找回年輕時期的最佳狀態!夜間代謝好夥伴【新普利夜酵素NMN】越睡越young|sansan保健

擁有青春活力從好的睡眠開始|新普利夜酵素NMN

以前都很驕傲的跟朋友炫耀「我都3秒入睡、一覺好眠到早上餒!」
沒想到隨著青春慢慢流逝,睡眠品質也偷偷下滑…

人家都說:可以馬上入睡熟睡到天亮是最幸福的!
不過最近明顯感覺到年紀越長、代謝下降,晚餐吃太多或嘴饞吃個宵夜,都會變得不容易入睡。

在不久即將面臨30大關,腦袋也時不時想東想西,煩惱工作或未來規劃。身體跟腦袋都很不容易進入休息mode,下班勞累後,想要全身心放鬆更不那麼easy了!

/

嗨!我是sansan姍姍
用攝影分享我的日常趣事
如果你還不認識我
歡迎到我的部落格逛逛
希望也能找到同樣愛生活、愛體驗的朋友!
喜歡我的攝影風格,
歡迎訂閱追蹤我的粉專與部落格:)
一起來品味豐富的美感人生~

好睡好吃好健康 夜間補足精神 氣色更「靚」!

回想大學時的「夜生活」,和朋友一起追劇、夜衝、吃宵夜樣樣來,半夜凌晨回到宿舍倒床就睡,隔天一樣一尾活龍!

出社會後5-6年過去,同一批人只是換了行程,更開始感嘆體力不勝從前,明明年紀還2開頭耶各位!!怎麼體力和代謝都下降這麼快!

缺乏運動和不正常的飲食習慣,不只影響體力、也讓我們的身體老化得更快。
先不論代謝力本來就是隨著年紀增加會慢慢下降,現代人的作息真的很容易用壞身體!

自從注意到自己的睡眠品質有些變化,我就特別注意睡前不要吃太多或避開難消化的美食,也很認分的逼自己早點上床休息。甚至還會跟朋友們交流一些睡前小儀式,好讓夜晚可以睡得更香甜。

把握夜間休眠的黃金「美容覺」時刻,讓身體機能得到良好的修復。

睡得好,不只精神好,膚質和氣色也能維持在最佳狀態!
讓歲月不在身上留下痕跡,擁有大家夢寐以求的凍齡體態✨

「你知道新普利夜酵素嗎?最近出的NMN旗艦版感覺很不錯!」

sansan不只聽到一個朋友推薦,也常看到臉書好友再說NMN
所以自己也入手一罐試試,大約吃了一周就蠻有感覺

想要留住青春狀態,需要一個好隊友!

因為是很多朋友都推薦的品牌,讓我更安心。
新普利夜酵素NMN有✅20張專利認證✅5種專利成分✅添加11種維持青春的頂規成分。
每天睡前2錠,相當於補充60朵花椰菜所含的nmn!
幫助好眠、夜間代謝、重返青春最佳狀態💛

還沒有吃新普利夜酵素之前,都要很克制睡前的飲食,
吃太多會不好入睡,早上起床時,身體也會稍有負擔(不那麼清爽啦)
大魚大肉後,也勢必要為自己的行為「負責」,直面隔天咻咻增加的體重

回想以前大學的時候,吃完宵夜會一覺起來,體重不會明顯增加。
過了幾年後,吃下去的,很不容易消化代謝掉。吃美食反而成了有壓力的噩夢!

但是下班後或假日的晚上就想好好放鬆緊繃的神經,和朋友吃美食小酌一下呀~

睡一覺起來沒想到體重變輕了!

遇到新普利夜酵素NMN,終於找回年輕時享受美食、和朋友小酌的療癒時光🥰

新普利夜酵素nmn除了有棗仁酸、海洋鈣鎂的好眠配方,讓夜晚更加容易入睡。
其中添加的80種蔬果酵素、天然酵母B群,讓休眠期間啟動高效率代謝模式!

上周末和朋友約了居酒屋
一路從7點邊聊邊吃一直到11點才盡興而歸,
睡前還很擔心「阿…明天量體重要變重了…」

一早起來,讓我意外的是體重變輕了!
雖然不知道是不是白天走太多路,但大啖美食後,睡了一個好覺,起床後身體輕盈無負擔的感覺,真的有帶給我意外的驚喜💛

新普利夜酵素nmn內含三重賦活配方:菸鹼醯胺複合物(維他B3)、菸鹼素、專利肉桂萃取
可以增強代謝,幫助維持皮膚、神經系統、黏膜及消化系統健康。

原本有點淺眠的我都會被小貓咪半夜悉悉簌簌的聲音吵醒,
現在睡前兩粒,可以安心入睡、好眠到早上😉

睡得好、氣色好,現在上班都不用上底妝,就可以頂著自然紅潤的天然肌出門!
連同事都說「你最近氣色很好耶!」

新普利夜酵素NMN 保持美麗抓住青春的好幫手!

隨著年紀增加,越來越要注意我們的身體狀態。年輕的時候我們都會放縱吃喝、放縱熬夜,但不論做了什麼,身體都會反饋給你。想要凍結時空,維持青春美麗的最佳狀態,就要隨時關注自己的健康狀態!

睡不好?代謝力降低?排便不順暢?氣色越來越差?
壓力大、工作忙,讓你的面容憔悴,外觀年齡比真實年齡還蒼老?

這時候就很需要夜酵素來幫忙,並慢慢調整作息,擁有良好的健康飲食習慣,才能越活越健康、越睡越美麗🌸

/

嗨!我是sansan姍姍
用攝影分享我的日常趣事
如果你還不認識我
歡迎到我的部落格逛逛
希望也能找到同樣愛生活、愛體驗的朋友!
喜歡我的攝影風格,
歡迎訂閱追蹤我的粉專與部落格:)
一起來品味豐富的美感人生~

新普利Simply FB → 請點這
新普利Simply 官網 → 請點這

▌更多sansan小矮人的生活 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s