:sansan /情人節特輯/ 起士公爵 75%皇家布朗尼 愛心造型最吸睛 80%比利時手工生巧克力 送給情人濃情蜜意

一顆愛心布朗尼 一束紅色玫瑰 再一句『我愛你~❤』

情人節快到了~男孩們每年都在想有什麼新花招可以給女孩一個驚喜嗎?sansan介紹兩款情人節禮物推薦給 #巧克力控男女!浪漫必備要素:超濃巧克力、象徵愛情的心型、熱情獻上的大紅禮盒

起士公爵濃厚系甜點】 讓情人節大餐的餐桌上,增添 濃郁又浪漫的甜蜜驚喜

不管情人節是自己做 愛心大餐 或是 預定浪漫的餐廳,女孩內心還是 期待著更多的驚喜與浪漫!這時候絕對要在用餐的空檔安插更多的巧思來擄獲女孩的芳心~
來一顆 75%特濃皇家布朗尼,超浪漫又可愛的愛心形狀,一端上桌絕對讓女孩驚喜連連唷!
快看文章介紹,了解女孩最在意那些情人節小細節吧!

【延伸閱讀】情人節禮物怎麼選? 【香氛蠟燭】Dainty People 為生活增添情趣與浪漫❤
【延伸閱讀】網路票選人氣第一名刷具 【LSY林三益】雙斜面粉底刷
【延伸閱讀】浪漫約會聖地 【無敵夜景】The Top 屋頂上 陽明山夜景一收眼底

❤ 起士公爵官網 | 請點這 ❤
❤ 起士公爵粉專 | 請點這 ❤
❤ 加入起士公爵Line@粉絲團 | 請點這 ❤

▌追蹤 sansan小矮人走跳日記

不知道大家還記不記得sansan上次介紹過的 起士公爵超浪漫粉紅禮盒【草莓紅鑽費雪】,不只sansan被他們家的產品擄獲,過年送給親友的反應都非常熱烈,大家都對蛋糕體念念不忘,每當sansan詢問好不好吃的時候,大家都圍繞在『蛋糕體怎麼這麼好吃?』『加熱後真的很厲害耶!』哈哈~超開心可以挑到一個人人滿意、高品質又平價的禮盒!

之後男友也偷偷上官網查看了他們家的其他蛋糕系列,下訂了兩款巧克力系列,於是就有了這次出乎意料的浪漫驚喜❤

起士公爵官網去逛逛 挑選一款豐富情人節大餐的濃郁蛋糕

▌75%特濃皇家布朗尼

先介紹一下兩盒的禮盒包裝→【75%特濃皇家布朗尼】外觀上是以紅色底色搭配精緻的深藍圖騰加上金色的LOGO,包裝盒的材質選用霧面光滑的銅卡紙,不只美觀、觸感也很細緻呢!送禮非常有質感

打開禮盒內,蛋糕有 雙層防護,一層塑膠膜固定蛋糕外型、一層紙卡防止蛋糕受到碰撞~精心的蛋糕盒設計,讓我們完全不必擔心再提回家或提出門時會有碰撞問題。
盒蓋印有布朗尼的 3種食用方式,大家買來在家可以自己嘗試,品嘗看看不同口感的特濃布朗尼唷!下面會在介紹超濃布朗尼的口感,分享給大家~

▌80%比利時手工生巧克力

80%比利時手工生巧克力16入禮盒,以起士公爵最引以為傲的 金馬獎連續4年指定甜點品牌 為包裝設計,選用深色系給人一種沉穩高質感的感覺,配上亮眼的金色金馬,是一種充滿榮耀的象徵!

盒子一打開,映入眼簾的就是超可愛的 西洋寶劍造型叉子!!男友的小姪子看到後超級興奮一直說等等要送給他~小小的細節設計連sansan都覺得超級吸睛的!生巧克力上覆蓋一張橘金色小卡搭配印在黑色紙盒上的金馬字樣與起士公爵logo,一整個質感大大加分!超出一個生巧克力禮盒包裝的程度,完全能帶給人一種在拆精美禮物包裝的感覺呢~

起士公爵 的兩款巧克力系列的盒裝都好精緻唷~~女生果然會對這種用心的精緻包裝吸引!尤其又有很多充滿巧思的小細節!還沒入口,就有滿滿的驚奇~

【延伸閱讀】超高質感粉紅色包裝Boy Smells 香氛蠟燭 + 英國手工天然高級香氛蠟燭Ture Grace 介紹

濃郁綿密的愛情滋味 獻上頂級無添加的香醇口感

這次男友精心策的小驚喜是趁帶著sansan去一家一直很想去的花蓮很有名的餐廳 小和山谷Peaceful Valley 時,在sansan和小姪子玩的時候跑去車上端出一個 愛心布朗尼蛋糕!!超級可愛~~本來還以為是誰生日,結果是提前準備給我的小驚喜❤ 看到這顆愛心布朗尼整個眼睛都變成心心了~

小姪子看到這麼可愛的蛋糕超級羨慕 嘿嘿~~這是姐姐才有的!男友又拿出一盒手工生巧克力,立刻叫他去旁邊吃生巧克力!(笑)

速速拍一張認證照,拍太久還等不急了,冰冰涼涼的布朗尼,好想立刻挖一口來吃壓!

比利時頂級黑巧克力 x 純淨牛乳 x 殺菌液蛋

這款布朗尼,使用 70%與99%純黑貝可拉巧克力,完全不添加一滴水。再加上起士公爵獨家的 日式輕浴蒸烤技術,讓布朗尼一入口就可以感受到濕潤綿滑的絕佳口感!每一口都是奢侈的享受,內心都冒出愛心小泡泡了~~布朗尼果然是經典不敗的甜點!

但吃這種很罪惡的甜點,一定要仔細慎選 100%無添加化學香料、防腐劑嚴選食材的品牌!起士公爵在製作上的講究真的讓人感到無比安心~~使用 純淨鮮乳 以及 無蛋殼殺菌液蛋 多道程序費工精緻,才可以帶給我們這麼優質的 細緻絲滑的高級口感 呢!

官方網站有特別推薦兩種食用方式:
【冷凍取出後靜置10分鐘】可以嘗到如冰淇淋的滋味,小碎冰和濃郁的巧克力達到絕妙的平衡!
【冷凍取出後靜置20分鐘】布朗尼糕體濕潤綿密,一入口就有滿滿的香氣,濃醇乳脂佈滿口腔~

我們兩種口感都有嘗試,sansan特別喜愛有小碎冰的口感!!不喜歡太甜的朋友 一定要試試~小碎冰的冰涼降低了巧克力的甜味但保留濃郁的香氣,雙重層次的享受真的會一口接一口 ~~好怕放在冷凍庫被小姪子偷吃光 哈哈哈 早上立刻去檢查~

差點忘了介紹!!底盤上還有點上切蛋糕的輔助線唷~很適合6-8人一起享用,非常貼心。另外布朗尼和乳酪蛋糕都有一個特色就是不好切,sansan教你們一個完美切布朗尼的方法:把刀子加熱後再切,就會有漂亮的切面不黏刀拉~(但有沒有人跟sansan一樣覺得切碎碎的很增加食慾餒)

淺甜而不膩 在舌尖品嘗最純粹的奢華經典 回味無窮

比利時頂級黑巧克力 x 法國可可粉 x 法國飛雪奶油

看到官網介紹,sansan才知道「生」巧克力的「生 ( NAMA ) 」,在日文裡是指 鮮奶油 ( NA MA KURI-MU )的意思,因此生巧克力指的是巧克力與鮮奶油結合唷!
這盒使用嚴選的 75%與90%比利時黑巧克力 調和成約80%的風味,使用傳統工匠調溫方式製作的手工生巧克力,是男友自己的~因為sansan其實不太習慣吃整顆巧克力的產品,但螞蟻人男友和小姪子超級喜歡!一開盒眼睛都一直黏在這盒上面了(笑)

手工生巧克力】 在sansan眼裡一直是一種非常精緻高級的甜點,是屬於城堡裡的貴族下午茶點心,擺放在精美瓷器餐具上,搭配大吉嶺紅茶,享受恬靜愜意的華美時光(笑)

每一口都是藝術般的精心雕琢,才能堆砌出 層次豐富、入口略苦、尾韻甘甜 的細緻品味。越純粹的越需要高級的食材才能達到完美的境界,起士公爵比利時手工生巧克力,在選材上使用 法國飛雪奶油紐西蘭動物鮮奶油,風味醇厚、溫潤滑順,最後撒上一層香氣迷人的 法國可可粉,完成充每魅力的大人口味甜點!

一塊完美的生巧,如同一部意蘊悠長的好電影
以淺甜略苦、絲滑濃稠,詮釋多重視角,層疊光影與起伏心境
融於口、化於心,值得細細品味,那似水年華、流金歲月

漫談生巧克力 – 起士公爵 Cheese Duke

巧克力】 濃郁、甜中帶苦的滋味與愛情有著分不開的想像,巧克力的成分也會讓人情緒興奮、感到快樂,這兩點讓巧克力成為愛情的代名詞之一。現在情人節人人都會想到巧克力,但sansan想說其實 浪漫隨時都在我們的生活中!就如同品嘗手工生巧克力一般,細細品味生活,就能品嘗出微苦中無限的甜美滋味

美好的生活品味 及 對甜點的喜愛之情,不用等到情人節~ 快點上 起士公爵官網 下訂一顆令人回味無窮的蛋糕吧!買給自己或買給愛人、家人、朋友,為生活帶來點小驚喜,讓日子甜甜地一步一步幸福走下去❤

【台北】
京站店 (open 11:00-21:30)
地址:京站時尚廣場B3F
新光三越信義店 (open11:00-21:30 五六11:00-22:00)
地址:台北新光三越信義新天地A11 B2
SOGO復興門市 (open 11:00-22:00)
地址:台北市大安區忠孝東路三段300號

【台中】
新光三越中港店 (open週一至週五 11:00-22:00 六日10:30-22:00)
地址:新光三越中港店 B2F

台南】
永康公爵1號店 (open 12:00-20:00) 
地址:台南永康區中山南路436巷11號
西門店 (open 11:00-22:00) 
新光三越西門店B2F

【高雄】
明倫巨蛋店 (open 16:00-22:00 日一店休)  
地址:高雄鼓山區明倫路59號

新竹的朋友可以到經銷商商店購買唷:
新竹|新竹佐佐義
地址:新竹縣竹北市光明一路266號

評分:5 分,滿分為 5。

❤ 起士公爵官網 | 請點這 ❤
❤ 起士公爵粉專 | 請點這 ❤
❤ 加入起士公爵Line@粉絲團 | 請點這 ❤

▌追蹤 sansan小矮人走跳日記

▌更多文章 ▌