芭比娃娃的睫毛!西門美睫介紹 采菲美睫|sansan遊大溪老街新景點

西門站附近美睫推薦 預約制采菲美睫

距離上一次sansan嫁接睫毛後,也過了一個多月大部分都掉光了!這次sansan找了一家裡公司超近的西門美睫「采菲美睫」重新嫁接睫毛!采菲美睫採預約制,想跟米菲預約做睫毛或其他美容服務的朋友可以用line預約~

采菲美睫就在昆明街上的大樓裡,不是很好找要仔細看門牌唷!或是跟著下面的google地圖走!

采菲美睫 FB → 請點這
采菲美睫 IG → 請點這
采菲美睫 Line → @hcz6435s
地址:台北市萬華區昆明街79號8樓之11
*預約制,請先加官方Line預約

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!

西門町美睫推薦|采菲美睫 西門站一號出口

采菲美睫的闆娘 – 米菲,是一個超健談的年輕美睫師,一見面就可以像朋友一樣自在聊天!過程中就好像認識很久一樣什麼都可以聊,氣氛很舒服歡樂~完全不冷場的美睫時光就真的很像在跟閨蜜們一起做美容的感覺,很棒!

在製作前先挑選這次要做的嫁接款式!上次sansan選擇了小清新型的日式接法140根,這次在和米菲聊過之後,選擇了比較明顯的Y字假睫80根~

先看看我的素睫~上一次做的都已經自然掉光了!

再來看看米菲巧手下的捲翹睫毛~是不是超像芭比娃娃的睫毛!

眼睛瞬間放大,直接變電眼~!照片看不太出來啦!因為我剛睜開眼睛很畏光 哈哈哈(笑翻)sansan最滿意的就是眼線可以畫更長,直接變無敵大眼!

米菲的更多作品可以上他的IG看唷!IG🔍fifieyelashes

sansan遊大溪!老街新景點 注入新活力|灌園草堂 十二茶屋

接了美美的睫毛後出遊都好方便!隨便拍都可有神~真的非常滿意米菲的巧手哇!

這家灌園茶堂 十二茶屋是在大溪老街旁的一棟日式建築
提供養生美味的餐點、茶飲、咖啡及手作甜點
在觀光景點打造出老少皆宜的用餐空間
將在地故事與飲食結合,推出許多美味又充滿特色的餐點

【瑰蜜茶】
玫瑰花苞與阿里山全發酵烏龍融合而成的經典茶品,嬌貴的玫瑰與高山茶氣完美融合馥郁香甜。

這款現磨現沖的茶飲,在搗磨的過程就聞得到玫瑰淡淡的香氣,用熱水沖泡磨好的花茶至冰塊中,立刻可以品嚐沁涼淡雅的瑰蜜茶!sansan非常喜歡這款茶飲~喝起來好優雅!

【灌園豆干平安粥】
蔬菜燉湯淋在玉香白米上,自由搭配菜脯、香菇、烏豆干、紅蘿蔔炒的素菜至白粥中,香氣四溢、風味絕佳!雖然是一碗簡單的鹹粥,味道卻十分美味~

這道平安粥背後更是有著一段故事!
大溪多年前受颱風重創,在地人慷慨解囊於普濟寺發粥,希望鄰里的居民平平安安!之後特以此道餐點為紀念,為到訪的旅人帶來平安的祝福~

【人蔘燉土雞】
選用上好六年蔘,清香的人蔘味香氣,藥性溫和補中益氣。

人蔘燉土雞的湯頭清甜中帶有人蔘香氣相當順口,甘甜的燉雞湯淋在麵線上一起品嚐,清淡無負擔卻非常滿足~

【灌園豆干腐乳手捲+小農沙拉】
豆腐紙、烏豆干、腐乳沙拉、素肉鬆、苜蓿芽、當令水果

這道充滿大溪在地特色的手捲相當特別,也是sansan最喜歡的一道菜!有苜蓿芽的爽脆口感又能吃到柔軟的豆干,再搭配素肉鬆真的是一級棒~!超級推薦在熱熱的夏天來上一盤!

sansan遊大溪 全新開幕木生活館

在大溪中正公園旁的 蔣公行館 大家都不陌生吧?
2016年至2018年間移交『大溪公會堂暨蔣公行館』由木博物館管理
並在2020以 木生活館 的全新姿態重新開放
結合大溪特色木藝文化,透過設計師與在地職人的巧思
打造一處供民眾接觸技藝與文化的交流平台

sansan今天體驗了館中精心準備的『木・茶回溫』活動

在鄭仁傑老師的教學下完成兩個木杯墊!
再用自製的木杯墊體驗了一堂超珍貴的茶藝課程!

由幽默充滿氣質的 覺茶堂 講師-徐承澤老師,為大家講解茶文化與茶的相關知識,現場觀看老師的沖茶過程後與茶友一起品茗!

這次不一樣的大溪老節一日之旅,相當豐富又收穫滿滿!透過在地團隊的努力下,讓老街展現了不一樣的人文風情呢!

木生活館透過三大空間
光合空間|培育空間|新生空間
以『木主題』結合在地特色,透過展覽、解說及體驗課程的多元化呈現,將木藝美學推廣給外地旅客。館內豐富的展覽主題及多樣的在地文創商品,不只好看更是好逛!
到訪 大溪老街 的朋友,請不要錯過這個優質且充滿文藝氣息的文創體驗空間唷!

最後我們言歸正傳!為什麼很多人都說接了睫毛就回不去呢?嫁接睫毛後讓眼睛變得格外有神、長長捲翹的睫毛眨呀眨的看起來水汪汪特別迷人~!這就是讓自己都會愛上的神奇魔法!
在西門、萬華區附近的朋友,推薦你們去找超健談人超級親切的米菲用美美的睫毛唷~

采菲美睫 FB → 請點這
采菲美睫 IG → 請點這
采菲美睫 Line → @hcz6435s
地址:台北市萬華區昆明街79號8樓之11
*預約制,請先加官方Line預約

▌ 歡迎加入sansan FB IG唷!