艾奈可ENECO 100%純天然保養油試用【植物卡農歡欣美容油】評價|sansan保養分享

保濕做得夠嗎?不鎖水也會乾巴巴~ 日本鹿兒島製造 高性能美容油幫你變水水

皮膚的日常保養大家最注重哪一個環節呢?最基本的絕對不外乎保濕、保濕、再保濕!皮膚要有充足的水分才能當水水呀~但是每到秋冬,混合肌的sansan臉頰和鼻頭總是乾燥的起白屑、脫皮,即使睡前做再多保濕早上起床要上妝前依然會有脫皮的狀況。之前去泰國玩的時候就有聽說保養油這項產品!一直很心動~這次很開心獲 艾奈可ENECO 的邀請,試用100%純天然保濕鎖水植物卡農歡欣美容油

文章中sansan會分享真實試用產品後的心得:ENECO好用嗎?ENECO美容油味道如何?ENECO美容油成分有什麼?質地好吸收嗎?
先來看一段sansan幫美美的 ENECO植物卡農歡欣美容油 拍的短片吧!

★ ENECO Taiwan 臉書請點這
★ ENECO Taiwan 官網請點這

▼延伸閱讀▼

The Alter 如初橙花精萃保濕油評價 橙花迷人芳香 男女都愛不釋手!

▌追蹤 sansan小矮人走跳日記

Botanical Factory位於鹿兒島縣最南端、環境富饒的南大隅町。在此Botanical Factory使用自然農法契作植物提煉成分,利用天然柑橘提取物取代化學抗菌與防腐成分,手工製作100%天然的卡農系列產品。並在不破壞皮膚的屏障功能的情況下,輕柔地改善皮膚並導入皮膚所需的養分,使皮膚規律的代謝。在皮膚護理的基礎下,提供美麗皮膚的絕對條件。Botanical Factory以研發、製作出最大程度帶來素顏美麗力量的保養品為宗旨持續努力!

植物卡農歡欣美容油 30ml
DELIGHT FACE OIL

sansan先來介紹一下 ENECO美容油 的成分:
使用荷荷葩仔油和橄欖角鯊烷、鹿兒島特級初榨山茶籽油和質地輕盈的芝麻仔油,均是易於吸收的高品質精油。為讓保濕效果更加顯著,成分中亦添加摩洛哥堅果油~

◉ 初榨山茶籽油◉ 荷荷葩仔油◉ 橄欖角鯊烷

◉ 稀有的摩洛哥堅果油 ◉ 輕盈的芝麻籽油新配方

不論是講究的天然萃取成分或是不同植物油所混合出的質地,都是 株式會社ENECO japna 累積30多年經驗精心挑選的植物油特性去進行混合調配而成,可以以均衡的方式提供肌膚最有效的成分,並產生最佳的接觸質感。嚴格把關,使用上也特別讓人感到安心呢!

<全成分>
荷荷葩仔油、橄欖角鯊烷山茶籽油、芝麻籽油、摩洛哥堅果油、茉莉花油、桶柑果皮油(經蒸汽蒸餾提取的桶柑果皮油不含光毒性物質)

哇~看完成分真的都是天然的植物油!!但sansan是第一次接觸保養油的產品,所以特別做了很多功課來了解不同油的功效!本身有一點過敏膚質的sansan平時挑選護膚產品都會盡量避開有酒精、化學香精的產品,這次體驗的ENECO產品特別讓sansan安心,植物卡農系列所有產品均不含表面活性劑、防腐劑、酒精、合成著色劑、香料和礦物油等等唷!

如果跟sansan一樣是第一次接觸想更了解植油功效的人,趕快往下看sansan做的整理~~

【櫻島產特級初榨山茶籽油】
山茶籽油 對於乾燥引起的毛孔問題很有效。 山茶籽油的主要成分油酸不僅能滋潤調理皮膚,更具有出色的滲透性!與其他美容油中的精油搭配使用,可使皮膚恢復彈性和健康的狀態。
【荷荷葩仔油】
荷荷葩仔油 有助於保持皮膚柔小年輕,改善皮膚硬化時引起的角質化,痤瘡,色斑,延緩代謝,脂肪堆積和其他症狀。
【橄欖角鯊烷】
橄欖角鯊烷 是一種天然保濕成分,從橄欖油中僅0.5%珍貴的角鯊烷成分中提取,具有滋潤皮膚、改善皮膚紋理、增加皮膚彈性、減輕紫外線傷害等效用。適合敏感肌膚,同時也能滋潤秀髮!
【摩洛哥堅果油】
含有維生素E具有抗氧化特性,可防止皮膚老化。高出橄欖油2倍的油酸(Oleic acid)可以改善皮膚問題。亞油酸可使皮膚柔軟,撫平皺紋。
【芝麻籽油】
可以利用體溫溫和加熱的芝麻籽油,排毒效果佳、含抗氧化劑成分,成為抗衰老護理成分,更能帶來放鬆之效。

<保存方法>請置於陰涼處避免陽光直射,開封後請盡快使用完畢。

介紹完 ENECO美容油 的成分,sansan趕快來試用看看~~準備好的sansan頂著全素的皮膚登場了(笑)

平時只上化妝水→精華液→乳液的sansan,看ENECO官網介紹才知道要如何讓化妝水導入肌膚底層,並保持良好的油水平衡!還不知道的朋友們也趕快筆記起來~

基礎保養洗完臉→使用2到3滴美容油輕輕、均勻塗抹於臉上→均勻噴灑化妝水後輕輕按摩肌膚

⎮什麼膚質可以使用呢?

✓乾燥肌 ✓油性肌 ✓混合肌 ✓敏感肌
(透過使用美容油與化妝水 ,可以調節肌膚油水平衡。可使用於任何皮膚類型。)

喜歡自然清香的sansan非常喜歡ENECO美容油散發出的淡淡柑橘清香,家裡平時在使用的芳香機也是佛手柑的精油~完全不會刺鼻只有一抹淡淡的自然香氣,全部都來自天然的成分:
【茉莉花油】
在香精油中,“茉莉精油”和玫瑰一樣被認為是一種華麗而高貴的香氣。 在美容油中,就使用了優雅的“茉莉花油”作為香味的主要來源。
【桶柑果皮油】
使用在地鹿兒島南大隅町自然農法栽種的桶柑,通過蒸汽蒸餾提取的桶柑果皮油。

先在手上試試看吸收效果,很輕鬆就能抹開、吸收也非常快速!使用上是很輕盈的輕油質地,完全不會有油膩黏黏的負擔感,還有淡淡的柑橘與茉莉花香(讓人幸福的味道~~)不論是早上或晚上都可以使用。sansan有點點開始愛上了這個味道(笑)

sansan的使用方法介紹給大家:

1. 仔細卸妝並清洗完臉後,輕輕擦去臉上的水分。
2. 取1.2滴 ENECO植物卡農歡欣美容油,均勻塗抹全臉順便輕輕按摩。
3. 取任意化妝水噴灑全臉,在用手掌輕拍臉部,利用手部的溫度幫助吸收。
4. 取任意乳液均勻塗抹全臉順便輕輕按摩。
5. 有要加強保養眼霜或精華液會在最後使用~

收到商品後使用了一週,sansan也帶去越南當基礎保養品~越南的行程非常疲憊,晚上梳洗完後,塗抹美容油感覺讓肌膚特別放鬆,清香也讓整天在街頭與髒污共存的身心舒舒壓!隔天就可以再用美美的狀態繼續旅行啦~~

sansan這次很高興可以跟用心鑽研天然成分、打造全年齡可使用、不添加任何化學品的護膚專家 艾奈可ENECO 合作,完全符合sansan對護膚產品的期待~不喜歡多餘的化學加工品在自己的臉上,純天然的植物油配方完全不用擔心會有副作用真的很棒!最讓sansan驚訝的是 ENECO美容油 的質地竟然這麼輕盈,快速吸收外塗抹完也不會粘膩!非常推薦給正在找天然成分帶點自然清香、無負擔滋潤又鎖水的美容油產品的你唷~

讓我們一起鎖住水分、滋養青春的肌膚吧~

★ ENECO Taiwan 臉書請點這
★ ENECO Taiwan 官網請點這

▼延伸閱讀▼

The Alter 如初橙花精萃保濕油評價 橙花迷人芳香 男女都愛不釋手!

▌追蹤 sansan小矮人走跳日記

▌更多文章 ▌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s