:sansan /面膜介紹/新面膜品牌 蕾蒂貝芮 Lady Berry 試用介紹 與藝術家東明相攜手合作個性包裝

Lady Berry讓你在最美好的年紀用最好的呵護!

Lady Berry蕾蒂貝芮 是sansan因緣際會下認識的一個MIT面膜品牌,創辦人Berry的初衷是希望打造出『自己也可以用得安心、用的最好』的高品質保養品,因此特別與台灣面膜大廠 波特嫚合作,經過長達一年的反覆測試及嚴格的品質把關,終於研發出這兩款面膜【24k金箔保濕靚白面膜】【山花精極光煥采面膜】
美美的Berry也將自己愛美的特質展現在精美的包裝設計上,特別與藝術家 東明相 攜手合作,以老娘系列為主題展現出跨界的創新生命力,讓人從外包裝上就可以感受到少女般的嬌鮮欲滴,更有著小女人的萬種風情~✿

sansan平時比較不常敷面膜,只有使用精華液加植物油~在一直熬夜的不良習慣下,肌膚狀況越來越不好,真的要痛定思痛,好好照顧自己的皮膚啦!這次就來敷一下LadyBerry的面膜,分享心得給大家吧!

Lady Berry FB → 請點這
Lady Berry 官網 → 請點這
*產品經【SGS檢驗】合格

▌ 別忘了追蹤我唷!

每天黃金15分鐘 基礎保濕做到好 重返青春嬌嫩肌♥

第一次介紹面膜,就開箱到這麼美的包裝!!完全讓sansan愛不釋手,感覺使用的過程也好幸福♥

在分享使用Lady Berry面膜的感想前,先來聊聊sansan對面膜的簡單要求吧!
1. 面膜不能有奇怪的味道,最好有點自然的清香或花香,不要刺鼻
2. 開孔位置很重要!!有些面膜對齊眼睛後,額頭卻包不滿或嘴巴洞太下面XD
3. 不喜歡會一直滴水的精華液,或精華液不夠也很不Ok
4. 雖然現在的面膜都做得挺服貼的,但服貼度還是很重要的唷!

不常用面膜的sansan,其實對面膜的要求真的很基本,平時主要都是使用親近的朋友實際使用後推薦的產品,比較有信任感。這次和Lady Berry 的創辦人Berry稍微聊過後,可以感受到Berry對這個品牌的堅持與用心!所以非常信任他們家的面膜~實際使用後更是直接愛上呢♥

【山花精極光煥采面膜】圖右

成分包含山花精、人參萃取液、桑白皮萃取液以及海洋保濕因子
▲ 可淨白肌膚改善暗沉問題,使肌膚柔白透亮。深層保濕讓肌膚由內而外散發光

【24k金箔保濕靚白面膜】圖左

成份包含24K金箔、玻尿酸、維他命B3、七合一淨白萃取液、植萃油L22、神經醯胺、舒緩因子symcalmin德敏舒、天然保濕因子、橄欖油、柳蘭萃取以及角鯊烷
▲ 搭配天絲布膜,有效將精華液滲入肌膚,打造補水、保水、鎖水的三重功效。讓肌膚一整天都保有水嫩潤澤

山花精極光煥采面膜 在取出來的時候,就可以聞到淡淡完全不刺鼻的山花香,精華液屬於有點點黏稠的質地,不會流來流去很好的鎖住精華在面膜上!面膜取出後包裝裡還有很多精華液餒~不知道大家平時都怎麼使用多餘的精華液呢?

sansan的媽媽都會沾化妝棉敷在san爸的臉上,兩個人一起做護膚管理。sansan自己則是會抹在脖子、手臂上沾化妝棉敷在關節處或腳跟一片面膜全身護膚

Lady Berry的面膜很服貼,山根的地方也不會敷不到唷!!一整個完美包覆住我的臉臉餒!服貼到還以為是專門為我的臉型設計的 哈哈哈(不要臉 自己說)

sansan之前有敷過幾款開架面膜都會有刺刺的感覺,所以每次敷新的面膜都會很緊張,特別注意剛上敷的前幾秒。Lady Berry的成分非常溫和,敷臉的15分鐘在香香涼涼的紓壓時光中幸福的渡過~✿

面膜撕下來後,上頭還有很多精華液呢!繼續拿來敷別的地方(精華不能浪費!)

敷過臉後用指腹在臉上繞圈按摩,在將臉上的精華液推入皮膚內鎖水保濕。看到敷完面膜後水水亮亮的皮膚心情頓時大好呀!
這樣才可以說『女人是水做的』嘛~ 白泡泡幼咪咪、吹彈可破的肌膚,可惜只有自己看到,不然好想跟男友獻寶一下 (立刻開視訊,男友只回說那個貓耳朵很可愛…欠打!)

敷完面膜 → 按摩臉部 → 乳液

敷完臉後的按摩非常重要,也是sansan超享受的舒壓過程,但大家不要忘了最後還是要塗乳液唷

Lady Berry是一個新成立的MIT品牌,雖然現在還沒有很多人聽過,網路的討論度也還沒累積起來,但相信Lady Berry對品質的堅持,很快就會獲得大量的少女們喜愛的~!

sansan 綜合評價參考
精華液量 ★★★★★
香味 ★★★★★ 淡雅 適中
服貼度 ★★★★★
價位 ★★★★☆
性價比 ★★★★★

以上介紹是sansan實際使用Lady Berry面膜後的心得,提供各位小美女們做參考唷!
女孩們不要在最美好的年紀吝嗇對自己好!把握青春年華,當一個美麗的水姑娘吧

Lady Berry FB → 請點這
Lady Berry 官網 → 請點這
*產品經【SGS檢驗】合格

▌ 別忘了追蹤我唷!

▌更多文章 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s