:sansan /台灣伴手禮/ 新東陽 珍珠奶茶酥 好吃嗎? 台灣在地綠茶feat傳統核桃酥 蹦出新滋味 綠茶小桃酥禮盒介紹

國際青睞台灣指標性美食相遇 珍珠奶茶+鳳梨酥!

sansan小矮走跳日記-新東陽 伴手禮評價

近幾年台灣最指標性的美食-珍珠奶茶,已經快被世界各地玩壞拉,不能好好珍珠加奶茶嗎?(笑)
日本把珍珠加在拉麵、麻婆豆腐裡,泰國把珍珠加在青木瓜絲、炊飯裡,還有各式各樣稀奇古怪的珍珠料理!到底珍珠有什麼魅力可以讓世界各地的人趨之若鶩的挑戰他呢?

⎮追蹤 sansan小矮人走跳日記

台灣知名本土伴手禮品牌 新東陽 推出珍珠奶茶酥』『綠茶小桃酥

『新東陽這款有著珍奶風味的小甜點新奇又有趣,做為伴手禮不僅趕上最近風靡國際的珍奶旋風,也最能帶給親友驚喜連連。珍珠奶茶酥完美呈現台灣珍奶的香濃滋味,商品外觀和鳳梨酥相似,一樣是香酥的餅皮包著內餡,不僅有著濃郁的奶香及茶香,加上與珍珠口感相近的特製椰果,是令人一再回味的甜蜜滋味!』

sansan小矮走跳日記-新東陽 珍珠奶茶風味酥

珍珠奶茶風味酥 一打開包裝就聞到香氣十足奶味及淡淡的茶香,外皮是酥軟的口感,不是sansan喜歡的那種特別酥的口感(笑)。一口咬下,嘴裡滿溢的甜滋滋的冬瓜+紅茶粉的甜味,珍珠的部分是用椰果做成仿珍珠口感,有一點點嚼勁。內餡看起來黑溜溜,但紅茶香氣四溢,口感軟糯!
但整體來說sansan覺得太甜啦~也不夠酥(笑)但茶香十足。不過也有同事覺得不錯吃唷!愛吃甜食且有興趣的人不妨試一次嚐嚐鮮~

sansan小矮走跳日記-新東陽 伴手禮介紹

這次廠商送的禮盒不只有新口味 珍珠奶茶酥,還有 小桃酥(原味/台灣綠茶),sansan和同事們都很期待傳統口味的小桃酥~核桃酥 是大家心中難忘美味的童年零食呀

sansan小矮走跳日記-新東陽 綠茶小桃酥禮盒
sansan小矮走跳日記-新東陽 小桃酥禮盒

台灣綠茶小桃酥 使用台灣茶葉粉製作,不添加防腐劑,可以安心食用~! 小桃酥吃得到核桃的顆粒口感,每一口都散發淡淡綠茶清香。
兩款小桃酥,不只口感好以外,酥酥的但完全不會油唷!sansan覺得吃起來感覺很健康呢!核桃酥配上一杯熱茶絕對是絕配~也難怪 新東陽 會推出一款綠茶小桃酥的口味~

sansan小矮走跳日記-新東陽 原味小桃酥

▼購買連結點這▼

新東陽珍珠奶茶風味酥 ($380) 45g 10入
新東陽綠茶小桃酥禮盒 ($135) 14g 10入
新東陽小桃酥禮盒 ($135) 14g 10入

⎮追蹤 sansan小矮人走跳日記

⎮更多文章⎮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s