稻香緣爆餡黃金芋泥捲 鹿港宅配伴手禮推薦 招牌黃金蛋糕下午茶新選擇|sansan吃甜點

小烤箱烤出『黃金』雋永美味 彰化鹿港必買伴手禮推薦

sansan一直很想去有超多美食和人文風情的鹿港老街,今天先來跟大家介紹彰化鹿港 知名的「在地人的蛋糕 – 稻香緣」!相信有很多朋友都跟sansan一樣其實很不了解鹿港有什麼伴手禮吧!好險sansan還沒有很落伍,吃過一次朋友送的稻香緣的彌月蛋糕!

今天要特別來為大家介紹一下 稻香緣黃金蛋糕 的招牌必買蛋糕推薦!在鹿港老街還不知道要買什麼回家嗎?趕快往下看文章介紹:重量級鹿港伴手禮【招牌黃金蛋糕】【黃金芋泥捲

猜你也感興趣

【超浪漫愛心布朗尼】用濃郁75%巧克力融化 她的心♥ 起士公爵【宅配】金馬獎指定甜點
【辦公室人氣下午茶推薦】古早味蛋糕配飲料!外送服務直送到府!松山區人氣下午茶推薦【馥珍園】

▌歡迎到sansan臉書IG晃晃唷! ▌

稻香緣 官網 → 請點這
稻香緣黃金蛋糕 FB → 請點這
稻香緣黃金蛋糕 IG → 請點這
地址:彰化縣鹿港鎮復興路487號
訂購專線:04-7766801
營業時間:週二至週日10:00-19:00(每週一公休)

大紅喜氣 黃金招財 彰化伴手禮最佳推薦 口口綿密濕潤 唇齒留香

稻香緣 的發跡是源自於一位貼心的兒子為了懷有烘培夢想的媽媽,掙一台烤箱而開啟的暖心故事。在張媽媽心中,麵包從烤箱出爐的香氣正是代表『幸福』的童年回憶!經過張媽媽堅持不懈的學習與鑽研下,終於在溫暖的手心下孕育出歷久彌新、讓大家津津樂道的美好滋味,將『幸福』化為最真實的味蕾感動!張媽媽在使用原物料上,講求「低脂、低糖、低油」,在加工上不添加防腐劑、遵循手工技法,傾注每一份愛心灌溉出自然、健康、美味的經典口味,幸福就是這樣簡簡單單!

還記得你說家是唯一的城堡 隨著稻香河流繼續奔跑
微微笑 小時候的夢我知道
不要哭讓螢火蟲帶著你逃跑 鄉間的歌謠永遠的依靠
回家吧 回到最初的美好

稻香 /周杰倫

▌招牌黃金蛋糕 $150

大紅色的紙袋與同色系燙金外盒,顯得喜氣洋洋~超適合當伴手禮送給家中長輩、親戚或佳節送禮給朋友。蛋糕盒有設計一個分離式的紙盤,可以輕鬆將蛋糕從盒中取出,切蛋糕的時候非常方便~

稻香緣招牌黃金蛋糕 的外觀溫暖柔和、晃眼間真的帶有金黃色的色澤!一開盒就可以聞到誘人的奶香味呢~這款稻香緣招牌黃金蛋糕用料簡簡單單,使用國產嚴選鮮乳、紐西蘭進口奶油以及國產雞蛋,沒有多餘的添加,但正是這種純粹質樸,最能勾起大家記憶中美好滋味。忍不住好想趕快來一口!!

蛋糕體質地綿密,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 鬆軟的感覺就很引手指犯罪呀(笑) 立刻直接用手一撥,綿密濕潤的細緻蛋糕體可以清楚聽到被撥開的聲音~已經完全達到引嘴巴犯罪的境界拉!而且迷人的香氣一直在誘惑著我「咬我一口~咬我一口!」

迅速拍攝幾張後,立刻把手上這塊不乖+引人犯罪的黃金蛋糕就地正法!

扎實但又濕潤的蛋糕體入口即化,吃完一口又想撥一口,口感迷人之外,在嘴裡化開、香氣四溢的蛋香及奶香更是瞬間讓人迷上呀~甜而不膩,完全符合sansan和家人的口味!

▲ 建議大家,蛋糕的厚度要切得剛剛好,才可以每口都享受到最豐滿、濃郁的幸福滋味唷!

好險買了兩條,不然sansan一不小心就吃掉半條了(笑) 單純的美好滋味,不只可以當飯後甜點,也可以拿來當早餐、小朋友放學後的小點心、半夜肚子餓得嘴饞宵夜…哈哈哈 其實就是一個,想到隨時都可以開冰箱扒一口吃的點心~越想越覺得可以當冰箱裡常備的甜點了(喂~~會肥死拉!)

簡約不失高雅的盒裝 如同黃金芋泥捲般純粹卻值得細細品味|稻香緣推薦

sansan真的超喜歡黃金芋泥捲的盒裝!仔細看這款外盒,典雅的壓花在白色的包裝盒上流露出淡淡的貴氣~一直叫朋友貼近看看這個超不平凡的盒裝,太有sense了!非常有古典英式下午茶使用的那種白色雕花瓷器的韻味在!

▌黃金芋泥捲 $280

沉甸甸的黃金芋泥捲,拿在手上超有份量的!超級芋泥控的sansan在開箱的時候非常興奮,等不及要來一片~一開箱看到爆出來的芋泥餡,先癡癡地盯著她笑了好久 哈哈哈哈

超過份的爆餡!!非常需要好好用嘴巴教訓她~來人呀!通通放進嘴巴裡關緊閉~!

回過神後和朋友還是一直嘖嘖稱奇~內餡真的爆的太幸福了~這個畫面!sansan原先是小朋友口味,愛甜滋滋的芋泥不愛芋頭本人派,但是看到這種有芋頭塊的芋泥爆出來,還是讓我非常躍躍欲試!蛋糕使用招牌黃金蛋糕,香氣依舊迷人!

▲ 內餡選用大甲芋頭拌入鮮奶油,口口都能吃到扎實滑順的內餡!在保留芋頭最原始的質地外,增添自然的香順口感,綜合了小孩與大人的口味,蹦出人人愛的芋泥內餡!

sansan食用心得『大人小孩都會愛上的芋泥捲 伴隨奶香的微甜幸福滋味』

雖然芋泥裡拌入了大甲芋頭本人,但意外的讓不吃芋頭的sansan也非常好接受~獨家的比例讓芋頭香氣突出外,鮮奶油的滑順綜合了芋頭綿密、較乾的口感。蛋糕捲使用扎實、奶香十足的黃金蛋糕,厚薄度恰恰好!扎實與滑順在嘴裡交織出多層次卻溫順的饗宴,一條看似簡單的黃金芋泥捲,卻能帶來豐富的午後幸福時光~

▲ 這是….準備偷吃 黃金芋泥捲 的現行犯嗎?

▲ 蛋糕的厚度將將好,超棒~!雖然蛋糕捲的重點都會被放在內餡上,但黃金蛋糕厚度比例搭的好,才可以綜合出完美蛋糕捲比例!

兩款 稻香緣 蛋糕sansan的非常推薦!招牌黃金蛋糕 是無時無可都可以享用的點心,也是送禮絕對不會錯的萬人迷。黃金芋泥捲 則是生活中不一樣的小確幸,可以為無聊單調的日子增添甜而不膩、讓人戀戀不忘的豐富滋味唷~

評分:5 分,滿分為 5。

稻香緣黃金蛋糕 線上訂購點這邊

稻香緣 官網 → 請點這
稻香緣黃金蛋糕 FB → 請點這
稻香緣黃金蛋糕 IG → 請點這
地址:彰化縣鹿港鎮復興路487號
訂購專線:04-7766801
營業時間:週二至週日10:00-19:00(每週一公休)

▌追蹤 sansan小矮人走跳日記

▌更多文章 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s