火鍋第一品牌「樂多多集團」旗下爆紅名店辛韓道插旗桃園 多樣人氣獨家口味韓式料理 聚餐推薦|sansan吃桃園

免出國就能嚐到韓式滋味!辛韓道 桃園中華店開幕

樂多多集團全新推出的人氣複合式韓式餐酒館「辛韓道 新韓式時尚鍋料理」,插旗桃園火車站商圈!
承襲肉多多的獨門好湯及優質海鮮、肉品,辛韓道 除了經典的韓式豆腐鍋、海鮮煎餅、安東燉雞等口味,另推出獨家菜單「起司烤玉米炸雞年糕」「牛肉酥」「春川剝皮辣炒雞」等創新料理,充滿特色的韓式漸層調酒更是網美最愛。
喜歡韓式料理的朋友們趕快來看sansan的介紹。

/

嗨!我是sansan姍姍
用攝影分享我的日常趣事
如果你還不認識我
歡迎到我的部落格逛逛
希望也能找到同樣愛生活、愛體驗的朋友!
喜歡我的攝影風格,
歡迎訂閱追蹤我的粉專與部落格:)
一起來品味豐富的美感人生~

桃園最新聚餐首選 小資族激推韓式小菜吃到飽|辛韓道

辛韓道低消$298,無限韓式小菜與冷熱飲,餐後還附一支哈密瓜霜淇淋
可愛的價格就能享用異國餐點,小資族和學生黨絕對不要錯過~
辛韓道中華店的空間舒適明亮,寬敞的二樓更可容納4-50人
同事聚餐、閨蜜約會、同學會等非常推薦!

sansan最愛的是二樓的小包廂,以簡約的黑框玻璃牆隔出獨立空間
可以好好的享受與家人朋友的私人聚會時光。

每個角落都超好拍 重金打造波希米亞風IG網美打卡角落|辛韓道中華店

寬敞明亮的2樓更用心打造一處IG打卡角落!
吸睛的波西米亞風格流蘇鞦韆,彷彿到國外度假一般chill~
夢幻浪漫的垂吊鞦韆不只好看更可以承重200公斤!不論男孩女孩或親子都可以盡情拍照,團體聚餐更可以在這個美美角落留下紀念。

辛韓道菜單

韓食餐廳必不可少!無限供應韓式小菜|辛韓道

自助韓式小菜吃到飽,每晚新鮮現做醃漬一晚更加入味。

冬天的幸福美味人蔘雞 鮮嫩氣冷雞與濃郁糯米湯 必點推薦|辛韓道

「這種天氣喝這個剛剛好,身體都暖了!」

寒流來襲來鍋人蔘雞湯太幸福,慢火熬煮的「人蔘雞」搭配隨鍋附贈的「鑄鐵飯」,
擺放在特別訂製烙上的辛韓道LOGO的木托盤上質感滿分!

特別值得一提的是那杯「人蔘酒」,用高麗蔘浸泡韓國燒酒,趁熱倒入人蔘鍋中倍增香氣。

慢火熬煮雞高湯,佐以紅棗、薑蒜和高麗蔘,滋味清爽淡雅、口感軟綿溫潤,不論什麼時候喝都是暖胃又暖心。
吸飽湯汁、清淡中不失鮮甜的糯米湯和柔軟到骨肉分離的高品質雞腿肉,真的太美味了!

關於 辛韓道 特別選用的「氣冷雞」更是要介紹一下,有別於傳統水冷降溫製程,「氣冷雞」使用歐洲規格吹冷氣降溫,製程不泡水,所以雞肉的肉質較有彈性、鮮甜、無腥味、生菌數也較少,口感美味外更加健康衛生。

韓式餐廳必點 海鮮煎餅 道地沾醬一秒回到韓國|辛韓道

有沒有和sansan一樣去吃韓式就是為了吃韓式海鮮煎餅!最注重海鮮的量和外皮酥脆口感,再來是醬汁的甘甜風味。

一上桌後第一眼就覺得很ok,均勻焦脆的外表引人食指大動,份量也很夠3-4個人分著吃。

辛韓道特別使用韓國空運來台的道地醬汁調配獨家比例,微微鹹中有著檸檬汁的清爽,我們都很喜歡。

厚薄適中、外皮酥脆不油膩,一口下去就吃得到鮮脆的鮮蝦和花枝超滿足。整體來說以愛吃海鮮煎餅的我來說高分過關!

獨家創新韓式料理 起司烤玉米炸雞年糕|辛韓道

這道辛韓道的創新菜單很推薦給喜歡起司奶油風味的朋友,趁熱淋上獨家調配的起司醬,熱熱吃最美味,三五好友聚餐一定要來一份分著吃!

起司醬汁中加入適量比例的奶油後,雙重香氣真的是直球美味!就是那種「沾什麼都會很好吃」的魔法醬汁~

太涮嘴了!長家辣炒豬肉 越吃越上癮的辣度美味|辛韓道

說到韓式料理,絕對少不了辣炒豬肉吧!雖然只吃小辣的我們,也不能錯過招牌的長家辣炒豬肉,簡直是白飯殺手(拿人蔘雞附的白飯來配)笑

韓式調酒 濟州島的日出 相機停不下來的視覺系飲品|辛韓道

看菜單第一眼就決定點他!超可愛的濟州島日出,真的是一個橘紅色圓形造型耶,立刻IG打卡炫一下照片(笑)以韓國燒酒、紅石榴汁和柳橙汁調出的可愛日出,完全是視覺系少女們的最愛~

加入樂多多APP會員 即送多汁鮮嫩炸雞|辛韓道

只要三秒鐘加入APP會員,可獲得入會禮炸雞一份和積分禮!

特別調味的酥脆炸衣,一口下去就知道不一樣!同樣使用氣冷雞的炸雞更是鮮嫩多汁完全沒有雞肉獨有的腥味。順手註冊一下會員就可以免費享用啦~

辛韓道 主打韓式豆腐鍋、人蔘雞、韓式炸雞、韓式調酒和小菜吃到飽,新鮮食材、用心熬煮,不用出國就能和家人好友享受異國美味,絕對要大力推薦你的家人朋友一起來嚐鮮!

限時活動公告|肉多多週週抽好禮!

10/6-11/30期間拍下餐廳用餐的活動桌卡與餐點合照
上傳「肉多多」置頂貼文留言處並公開分享貼文
週週抽iPhone13ProMax、日日抽任天堂Switch喲!

辛韓道分店|預約資訊

辛韓道 桃園中華店
地址:桃園市桃園區中華路73號
電話:03-3358085

辛韓道 台北光復南店
地址:台北市光復南路290巷41號一樓
電話:02-27781115

辛韓道 前金自強店
地址:高雄市前金區自強路273、275號
電話:07-2417100

辛韓道 溫暖 林口昕境店
地址:新北市林口區文化三路一段402巷2號3樓(昕境廣場3樓)
電話:02-26002632

/

此篇為 辛韓道 邀約合作,內文皆為sansan實拍及真實感受。

/

嗨!我是sansan姍姍
用攝影分享我的日常趣事
如果你還不認識我
歡迎到我的部落格逛逛
希望也能找到同樣愛生活、愛體驗的朋友!
喜歡我的攝影風格,
歡迎訂閱追蹤我的粉專與部落格:)
一起來品味豐富的美感人生~

▌更多sansan小矮人的生活 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s