:sansan /彩妝日常/ LSY林三益 |專業臉部刷具推薦 如何打造服貼底妝、無痕遮瑕?

選對專業底妝刷具 自然無瑕 他可以再靠更近一點❤

今天sansan要來分享新的一年第一刷!也是sansan人生中購入的 第一組底妝刷具組
【林三益】雙斜面粉底刷 和【林三益】528彈力造型刷

以往sansan的底妝都使用氣墊粉餅,感覺又快速又方便~但在去年年底臉部突然大過敏!!臉上冒出一點一點的小紅點,快把sansan嚇死了,不知道是不是太潮濕,氣墊可能滋生了很多細菌讓臉部皮膚感染 (驚驚)
下定決心的sansan在網路上爬了好多文做了功課,最後選擇了百年老牌【林三益】,實際使用過後真的太太太喜歡了!!如果你也正在找底妝刷具,快來看看sansan的使用心得!一起入坑吧~

⎮追蹤 sansan小矮人走跳日記

sansan在網路下單後,馬上就收到包裹了。上班時間收到包裹總是讓人有種收到禮物、特別興奮的感覺~剩下半天的工作時光也特別愉悅等待回家 拆 禮 物 囉~~
台灣本島/離島地區 訂單滿1,000元還可以免運唷!買一支 雙斜面粉底刷 再買一個遮瑕用 528彈力造型刷 的就直接免運了!是不是超心動~~

LSY 林三益 官網立刻去逛逛

一拆開 雙斜面粉底刷,立刻就摸到一種高級的質感~~霧面白的刷柄手感細緻好拿,上面還燙上精緻的金色logo,質感upup完全正中sansan的心。滑順的握柄觸感和握在手中江江好的大小,讓上妝的過程都變得好舒服好高級!粉金色霧面的金屬部分帶有一點浪漫的少女心~
內斂不浮誇的外觀,但在質感和配色上,能大大滿足女孩們追求的低調奢華感!!

528彈力造型刷 全長17公分,外觀則是給人一種專業感!化妝包比較小的話會卡住,是在暗示要買筆刷袋嗎? 哈哈哈不是啦~~LSY林三益 怎麼可能沒出旅行用的短桿系列呢~? 如果是要方便攜帶的刷具組也可以去官網逛逛【典藏設計】旅行短桿(12公分以下) 唷!

這次sansan購入的兩款刷具都是粗粗的握柄設計,握起來都好扎實,不會太細感覺空虛空虛的。從外觀和手感上,每個小細節都恰到好處的形成完美比例,sansan忍不住一直想趕快拿來用呀~~

再來介紹大家很在意的毛流感和刷具特色~sansan在網路上爬文的時候,就是被網友評論的兩大重點燒到:

上妝快速 ★ 刷毛緊密細緻、刷面大,加速上妝速度~
多功能 ★ 雙斜面設計可上底妝又同時修容!

投資一把貴貴的刷具,一定要先好好思考自己的上妝習慣,再挑選最適合自己的款式,錢才能花在刀口上!林三益 的底妝刷有非常多款式:斜角粉底刷、雙斜面粉底刷、底妝胖胖刷、牙刷型粉底刷等,如果想了解更多關於如何挑選,一定要上 官網 做功課唷!
如果跟sansan一樣希望可以有上底妝和修容兩用功能的,超級推薦 雙斜面粉底刷

雙斜面粉底刷 官方介紹 528彈力造型刷 官方介紹

在手上實際試試兩款刷毛的觸感:
粉底刷的刷毛材質是 捲曲化纖毛,觸感柔密細緻,並且採41.5度的設計,在鼻翼或下顎處能自然貼合肌膚,讓妝感可以更服貼持久。扎實的毛量也可以避免過度吸收粉底,並均勻推開底妝打造透亮的妝感~
遮瑕刷最大特色則是採 圓弧設計,可以輕鬆無痕的在需遮瑕處均勻推開容易感到厚重的遮瑕膏產品,並克服在有紋路的地方會產生的卡粉狀況!輕盈薄透的遮瑕可以打造天生麗質的膚質唷~

使用步驟 x 使用比較

林三益的刷具在製作過程中皆有做殺菌處理,開封即可直接使用囉~
這次sansan要來比較一下 雙斜面粉底刷 vs 美妝蛋 的上妝效果有什麼不同!

先在臉上均勻點上粉底液,使用刷具輕輕從右臉下顎處開始推開,在漸進式往鼻翼處、眼下處推推,最後是額頭及下巴。粉底刷翻面再使用顏色暗一號的粉底液修容。
粉底刷在推的過程中真的好~~~舒服!sansan完全不知道原來刷具使用起來是這麼的享受餒!!一個愛不釋手,而且斜面設計的貼合度非常高,不用擔心有不均勻或不服貼的狀況。

再來使用沾溼的美妝蛋輕輕拍開左臉的粉底液,一碰到粉底液就感覺要被吸完拉~~~哈哈哈 趕緊推推推把粉底液推開,妝感雖然也很服貼但是被美妝蛋吸走太多,粉底液的遮瑕能力降低了許多

左右臉一比較起來就超明顯可以感覺到遮瑕程度以及均勻度的差異!右邊使用刷具的底妝非常均勻,無痕的妝感也特別細緻,眼下處的紋路以及嘴角的暗沈光靠粉底液加刷具就能處裡掉90%了!左臉的美妝蛋雖然也沒有明顯的痕跡,但黑眼圈、鼻側暗沈、嘴角暗沈都比較明顯,整體顏色感覺比較不均勻。

下一個步驟來使用 528彈力造型刷 做更細部的遮瑕。sansan在膏狀以及液體的遮瑕產品選擇上會根據當天的膚質以及天氣做微調,不同部位的遮瑕方式也會不同。較易卡粉的地方就會使用較濕的質地,須加強遮瑕的地方就會使用較黏的質地。這次使用的是膏狀加一點粉底液綜合來做重點遮瑕。

sansan遮瑕習慣在幾個重點部位點壓:黑眼圈、鼻翼、嘴角和眉毛修飾。LSY林三益 遮瑕刷真的非常厲害!每回遮瑕最怕的就是卡粉或有紋路,怎麼蓋都不自然,越用越厚結果變得非常容易脫妝和卡粉,林三益的這支遮瑕刷在推遮瑕的時候很容易推開,推個兩三下就沒有痕跡了,又均勻又薄、既快速又完美,真的不要太讓人迷戀呀~~~跟sansan一樣平時有遮瑕使用障礙的仙女們,是不是要趕快入手一支!!

雙斜面粉底刷 $980 → 這裡買
528彈力造型刷 $550 → 這裡買

sansan使用完兩支LSY林三益刷具後,真心覺得相見恨晚, 以前sansan一直以為那些輕薄的裸妝感是因為粉底液的關係,原來刷具可以有這麼大的魔法~~sansan默默覺得之後會敗更多刷具了(掩面)

還在觀望刷具的小仙女們,畫美美的妝是一件美好的事,使用對的刷具是一件聰明的事!對自己好一點,好好享受如魔法般的化妝時光吧!

⎮ LSY林三益 官網 → 立刻去逛逛
⎮ LSY林三益 臉書 → 追蹤更多彩妝知識

⎮追蹤 sansan小矮人走跳日記

⎮更多文章⎮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s