌開架睫毛膏後,卸妝卸到崩潰!!超級難卸!一怒之下立刻找到這家看起來很有質感的美容工作室『貳拾有柒』預約接睫毛!一起來看看這次接睫毛的經驗吧!

貳拾有柒 FB → 請點這
預約專線:0903 468 819
營業時間:週一~週六 早上10:00~晚上8:30
服務項目:臉部保養、臉部撥筋、嫁接睫毛、卸除睫毛、熱蠟除毛、紋繡、修眉

▌ 別忘了追蹤sansan唷!

貳拾有柒 位在古亭捷運站3號出口旁,步行約3分鐘。工作室在社區大樓內,預約完成後闆娘就會提供路線給大家做指引!

▲ 一進到工作室就好像來到別人的家中,乾淨舒適感覺非常放鬆呢!溫暖的色系跟闆娘很像,細心而且很有氣質~

▲ 注重環境衛生的闆娘說,不是因為疫情所以才要求客人洗手消毒唷!當了9年的美容師,也養成了消毒的習慣與堅持,每批客人結束後都會將床及器材做定期消毒唷!

▲ 專業的紫外線消毒機則是每日下班後放置於工作室內做全面殺菌~

▲ 廁所也佈置的很溫馨~進到工作室不到3分鐘就能感受到闆娘滿滿的用心,初次接睫的緊張情緒都消失了,內心完全放心交給闆娘了呢!

▲ 貼心的梳妝台應有盡有,洗眼液、保養液、隱眼盒、髮圈、棉花棒、梳子、吹風機等等,細心入微的替客人準備周全~

▲ 美女與野獸裡可愛的茶壺太太!sansan接完睫毛後覺得我的睫毛跟茶壺太太好像唷~超級可愛!

▲ 貳拾有柒 工作室不只接睫毛唷!還有其他服務:臉部保養、臉部撥筋、卸除睫毛、熱蠟除毛、紋繡、修眉

▲ 稍微參觀完空間後闆娘拿出一個基本資料表給我填寫,大概內容是關於平時化妝習慣、洗臉習慣以及是否會揉眼睛等等(sansan就是愛揉眼睛的那個)

▲ 填寫完基本資料後闆娘就開始向第一次接睫的sansan做介紹:該如何保養?睫毛的排列方式、長短、捲翹度等。最後在闆娘專業的推薦下,sansan選擇了自然又有神的『日式接法140根』方案

▲ 接著就開始sansan的接睫初體驗啦!!床躺的很舒服還有電熱毯,會冷的話都可以請闆娘幫你開唷!

▲ 接睫的過程會使用一種膠,會有一點燻眼所以做完後sansan眼睛紅紅的 哈哈 不過馬上就恢復了也不會有不舒服的感覺!闆娘動作很輕柔,接的過程中聽著輕柔的音樂還差點睡著~

▲ 接完後sansan真的超級超級滿意!!自然又捲翹~素顏也很可以餒!!好興奮!一試就愛上

▲ 140根的密度sansan覺得非常剛好,不會過濃但絕對看得到!側臉的那個捲翹度超殺~~水水們有沒有被燒到!!趕快預約安排一點時間,讓闆娘幫你接一個適合自己的睫毛,真的會瞬間愛上自己的眼睛唷!

sansan之前也是一直羨慕別人的睫毛好捲好翹!自從給闆娘操刀後,不用再羨慕別人啦~而且好好保養的話,還可以撐超過一個月唷!sansan上週回家媽媽還很驚訝怎麼還維持的這麼好呢!

貳拾有柒 個人美學工作室的交通位子真的非常棒,而且價格也很好入手呢!還在猶豫要不要接睫毛的朋友,真心推薦可以試一試唷!畢竟試過才會知道他的好,你說是不是呀~

貳拾有柒 FB → 請點這
預約專線:0903 468 819
營業時間:週一~週六 早上10:00~晚上8:30
服務項目:臉部保養、臉部撥筋、嫁接睫毛、卸除睫毛、熱蠟除毛、紋繡、修眉

▌ 別忘了追蹤sansan唷!

▌更多文章 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s