:sansan /台北美食/ Rainbow Hot Dog 彩虹熱狗 健康純手工 捷運周邊必吃美食餐車

『彩虹代表和平與希望』打造健康的飲食環境 國父紀念館站必吃美食

在台北工作的sansan,三餐以外食為主,又油又膩的外食和加工食品多得無法避免啊~為了方便只能將就著吃… 這次sansan要來介紹一個超特別、超可愛sansan一眼就愛上的 快餐車『Rainbow Hot Dog彩虹熱狗。距離 國父紀念館站 5分鐘路程,彩虹熱狗餐車 的每樣食材皆由廚師親自料理研發,使用原食材不購買速成食品,因此所有熱狗餐點都沒有添加加工食品和多餘的化學香料唷!

頂著一個霓虹彩虹造型燈的餐車佇立在光復南路上,周圍掛起浪漫的燈串,在樹上圍著一圈一圈閃閃發亮的燈條,在晚上暖暖發光好像在對我招手一直讓我過去~

sansan本來剛結束上一個活動,要返家前往 國父紀念館站 的路上,就在對街看到 Rainbow Hot dog 的餐車,目光瞬間就被緊緊抓住了!鎖定目光在閃亮亮的浪漫餐車上,立刻折回去過馬路去一看究竟~(笑)

🌈 Rainbow Hot Dog彩虹熱狗 粉專請點這🌈
:營業時間- 每天早上11:00-20:00
:地址- 台北市大安區光復南路316號
:預訂專線- 0963636677 

▌追蹤 sansan小矮人走跳日記

Consecrated to making healthy n delicious food to you.

Rainbow Hot Dog Founder/ Stephanie

『只想提供健康的食物』彩虹熱狗好新鮮 純手工 無添加

sansan一靠近彩虹餐車,仙女般的老闆娘就迎來熱情的招呼~笑起來超級親切陽光講話也充滿知性溫柔大方的老闆娘,介紹了他們使用的食材和 Rainbow Hot Dog 彩虹熱狗 的理念。從仙女老闆娘的另一家餐廳 s.Plus Restaurant,到新開的Rainbow Hot Dog熱狗餐車,始終如一的精神就是

🌈希望藉由健康美味的食物 ,帶給大家美好的飲食和舒適的環境!

彩虹熱狗 的所有餐點都是經過充滿熱情與堅持的老闆娘精心挑選、研發的健康食材

使用 ❤︎高品質的義美麵包 ❤︎德國進口奶油 ❤︎新鮮辣椒檸檬製作的辣醬 ❤︎莫札瑞拉 ❤︎自製豬絞肉 ❤︎新鮮辛香料醃製肉品等等

經過不斷的實驗與試吃,老闆娘將在澳洲品嘗到的美好滋味完美複製,並經過自己的味蕾調配出親友都一致好評的醬汁佐料,由於使用了新鮮的食材調配,獨門醬汁的味道乾淨清爽,微辣中帶有檸檬的清香!完全不是外面現成的醬汁可以比擬的絕妙風味呢!

sansan邊跟仙女老闆娘閒聊,點了一個 彩虹香脆熱狗堡 ($127)可樂、雪碧 2選1,邊看著餐車裡的廚師姊姊現場製作我點的熱狗~看到那個 炸得酥酥脆脆一大片 的那個sansan就很好奇~大家知道那是什麼嗎!?

將將將將~~酥酥脆脆一大片的是 自製的餅皮 唷!!為了取代大家都很喜歡的加工食品『炸培根』,老闆娘特別研究出擁有類似口味,一樣可以滿足現代人喜愛脆脆的口感,又能不使用加工食品的自製餅皮~真的是為了提供大家健康的食材,用了一百萬分的巧思呢!sansan看了整個食指大動,好想立刻大大的咬他一口~

雖然炸物是現代人很依賴的舒壓邪惡美食,但 Rainbow Hot Dog彩虹熱狗 還是可以在滿足大眾口味的需求下,提供最健康的飲食方式。sansan真的非常推薦大家一定要來 !!

香噴噴的超大器的 彩虹香脆熱狗堡 一口咬下超級滿足~嘴裡多層次的刺激,有香脆餅皮、微辣醬汁、清爽生菜、香甜的熱狗堡和熱狗堡的重頭戲~扎實軟嫩的現炸自製熱狗!哇~在嘴裡越嚼越香,越咬越能品嘗到新鮮豐富的食材風味!非常ㄙㄨㄚˋ嘴一口一口停不下來~

sansan要強調一下,熱狗的份量其實是很大的!!但是真的非常好吃完全完全不會膩口,醬汁中使用的新鮮辣椒微辣的非常開胃,還有檸檬淡淡的清香,新鮮生菜、洋蔥的爽脆口感,搭配炸物完全是天生一對呀!

在sansan細細品嚐熱狗堡的時候,陸陸續續也有好多客人經過被吸引,來一份彩虹熱狗堡。真心好吃到sansan差點忍不住跟他們說買兩個才不會後悔啦!哈哈

現場也有小小的活動:hashtag 或 @RAINBOW HOT DOG 打卡就送現炸薯條唷!

Rainbow Hot Dog 也有配合 戶戶送 ,可以打電話預定,透過外送就可以將健康飲食帶到更多地方,讓 享受美食吃的健康 不再侷限在一家餐廳,而是可以在各個角落完成這樣的小小夢想大大貢獻呢!

🌈Rainbow Hot Dog 戶戶送 → 傳送門 立刻一起健康吃🌈

還沒有品嚐過的朋友,絕對要找時間試試,sansan大力推薦這間你絕對沒有吃過的 Rainbow Hot Dog 彩虹熱狗!誰說速食一定是垃圾食物~快來看看仙女老闆娘如何顛覆你們的想像,同時征服你的味蕾吧!

評分:5 分,滿分為 5。

🌈 Rainbow Hot Dog彩虹熱狗 粉專請點這🌈
:營業時間- 每天早上11:00-20:00
:地址- 台北市大安區光復南路316號
:預訂專線- 0963636677 

▌追蹤 sansan小矮人走跳日記

▌更多文章 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s