:sansan /東區美食/ 和牛貴桑桑吃不起? 京昌園 推出商業套餐 一人也可獨享美味

來自靜岡60年燒肉餐廳 高cp值上選美國牛你吃過了嗎?

無肉不歡的sansan超喜歡吃燒肉,無論是韓式或日式燒肉,只要聞到在烤盤上飄出的陣陣烤肉香氣和滋滋聲時就特別引起食慾!如果你們也是的話,絕對不要錯過這次分享的高級燒肉餐廳

有在關注台北高品質燒肉店的人一定知道華視大樓對面的 ❝京昌園 日本本格燒肉餐廳

延吉街這區有超多美食餐廳和網美名店,普遍價位偏高,京昌園一開始也是讓人很有距離感所以才讓sansan觀望很久。偶然在他們的IG Story上看到 暖冬回饋推出的商業套餐,立刻截圖揪朋友來嚐一嚐這家久聞其名卻都沒有時機一訪的燒肉餐廳!
如果跟sansan一樣一開始卻步的朋友,一定要看這篇介紹~把這間超高cp值的高級燒肉餐廳收藏進口袋名單

➤ 更多相關文章

【全台cp值最高義式餐廳】LENiNi 樂尼尼 全新型態『二代店』巴洛克華飯店風 強勢插旗京站小碧潭
【姊妹聚餐推薦】中山站 The Wrice來時 咖哩和甜點一次滿足!和姊妹暢聊一整天~
【西門町網美餐廳】IG人氣餐廳 JAI宅 別再說網美餐廳不好吃!不只好拍還非常好吃!

▌追蹤 sansan小矮人走跳日記

京昌園 臉書 → 請點這
京昌園 IG → 請點這

地址:台北市大安區延吉街131巷45號
電話:02 8773 7122
營業時間:周一到周日 11:00-14:30 17:00-00:00

▲黑底白字的招牌門面,簡約大器,搭配日式拉門設計非常有日本街頭的感覺

位在東區京昌園,距離 國父紀念館 走路只要三分鐘~交通非常方便,旁邊也有許多商業大樓,一般上班也很推薦中午時段和同事一起來用餐,一人一份套餐享用午間的美好食光,大口吃肉為心靈充充電、也用美味犒賞飢餓的胃,繼續回去面對下午的辦公日常~

京昌園 | 講究的用餐空間 高級路線也有平價選擇囉!

用餐環境寬敞舒適,整體裝潢以沈穩的黑色系搭配溫暖的木質色調為主,方方的橘黃暖色系吊燈為空間點綴出溫暖又有質感的日系調調。餐廳外觀到內部都以很日系的井然有序風格為設計,看起來乾淨整齊,約朋友或客戶聚餐都很氣派餒~

座位區有很多,分別為四到六人桌,間隔的距離設計的讓每桌都保有足夠的個人空間,另外也有幾區設計的類似包廂的感覺,用空間設計將座位與其他客人分開,如果 喜歡比較有私人聚餐空間的朋友 sansan建議大家可以先打電話預約角落的位子唷!

不分時段超值選擇|上選牛雙拼定食 京昌園精選定食 店長推薦人氣套餐

京昌園『暖冬回饋』推出的菜單,有 3種定食和2種鍋物 選擇,價格上非常超值!sansan就是被 京昌園精選定食 吸引住的啦~有三種肉:雞、豬、牛,還有自己很喜歡的韓式拌飯!

朋友點的是另一個人氣定食「上選牛雙拼定食」,選用Prime等級美國牛,非常適合想吃牛肉的人!份量比較精緻,女生吃剛剛好~

三種肉一次滿足 韓式拌飯料多實在 男生也超有飽足感

▌京昌園精選定食 $480

定食皆附生菜胡麻醬沙拉、兩樣小菜、蘋果醋、海帶湯、獨家秘製滷肉,『京昌園精選定食』最特別的是把白飯換成有蔬菜有肉的韓式石鍋拌飯!非常推薦喜歡韓式石鍋拌飯的人一定要試試~

▲隨餐附的海帶芽湯,是店家使用雞骨豬骨每天早上新鮮現煮的湯底,一碗湯也不馬乎呢!附上烤蔬菜達到均衡營養的一餐

sansan一直都很喜歡微酸中帶有果香、不會過甜的水果醋當吃肉時解膩的飲品,店家準備的蘋果醋雖然對不喝甜飲的sansan來說有點甜~但還是很好的解膩小幫手!另一樣解膩的是 高麗菜絲生菜沙拉佐胡麻醬,口味偏日式~也很適合搭配燒肉一起食用,不只解膩又有甜甜清爽又脆脆的食感!胡麻醬愛好者就是我本人呀!一口接一口,應該要來一大碗才夠(笑)

韓式石鍋拌飯 經典配菜:菠菜、黃豆芽、泡菜、絞肉、木耳、蛋黃以及海苔絲,最後撒上 白芝麻 增添香氣!一道超好吃的韓式石鍋拌飯就完成拉~最重要的是一定要來一點鍋巴!口感又更加豐富,口味多層次每一口都超級幸福~

▲ 石鍋拌飯上頭的生蛋黃讓整體多了一絲蛋的甜香~是sansan最愛的部分!

京昌園精選定食 的豬肉選用活菌豬,一入口就讓sansan非常驚艷!肉質軟嫩、肉汁帶有豬肉天然的甜味~沾點玫瑰鹽更能凸顯他的新鮮美味,每一口都很享受,sansan可以自己來一大盤!
雞肉和牛肉也是非常新鮮,經過燒烤的催化下,不用過多的調味料妝點,就可以吃出肉質本身迷人的滋味。總之呢!sansan真的激推這組定食,絕對不能錯過呀~~

只供應最優質的Prime級美國牛 品嚐高級牛肉饗宴

▌上選牛雙拼定食 $420

上選牛雙拼定食』皆是使用prime級美國牛油花分布得非常漂亮!只要烤至雙面變色,讓牛肉中間呈現粉紅色,就可以品嘗到牛肉天然的鮮甜!不敢吃生肉的朋友,也可以烤到全熟,不過要趕快拿起來唷!才可以將肉汁鎖在肉片裡,讓濃郁豐厚的肉汁在嘴裡蔓延,均勻的油脂香氣也非常銷魂~每一口都能享受到高級肉質讓人著迷的強大魅力呀!

如果想變換一點口味,桌上有附 三種沾醬 可以選擇,最左邊的醬油是京昌園獨門配方,使用各式蔬果與醬油熬製而成,鹹香中帶有蔬果的甜味,沾著肉吃會多一層甘甜的滋味!是小朋友口味的sansan非常喜歡的吃法!同行友人則是大人口味沾玫瑰鹽派,兩種搭配與高級燒肉相遇,都能增添更加豐富的味蕾刺激~

▲ 用完燒肉的最後會附上甜點『杏仁豆腐』做完美的ending!

sansan在用完餐後才看到這個活動~大家一定要把握機會,趕緊揪朋友、同事一起來品嚐cp值超高的日式燒肉定食唷!

如果預算比較夠的老饕們,或有比較多人的重要聚餐時,sansan覺得 京昌園 會是一個很好的選項~ 擁有優質的聚餐環境以及無可挑剔的餐點品質,絕對能讓大家有一個難忘美好的用餐經驗!

京昌園 臉書 → 請點這
京昌園 IG → 請點這
地址:台北市大安區延吉街131巷45號
電話:02 8773 7122
營業時間:周一到周日 11:00-14:30 17:00-00:00

▌追蹤 sansan小矮人走跳日記

▌最新文章 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s