:sansan /甜點開箱/ 辦公室甜點評比!第二顆鈕釦 可麗露好吃嗎?宅配美食推薦

原味vs伯爵紅茶vs巧克力可麗露 評比結果由誰勝出?

繼上次sansan買了「冰過更好吃」的辦公室下午茶-古早味蛋糕,獲得同事們一致好評後,這次要來挑戰新的甜點啦!這次選的下午茶選手是被譽為天使之鈴的 第二顆鈕 甜點【法式可麗露-綜合款】

造型小巧可愛的可麗露,sansan猜很多人都是看過沒吃過吧!我們辦公室裡的同事們也都對他的味道沒什麼映像~那就趁這次機會,來試試看大家對可麗露的喜好程度以及評價吧!

冰過更好吃』 評價超高台北可外送下午茶看這邊
噓!辦公下午茶推薦 |上班偷喝酒?大口吃古早味蛋糕太療癒 【馥珍圓】四大推薦

第二顆鈕扣 FB → 請點這
第二顆鈕扣 線上商場 → 請點這
電話:02 8771 0222
服務時間:週一至週五 9:30-18:30 (不含例假日)
Line帳號:@gny4961w

歡迎加入sansan FB IG唷!

越冰越好吃 酥脆外殼與柔軟內層的多層次美味!

sansan這次準備的第二顆鈕釦『法式可麗露』有三種口味,分別是原味、伯爵紅茶以及巧克力!每種口味各三顆,一盒共九顆$480,一顆約$53元
價格上~跟星巴克$45、Let’s Café旗艦店$35比,算偏貴了一點
但上網稍微了解過第二顆鈕扣的可麗露製作過程以及食材選用後,就可以明白想要吃得好、吃得健康就對是一分錢一分貨的!!

相信大家都知道一顆馬卡龍動則$60起跳,是非常昂貴的甜點吧!
其實「可麗露」是比馬卡龍更高貴的法式甜點唷!

可麗露 是法國波爾多地區眾所皆知的特產,它的前身是以牛奶、麵粉、蛋黃和全蛋製成的波爾多特產蛋糕。於19世紀開始添加香草及萊姆酒至今,讓可麗露多了幾分熱帶風味,成為一款流傳百年的甜點!

第二顆鈕釦採用頂級費工的製作流程,將麵糊靜置24小時低溫糊化,待麵糊完美熟成後,再將麵糊倒至法國進口、導熱、散熱性優良的可麗露銅模進行烘焙,完成一顆顆稜線漂亮、清晰,外殼成美麗的焦糖色澤的頂級甜點!

食材上堅持遵循古法,選用提煉費工又耗時的天然 蜂蠟 取代奶油!蜂蠟 不僅能讓外皮色澤更佳美觀外,還能讓外殼酥脆度更加持久!
可麗露不可或缺的萊姆酒也特別精選 加利比進口的優質萊姆酒,增添熱帶氣息及細緻的酒香~

了解完他們家的製作流程及食材選用後,可以吃得更安心啦!

那就開始sansan的【辦公室下午茶】評比任務吧!一號選手是我們的『經典原味』!!
剛冷凍拿出來的可麗露,外皮非常酥脆~一口咬下微脆的外殼後,柔軟的內層有點衝突但越嚼越讓人驚艷,外殼帶有焦糖的香氣,內層淡淡的香草及酒香在嘴裡化開,不論是外脆內Q的口感多層次的風味,每口都能十足地感受到可麗露的高級感,辦公室下午茶整個升級啦~

二號選手是上頭點上白點點『巧克力口味』
不瞞大家說…sansan以前一直以為可麗露是一整顆像布朗尼一樣的巧克力蛋糕(不要說你沒有誤會過!!!真的很像呀~~哈哈哈)

巧克力的風味是不膩口的苦甜,我個人非常喜歡!少了一點萊姆酒及香草的味道,多了一點巧克力的香氣,很適合像我這種不喜歡吃太甜的人~

最後一位選手是點上粉紅點點的『伯爵紅茶口味』

伯爵紅茶非常深得喜歡茶類相關產品的同事喜愛!同事說:「真的超級茶耶!!!滿嘴都是茶味~很好吃!」茶香與焦糖的香氣融合,就像輕抿一口加了匙糖的伯爵紅茶、享受美好的下午茶時光!

三款口味都請同事們試完一輪後,就到了投票時間啦~~
緊不緊張!刺不刺激!!你們猜猜是什麼口味獲勝呢?

登愣~~第一名是『原味』!!由兩位同事一致點頭說『恩恩恩!這個好!!這個好吃』從他們眼睛都散發光芒的表情看來,無庸置疑獲得最高榮譽啦!

第二名是茶香味非常濃郁的『伯爵紅茶』~非常愛茶香的同事覺得他們家的茶味非常好!其他同事也附和說喜歡茶的人應該會很喜歡!但是吃到最後會太濃郁,蓋過所有嘴裡的味道 哈哈哈

第三名其實是sansan心中的第一名『巧克力』,對其他同事來說巧克力的味道偏淡,風味比較不明顯~不過sansan本來就不喜歡吃太甜膩的甜點!這款苦甜的巧克力可麗露非常對我的胃呢!

那這次的【辦公室下午茶評比】就結束啦~
同事們都吃得非常開心,每個人都有屬於自己的喜好口味!也很高興這次sansan準備的下午茶獲得不錯的評價!第二顆鈕釦還有許多不一樣的甜點,未來有機會再繼續挑戰『辦公室下午茶評比』吧!

對這次的可麗露有興趣的朋友,可以 點這 查看唷! 【第二顆鈕釦】更多甜品看 這邊

第二顆鈕釦 FB → 請點這
第二顆鈕釦 線上商場 → 請點這
電話:02 8771 0222
服務時間:週一至週五 9:30-18:30 (不含例假日)
Line帳號:@gny4961w

歡迎加入sansan FB IG唷!

▌更多文章 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s