【漢美馳】氣炸烤箱24公升大容量 炸煎烤烘焗炙 一機抵多機燃起你的料理魂!|sansan開箱

上次sansan介紹了Hamilton Beach漢美馳的氣炸鍋」後,就有朋友在問:有沒有適合家裡有5-6人的大氣炸鍋呀?

這不就來了嘛!!Hamilton Beach漢美馳多功能氣炸烤箱」✨
24L超大容量,不只能一次處理更多食材,超實用的多功能模式更可以滿足你的料理魂!
除了基本的氣炸鍋、烤箱功能,更多了烤麵包機、燒烤爐、電烤盤等使用上的變化,有了這一台「多功能氣炸烤箱」幫助你省下更多廚房家電的空間。此外,「少油、方便、美味」是氣炸鍋/氣炸烤箱最吸引人的特色,透過氣炸料理減油80%,享受美食也能同時照顧妳的身材及健康💕

/

嗨!我是sansan姍姍
用攝影分享我的日常趣事
如果你還不認識我
歡迎到我的部落格逛逛
希望也能找到同樣愛生活、愛體驗的朋友!
喜歡我的攝影風格,
歡迎訂閱追蹤我的粉專與部落格:)
一起來品味豐富的美感人生~

Hamilton Beach漢美馳氣炸烤箱 開箱

美國百年小家電第一品牌【Hamilton Beach漢美馳】,以先進技術的累積、精湛的生產工藝以及嚴格的品質把關,提供消費者高品質、高CP值的現代居家必備家電。
台灣總代理 匯聚科技 於全台各大百貨公司實體專櫃門市皆有上架【Hamilton Beach漢美馳】的家電,sansan上次開箱過的「漢美馳2.5L氣炸鍋」適合像我一樣自己住的租屋族,或小夫妻、學生等。而這次要介紹的是更大容量的【漢美馳24L多功能氣炸烤箱】,非常推薦給大家庭或愛料理烘培、喜歡挑戰各種食譜的美食家唷!

很多人都會問「氣炸鍋和氣炸烤箱有什麼不一樣?要怎麼選?」

氣炸鍋和氣炸烤箱最明顯感受到的差異,我個人覺得是「機身、烤箱內材質」「料理容量」和「玻璃透視窗口」
氣炸鍋外機是塑膠,而氣炸烤箱為全機身包含內膽都是不鏽鋼。
氣炸鍋基本上能使用的空間就是內鍋一層,而氣炸烤箱配件多元、也可多層同時使用。
氣炸鍋需要拉開抽屜,而氣炸烤箱可以直接透過玻璃透視窗口觀察料理進度。
總體來說,氣炸鍋、氣炸烤箱各有優缺,氣炸鍋體積比較小巧、加熱速度更快;氣炸烤箱一機多用、可以做更多變化。

如果你家已經有烤箱,當然直接選氣炸鍋就很OK。
不過如果你是剛搬進新家要選廚房家電,或家中現有的烤箱很小台、已滿足不了你躍躍欲試的料理魂,那就非常推薦直上氣炸烤箱!

美馳24L氣炸烤箱 是少見的大容量設計!絕對會讓愛料理的你非常滿意~~(sansan超愛)

髮絲紋不鏽鋼外型、超大加厚雙層玻璃門、三旋鈕設計,整體造型非常經典耐看。
氣炸烤箱材質通過安全無毒測試,符合人體安全食用標準。

三旋鈕可調整,設定順序為:模式>溫度>吐司/時間
而模式提供五種快速選擇:烘焙、炙烤、氣炸、吐司、強風烘焙。
溫度可調整範圍:90度至230度
吐司/時間:可以選自行調整料理時間,30分或持續烘烤。

隨機附贈:烤盤、烤架、炸物籃以及抽取式集屑盤。

想要烤雞鴨魚/BBQ串燒可以使用烤盤,接住食材的精華;
烤土司、冷凍披薩、貝果等可以選擇烤架,烤出美美的烤痕;
超大炸物籃一次幫你搞定鹹酥雞、雞塊、薯條等宵夜必備美食,比油炸更健康少油!

料理過程中,多餘的油汁、麵包碎屑等都可以輕鬆抽出下方的集屑盤清洗,相當方便~

2隻全雞都沒問題!在家輕鬆開Party|漢美馳氣炸烤箱 料理食譜

24L超大容量,不只可以放下6片吐司、12塊炸雞、10人份薯條,還能塞進2隻全雞!!
家中來了客人或辦小朋友的生日趴踢,爸媽都可以輕鬆把Party大餐交給 漢美馳氣炸烤箱
不用手忙腳亂顧烤箱、顧油鍋,最後還要洗很多鍋子、擦拭被油煙用的油膩膩的廚房,超carry~

靠著這台 漢美馳氣炸烤箱,只要把食材丟進去就可以輕鬆等待美味、少油、健康的料理完成啦🤤🤤

這次sansan用大棒棒腿示範「氣炸醬烤雞腿🍗」(齁~我一個人而已,沒有要烤全雞啦)

⭐️醃料⭐️
醬油、米酒、蒜頭、烤肉醬、薑絲
1.用叉子在雞腿上戳一些小洞幫助入味
2.浸漬醃料中30分鐘
3.就可以丟進氣炸烤箱啦!

你看看,這烤盤真的很大!
一口氣備好一家四口的3-4天便當菜絕對是綽綽有餘👌🏻👌🏻

先在烤盤上塗一點點油,擺上醃過的棒棒腿
🔥溫度🔥180度10分鐘

氣炸烤箱上下不鏽鋼加熱管,
升溫快速、透過風扇傳導,使食物均勻受熱,
開始烤不到五分鐘就能聞到香氣四溢的烤雞腿味!

第一輪時間到後,拿出來再塗上剩下的醬汁
翻面再烤🔥200度10分鐘🔥

登愣~超香的「氣炸醬烤雞腿」完成!

光看這盤讓人相當滿意的上色程度和誘人的肉汁色澤,就忍不住先抓一隻來啃~😋

氣炸過的醬烤雞腿,鎖住完整的肉汁
一口咬下嘴唇上都沾滿油亮的雞油~超級滿足!

親子DIY料理 健康吐司披薩|漢美馳氣炸烤箱 料理食譜

喜歡吃披薩🍕的sansan,最常遇到的問題就是「一個人也太難點了吧!!又想要很多種口味」😥

這次要來分享一個可以在家一次做好不同口味,放在冷凍常備的美味小點✨氣炸吐司披薩✨
這道料理可以選擇自己喜歡的食材、備料過程有趣又簡單,也相當推薦給親子家庭讓小孩一起動手做!除了自己備料更健康外,還可以讓小孩參與料理,相信會是一個大人小孩都喜愛的家庭活動❤️

取出氣炸烤箱內附的烤架,放上吐司🍞
1.先抹上番茄醬(白醬或青醬,甜披薩可以用巧克力醬!)
2.再依次放上喜歡的蔬菜、培根、德腸、玉米或鳳梨火腿(甜披薩推薦香蕉、棉花糖~)
3.均勻撒上一些黑胡椒粉、香料等(甜披薩可以撒花生粉、堅果或果乾)
4.最後在灑滿起司就OK啦!

漢美馳的氣炸烤箱烤架可以塞得下六片,
但sansan的冷凍庫已經放不下這麽多東西啦~
只能先烤個四片了😟

這次我選擇烘焙模式🔥180度烤10分鐘🔥
過程可以透過玻璃透視窗隨時觀察起司焗烤的狀況唷!
只要微焦變色其實就可以啦~

烤好後可以再放一些羅勒🍃
喜歡吃辣的朋友灑點辣椒粉或配Tabasco🌶
外酥內軟的吐司、新鮮豐富的配料和牽絲起司,熱呼呼的一口咬下超滿足,一眨眼就輕鬆完食。
最後在嘴中留下麵粉、底醬、羅勒以及淡淡的黑胡椒香氣!!
真心美味極了!(寫到這又想再去做一批庫存~~)

結果忍不住連續三天每天宵夜都從冷凍庫拿一片來回烤!!!
一下子就消化完四片氣炸吐司披薩了 哈哈哈

好吃、快速又有趣,還可以一次做多一些當冷凍庫常備小吃,這個氣炸料理真心推薦給大家💯💯

高檔燭光晚餐必須優雅料理 無油煙烤鮭魚|漢美馳氣炸烤箱 料理食譜

氣炸烤箱最優秀、最吸引大家的,絕對是可以「優雅下廚」吧?

不用怕煎魚時亂噴的油和料理後留下揮之不去的魚味~
有在家用平底鍋煎過魚的朋友一定最懂那種「煎魚吃一時、腥味留一週」的可怕惡夢👿

氣炸烤箱不只能能輕鬆優雅的煎烤魚排,還能吃得更少油健康~

1.鮭魚雙面噴油、抹上鹽與黑胡椒
2.在鮭魚上覆蓋切片萊姆
3.擺上新鮮迷迭香
4.氣炸模式🔥180度烤10分鐘🔥

空間還非常大,還可以同時氣炸一些土豆🥔焗烤蕃茄🍅蔬菜🥦等

出爐的料理色香味俱全,更少了惱人的油煙。
氣炸料理的過程優雅、簡單,會讓人深深迷上💖

擺好盤、放一些生菜沙拉🥗,再倒上兩杯紅酒🍷。
和朋友、閨蜜輕鬆小酌,或跟另一半享受浪漫時光~

方便快速又少了油膩更健康,再加上24L超大容量,讓你可以挑戰各式各樣的料理,
Hamilton Beach漢美馳多功能氣炸烤箱 推薦給同樣喜歡在家料理的你!

下次sansan要挑戰「氣炸雞柳條」、「氣炸地瓜球」和「氣炸烤箱烤蛋糕/餅乾」
有興趣的朋友請繼續關注sansan喲!
也邀請你跟sansan入手同款 Hamilton Beach漢美馳多功能氣炸烤箱」✨
鑽研更多有趣美味的氣炸烤箱料理吧!

/

嗨!我是sansan姍姍
用攝影分享我的日常趣事
如果你還不認識我
歡迎到我的部落格逛逛
希望也能找到同樣愛生活、愛體驗的朋友!
喜歡我的攝影風格,
歡迎訂閱追蹤我的粉專與部落格:)
一起來品味豐富的美感人生~

匯聚科技 FB → 請點這
匯聚科技 官網 → 請點這

▌更多sansan小矮人的生活 ▌