吃過回不去【創鮮家】花枝蝦排 、牛肉丸、旗魚黑輪美味新鮮開箱 |sansan

殘念的月亮蝦餅下次一定要搶到!|創鮮家Fresh Creator評價

「吃過一次念念不忘!手工製作的就是不一樣。」

創鮮家」秉持給家人最好的初衷,堅持選用新鮮的頂級食材,不斷的鑽研、嘗試、突破,進而打造出「創鮮家」獨特又渾厚的鮮甜滋味。From Ocean to Table(從海洋到餐桌),創辦人Steven出生於從事販賣水產的家族,自小耳濡目染學習到各項豐富的水產知識,更磨練出如何挑選水產的真功夫,身懷獨門製漿手藝,承襲原有的傳統工法,端出一道道新鮮的舌尖美味。創鮮家的產品不含防腐劑、不添加硼砂、不漂白,吃得美味又安心!

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

創鮮家 高人氣Top1.花枝蝦排 上等食材頂級享受!

sansan是一個超喜歡吃「甜不辣」充滿嚼勁口感的人,所有火鍋料裡,最愛排名第一名是貢丸,第二名就是甜不辣!這次開箱創鮮家的冷凍食品,當然要介紹我自己最愛的幾個品項:人氣招牌「花枝蝦排」、Q彈鮮甜「花枝天婦羅」、上等口感「旗魚黑輪」和爆汁「牛肉丸」。

創鮮家|花枝蝦排 $210

嚴選上等草蝦仁,配上現撈頂極花枝,口感扎實飽滿,幾乎零負評的高人氣冠軍品項。

創鮮家的「花枝蝦排」使用100%花枝肉下去打,不混合任何魚漿或是魷魚漿,吃得到的真材實料,冠軍寶座整個妥妥的呀!獨家調配的黃金比例,讓每一口都充滿鮮嫩Q彈的花枝與蝦仁,吃得滿足又營養。

創鮮家|旗魚黑輪 $120 花枝天婦羅 $160

創鮮家的「旗魚黑輪」使用頂級新鮮黑旗魚,最特別的是選用了生魚片等級的部位,帶出海鮮最頂級的鮮甜。一般火鍋料大多是使用魚肉的邊角料混和打出魚漿製作,創鮮家下重本正是秉持一顆初衷「創造最新鮮美味的料理給家人」,讓每一口都是難忘的美味。

「花枝天婦羅」同樣使用頂級黑旗魚,結合現撈活花枝,口口都是新鮮Q彈的上等享受。

創鮮家|牛肉丸 $190

創鮮家「牛肉丸」猶如食神的撒尿牛丸,嚴選澳洲頂級牛後腿肉,100%純牛肉製作,不含其他雜肉,一口咬下滿滿湯汁,爆漿多汁吃過就回不去了。

完全無添加防腐劑、硼砂及香精,牛肉自然的香氣與鮮甜湯汁,立刻擄獲很愛貢丸的sansan。不論是加在湯麵、火鍋中,或是丟進氣炸鍋炸一下就相當美味!

創鮮家 x 氣炸烤箱

開箱介紹完,立刻來料理吧!

sansan和朋友們等不及要先吃人氣Top1的「花枝蝦排」,第一個就丟他進氣炸烤箱處理處理,不到幾分鐘,廚房飄出超級誘人的香氣,把大家又聚集到氣炸烤箱前「盯著流口水」 哈哈

烤過後的花枝蝦排,金黃金黃看起來非常crispy!用夾子夾起來還會聽到誘人的「咔滋咔滋」聲。

「天呀!這樣是正常的嗎? 哈哈哈哈哈哈哈」

另一層的旗魚黑輪、花枝天婦羅,被烤到像河豚一樣「氣噗噗」啦!笑得我們一群朋友倒在地上,看起來真的很好吃沒錯,但這個蓬得程度也太俏皮可愛,意外成了印象非常深刻的畫面。

不得不佩服氣炸烤箱的發明,真得是懶癌發作的一大救星!

通通丟進去,不用10分鐘就有一桌好料~

經過氣炸烤箱「處理」過的冷凍食品,變得金黃可口相當令人垂涎。

等不及要來嚐嚐金黃色的「花枝蝦排」,筷子一戳下去就聽到悅耳的酥脆咔滋聲,這次我用氣炸烤箱料理這些食材,少了油炸吃得更健康。

不論是嗅覺、聽覺或味覺,「花枝蝦排」無疑是最棒的,香氣逼人、聲音誘人、味道更是銷魂,包裹麵包粉的酥脆外皮,真材實料的花枝肉與白蝦在嘴裡滿滿的海味鮮甜,sansan和朋友們都一臉幸福的頻頻點頭,嘴巴已經沒空講話了啦 哈哈

花枝蝦排不用佐醬就非常夠味,大器的用料,每口都吃得到花枝與蝦塊,幸福又滿足!

氣噗噗的花枝天婦羅和旗魚黑輪終於消氣了,立刻來嚐嚐看,烤過後的外皮微酥口感厚實Q彈力,自然鮮甜的滋味甚好,細細咀嚼都是天然的魚肉香氣,完全沒有粉粉的感覺,果然是100%純魚肉製成。明顯能吃出與市售的火鍋料差異,用料實在完全不在話下!

牛肉丸也不惶多讓,口感脆又彈牙,一口咬下立刻爆汁,滿嘴都是幸福美味,聽說很多老客戶吃過後就只吃他們家的火鍋料了,真正的好食材就是能牢牢抓住老饕們的味蕾!

創鮮家主要以冷凍宅配品為主,料理方便又快速,真的是媽媽們、上班族、小資學生的好朋友,尤其是像我這種比較懶的備料的人,創鮮家的產品不僅僅幫我節省了時間,還讓普通的便當變得更加新鮮美味。

創鮮家還有一個招牌「月亮蝦餅」,是粉絲們天天敲碗的限量商品,如果有朋友幸運搶到月亮蝦餅,一定要記得分sansan吃吃看呀!(月亮蝦餅訂購資訊請隨時關注創鮮家粉專!)

不管大小朋友都一定會愛上的「現撈ㄟ」鮮美Q彈滋味,推薦給你|創鮮家冷凍食品

/

嗨!我是sansan姍姍,用很小隻的145小矮人身形到處走跳
喜歡攝影紀錄生活,帶著相機到大街小巷掃街或吃美食
如果你喜歡我的照片及文字紀錄,歡迎到sansan的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你!

/

創鮮家 FB → 請點這
創鮮家 官網 → 請點這
地址:高雄市鳥松區美山路19巷8-10號
電話:07-7333160
客服時間: 08:00-17:00

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s