黑面蔡軟糖好吃嗎?新品吸睛指數超高!黑面蔡QQ軟糖試吃|sansan開箱

楊桃汁控別錯過 黑面蔡QQ軟糖 全家新上市!

嗨!sansan今天要來開箱一款超酷的零食:黑面蔡新推出的【楊桃QQ軟糖】!
說起軟糖,sansan小時候最喜歡葡萄口味,每次都挑紫色的軟糖吃,這次開箱的是從來沒看過的「楊桃」口味!!黑面蔡楊桃汁本來就深受大朋友小朋友喜愛,這次跨足零食界大家有沒有感到很好奇呢!到底好不好吃、真的有楊桃汁的味道嗎?跟著sansan一起來開箱黑面蔡楊桃QQ軟糖吧!

我是sansan姍姍,身高145cm 喜歡攝影紀錄生活的小矮人
如果你喜歡我的文章分享,歡迎到我的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你

▼更多開箱介紹▼
【新東陽】珍珠奶茶酥 好吃嗎? 台灣在地綠茶feat傳統核桃酥 蹦出新滋味 綠茶小桃酥禮盒介紹
【Monkey Mars火星猴子】高人氣蝴蝶酥出新口味! 辦公室下午茶新寵 巧克力控推薦
【第二顆鈕釦】可麗露好吃嗎?辦公室甜點評比!宅配甜點介紹
【稻香緣】爆餡黃金芋泥捲 鹿港宅配伴手禮推薦 招牌黃金蛋糕下午茶新選擇

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

40年老字號不斷推陳出新!黑面蔡桃QQ軟糖 開箱

或許很多年輕人不知道黑面蔡其實是一個在台扎根數十年的品牌!60年代鼎盛時期甚至在台灣全省有多達六千多攤的黑面蔡楊桃汁! 深獲喜愛的經典黑面蔡楊桃汁,將酸澀、難以入口的酸楊桃,用數十種天然植物提煉的配方經過四個月的醃漬發酵後,轉變成擁有獨特甘甜風味的古早味飲品!黑面蔡楊桃汁的忠實粉絲大到爺爺奶奶、小到小孫子孫女,都用其迷人的風味牢牢擄獲大家的心!

這次黑面蔡推出的楊桃QQ軟糖,包裝以醒目的楊桃汁飲料罐造型為設計,搭配充滿懷舊風格的視覺特別讓人喜愛!拿在手上相當可愛呢,一直想讓人幫他拍特寫呀!

包裝撕開後還有一個夾鏈袋設計,隨時想到都可以拿出來解解嘴饞~
一包35g大約有15顆左右的軟糖。

黑面蔡楊桃QQ軟糖的造型相當可愛!!小巧的楊桃造型上面還有模擬楊桃切開的剖面形狀。
楊桃QQ軟糖的淡淡楊桃香氣,完全不會有很化學的濃郁香精感,一開封就好像經過黑面蔡的店面讓人直流口水,好想趕快點一杯!

黑面蔡楊桃QQ軟糖的成分清楚標示在包裝背面,包含熱量、營養標示、有效日期等等。
背面的「生津止渴 潤喉退火」的字樣真的很有復古的感覺!

小時候愛吃軟糖的sansan,在長大後已經很少吃糖了,但是這款楊桃口味的軟糖真的太吸引人~一小顆丟進嘴裡咀嚼後,嘴裡都是淡淡的楊桃汁香氣帶有一點醃漬梅子的鹹甜,甜度剛剛好,是sansan這種不愛吃糖果的人都會很喜歡的味道!

黑面蔡楊桃QQ軟糖的口感不是很有韌性的那種,而是軟軟很舒服、咬下去彈牙但很好咬斷的口感!莫名的很療癒,一不小心就會一顆接著一顆

大小朋友的經典飲品變成軟糖後一樣不減他的風味與魅力!對黑面蔡楊桃QQ軟糖有興趣的朋友,到全家就可以買得到唷!

喜歡sansan的開箱心得,歡迎幫我按讚或分享,我們下次見!

我是sansan姍姍,身高145cm 喜歡攝影紀錄生活的小矮人
如果你喜歡我的文章分享,歡迎到我的臉書粉專按讚追蹤
給我一點支持與鼓勵 ♡  很高興認識你

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s