全台首家港式複合式寵物餐廳在桃園 喵記寵物空間 貓奴必收藏 約會好去處|sansan吃桃園

桃園寵物餐廳【喵記】邊嚕貓邊吃正宗港式料理!

「今天想去貓咪咖啡廳嚕貓!」

一到週末,就想要出門走走的人,卻很不喜歡曬太陽,那身為貓奴的我們,最適合去寵物餐廳嚕貓吹冷氣啦!
回到桃園後第一家寵物餐廳就獻給「喵記寵物空間」,在Google Map上搜到這間以港點為主的寵物空間,對港點控的sansan來說簡直是專門為我開的店呀!(會不會太不要臉 哈哈)

如果你也是貓奴,快來看看這間寬敞舒適的喵咪餐廳「喵記寵物空間」的介紹,可愛的喵星人一定會讓你瞬間融化~

/

嗨!我是sansan姍姍
用攝影分享我的日常趣事
如果你還不認識我
歡迎到我的部落格逛逛
希望也能找到同樣愛生活、愛體驗的朋友!
喜歡我的攝影風格,
歡迎訂閱追蹤我的粉專與部落格:)
一起來品味豐富的美感人生~

貓奴約會首選 港式茶點寵物餐廳|喵記寵物空間

「喵記寵物空間」位在桃園國強一街,靜僻地段、悠閒環境,週末想要好好放鬆,就是需要這種氛圍對吧!

門口可愛醒目的貓咪大頭LOGO,讓人一眼就知道這間轉角餐廳裡大有來頭,也能從綠底黃邊配紅字的「喵記」中,看出其中端倪,這股濃濃的港式風味絕對是港點控最愛的象徵!

身為港點忠實粉絲,很難想像怎麼跟寵物餐廳扯上關係?
正是這種衝突感,更讓人想一探究竟。在Google Map上搜尋到這間「喵記寵物空間」立刻就拉著阿姆杜一起來踩點!

一入門就看到可愛的日式小攤子還有…貓咪老闆!
顯然我們的貓主子今天沒有營業呀,還等著客人來伺候著呢~

從縫隙中露出蓬鬆的尾巴搖呀搖,簡直是爆擊心臟!太可愛了

菜單|喵記寵物空間Meow Kee Cat Lounge

拖鞋、消毒、入座,先快速點些吃的等等就可以去盡情嚕貓啦!

喵記的老闆是香港人,選用道地的港式食材,提供多士小食、套餐、下午茶、正宗港式小點、粉麵類以及冷熱飲品,價位落在$80~160之間,個人認為非常值得,又可以嚕貓還可以享用港式餐點,一整天的療癒絕對比看電影花上3、4百塊划算!

身為資深貓奴(都摸別人家的貓),特別注意與貓咪的第一次接觸,首先一定要了解貓咪的個性,用對的方式跟主子們相處是最重要的,也是建立美好的友誼的開始!

老闆特別介紹這隻有個性的小貓不親人,那我們就不打擾他、靜靜的欣賞這個療癒畫面~

雖然不親人,但還是好可愛呀!也意外的最好拍的就是他了(不動的當然最好拍(笑

大部分時間都冷眼看著我們和他的兄弟姊妹玩,偶爾會打個盹。

不仔細看真的不好分辨這是不同貓吧!

店裡有著三姐妹,一隻個性比較淡定不親人,其他兩隻都可以盡情地嚕盡情地吸喲!

小貓咪們的媽媽也很親人,玩逗貓棒的矯健身手,讓sansan差點招架不住哇!直接在眼前上演旋轉、跳躍、我閉著眼~

「老闆…你的逗貓棒被他拆了」

老闆帶著「沒事、常發生」的微笑默默幫我們修好逗貓棒。

原諒我不只傻傻分不清楚三姐妹外,連名字都忘光光了!大家有去找他們玩的時候再幫我記一下好嗎?

來介紹一下我們這次點的餐點:荷香素米卷(2個)$90、喵記撈麵(龍蝦丸、蟹籽丸、花枝丸)$120、蜜汁叉燒包(3個)$80和鴛鴦(咖啡混奶茶)$100

解開荷葉瞬間荷香四溢,軟糯的糯米也是充滿荷葉的香氣。

味道還算不錯,讓人一口一口停不下來。

阿姆杜點的喵記撈麵我更喜歡,拌醬部分很棒越吃越上癮,除了各式包餡丸子與炸花枝丸外還搭配燙花椰菜!

建議再加點一份小食才吃得飽~

現點現蒸的叉燒包中規中矩,但剛出爐的美好滋味絕對是大大加分!

可愛的貓咪盤子跟店貓長得一模一樣,是吃到盤底的小驚喜。

下次再訪是最想點多士小食!還沒吃過正宗的多士呢~
喵記寵物空間的環境非常整潔乾淨又明亮,大部分的貓貓也都很親人,比起有個性的貓貓,來到貓咪咖啡廳就是希望能多多和貓貓互動對吧!推薦給貓奴或主子們,來跟這些可愛的店貓們玩,或是帶自己的毛小孩來認識新朋友唷!

/

嗨!我是sansan姍姍
用攝影分享我的日常趣事
如果你還不認識我
歡迎到我的部落格逛逛
希望也能找到同樣愛生活、愛體驗的朋友!
喜歡我的攝影風格,
歡迎訂閱追蹤我的粉專與部落格:)
一起來品味豐富的美感人生~

喵記寵物空間 FB → 請點這
喵記寵物空間 IG → 請點這
地址:桃園市桃園區國強一街168-1號
電話:03-3690618
時間:11:00~17:00 週一二四公休

▌更多sansan小矮人的生活 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s